Schwachsinn die Erste: Die Joghurt-Affäre

3 29. Aug 2004

Pro:
Lustig (Hoffe ich)

Kontra:
Intellektueller Nährwert = 0

psycho-papa

Über sich: Nach beinahe 2 Jahren Abstinenz wieder anwesend ;D My Blog? http://kaputtnik.blogspot.com/

Mitglied seit:15.02.2004

(es folgt eine Schwachsinnige Kurzgeschichte, wie ich sie Öfters mal schreibe, wenn ich zuviel am Bier genascht hab... ich hoffe ihr habt euren Spaß daran ;-)

Hallo meine Freunde, hier ist euer psychopatischer Berater im geschlossenen Innendienst, kurz: euer PbigI !!!

Heute möchte ich euch von einer sehr ernsten Frage erzählen, welche mir in der Nacht nach einer recht unlöblichen Feierlichkeit durch den derbe angeheiterten Kopp fuhr. Es war folgendermaßen: Mein Weg nach Hause führte mich durch einige dunklere Seitengassen. Dort saßen und schliefen Leute, denen es offenbar nicht mehr ganz so gut ging. Sie lagen wie die Würstchen in der Dose, im eigenem Saft. Dort traf ich auch auf jene seltsamen Gestalten, die mit finanziellen Mitteln getrocknete Pflanzenteile in handlichen PVC Beutelchen erwarben. Ich wurde neugierig, ging hin, und fragte sie wieso sie das taten. Daraufhin schnauzten sie mir DIE Aussage ins Gesicht die mir bis jetzt nicht mehr aus dem heftig angeheiterten Kopf geht: „WEIL JOGHURT KEINE KNOCHEN HAT“!!!

Wollten sie mich schlicht und ergreifend loswerden?

War es eine geheime Botschaft?

Könnte es eine Begrüßung gewesen sein?

Ist George W. Bush ein Analphabeth?

Wie auch immer, ich war erschüttert über eine solche Behauptung. Ich konnte und wollte nicht glauben, das Menschen in Seitengassen, mit PVC-Beutelchen(...) mit ohne Beweisen zu solch einer Meinung gelangen konnten. Ich wußte was zu tun war: Das Gegenteil zu beweisen, und so die Aussage das Drogenkonsumenten als unwahr zu erweisen.

Also ging ich nach Hause, zum Kühlschrank, öffnete ihn und suchte nach Versuchsobjekten. Die Suche erwies sich nach fast einer halben Stunde und einer mittleren Erkältung als erfolgreich. Ich fand zwei Joghurte, mit MDH 13.7.01 und 5.1.00 der Gattungen Vanille und Cocos. Ich untersuchte die Verpackung – ohne Erfolg. Es gab keine äußeren Anzeichen von Joghuteigenen Knochen. Ich beschloß einen Feldversuch zu machen: Ich nahm den ersten Joghurt, öffnete ihn und wich dem Schwall von etwas schimmeliger Luft halbwegs gekonnt aus. Ich bewaffnete mich mit einem Löffel aus Metall und kratzte den pelzigen bunten Belag von der Oberfläche, und fing an den Joghurt zu essen. Er schmeckte wie eine Delikatesse, ein wahrhaftiger Hochgenuß sondergleichen mit Vanillegeschmack.

Gut. Okay. Danach war mir zwar schlecht, aber schlecht ist relativ, und somit kein Beweis für knochenreichen Joghurt.

Ich hatte noch nicht genug, keinen Beweis der mir ausreichte. Ich beschloß kurzen Prozess zu machen. Ich nahm den zweiten Cocos Joghurt und stieg mir selbst aufs Dach. Immer den Gedanken im Kopf: Wenn der Joghurt wie Ehrmann ihn geschaffen hat auf dem Asphalt knapp 10 Meter unter mir aufschlug, müßten die Überreste zahlreiche Knochenbrüche vorweisen.

Ich pfefferte den Joghurt vom Dach aus auf die Strasse. Dieser schlug kaum hörbar auf. Es entstand ein Geräusch ähnlich eines „PLACKs“ oder eines „PLATSCHs“. Aber egal! Ich stieg von meinem Dach herunter und ging zu den sterblichen Überresten des Cocosjoghurts. Diese machten sich auf einer Fläche von 30x30cm breit. Ich fing an zu untersuchen was ich vorfand. Mit Erfolg: Ich entdeckte erstaunlich viele „Splitter“. Für mich war klar: Das waren mal Knochen. Ha! Und diese Gestalt in der dunklen Seitengasse mit dem PVC-Beutelchen hatte UNRECHT!!! Ich tanzte und sang vor Freude in die Nacht hinein. Es war mir tatsächlich gelungen, mittels ausgefeiltester Technik die Aussage „Joghurt habe keine Knochen“ wissenschaftlich zu wiederlegen. Als meine Freude langsam abebbte, und mein Kopf wieder zu dröhnen anfing, legte ich mich auf die Strasse. Ich bemerkte das ich Hunger hatte. Also bemächtigte ich mich wiederholt eines Löffels, und aß, bzw. leckte die Joghurtreste vom Teer.

Tja, meine Freunde, so kann es gehen. Also wenn das nächste Mal euch jemand etwas erzählt, macht umgehend einen Feldversuch, denn nur das bedeutet wahre Erkenntnis, DIE Illumination schlechthin...

...euer Psychopatischer Berater im geschlossenen Innendienst (PbigI)

SirCabirus

SirCabirus

03.10.2004 14:51

Hey - der erste Feldversuch endete noch nicht im Krankenhaus?

Angiee46

Angiee46

09.09.2004 09:06

habe mich wirklich amüsiert beim lesen :GLG

AureliaMarc

AureliaMarc

07.09.2004 19:08

frei nach dem Motto: Jugend forscht!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 297 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kuhlinchen
  2. colada1985