Alles mit S...

Alles mit S...

Gesamtbewertung (1819): Gesamtbewertung Alles mit S...

Alle Alles mit S... Testberichte

Surf4DollarPlus

1  03.08.2005 (03.07.2006)

Pro:
keine

Kontra:
Betrügt Mitglieder

wuschel23

Mitglied seit:21.07.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

***** V O R S I C H T *****
Dies ist eine Betrügerseite.

Man soll nur zahlen und bekommt kein Geld ausgezahlt. Ich warte seit Monaten. Man muss sich Identifizieren, d.h. Ausweis kopieren u. per Mail senden. (um Fakeranmeldungen zu vermeiden)
Und weil ich nicht bereit war die 9,00 € monatliche Mitgliedsgebühr zu zahlen wurde ich gelöscht. Nun ist mein sauer verdientes Geld futsch. Ich habe nur draufgezahlt. Dabei habe ich um meinen Mitgliederstatus zu erhöhen schon 50,00 € eingezahlt. Die 210,00 € die ich in 9 Monaten verdient hab seh ich nie im Leben.
Mein Referer wurde lange vor mir gesperrt, wegen angeblichen Betrügereien, er soll Mitglieder bezahlt haben für eine Anmeldung unter seinem Namen.
Das stimmt aber alles nicht. Er wollte seinen Mitgliederstatus nicht jeden Monat erhöhen.

Ich kann also nur vor dieser Seite warnen.

Nehmt euch in Acht

LG
wuschel23

lassie222

lassie222

10.07.2006 22:31

Noch ein ganz knappes hilfreich. Du solltest diesen Bericht aber dringend überarbeiten. Du solltest mal genauer informieren um was es denn da genau geht, das ging nämlich aus deinem Bericht nicht so ganz hervor. Ich nehme mal an um eine Internetseite, die solltest du dann auch mal beschreiben. Z.B. wie sie aufgebaut ist. MfG lassie222!

Ander240682

Ander240682

03.08.2005 12:41

was?

big.jake

big.jake

03.08.2005 11:54

Stirnrunzel

Unbekannt Fun T-Shirt: Ich mache alles! (Größe: S) - Mit GRATIS Absperrband! Unbekannt Fun T-Shirt: Ich brauche kein Lexikon, meine Frau weiss alles! (Größe: S) - Mit GRATIS Absperrband! Unbekannt Fun T-Shirt: Ich weiss nicht warum, aber Bier ändert alles! (Größe: S) - Mit GRATIS Absperrband!
Unbekannt Fun T-​Shirt: Ich mache alles! ​(Größe: S)​ -​ Mit .​.​. Unbekannt Fun T-​Shirt: Ich brauche kein Lexikon, meine Frau .​.​. Unbekannt Fun T-​Shirt: Ich weiss nicht warum, aber Bier .​.​.
Amazon.de  Marketplace Sport Amazon.de Marketplace Sport Amazon.de Marketplace Sport

Amazon.​de Marketplace Sport Amazon.​de Marketplace Sport Amazon.​de Marketplace Sport
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 391 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lassie222

1. lafferlarry