Alles mit Ü...

Alles mit Ü...

Gesamtbewertung (138): Gesamtbewertung Alles mit Ü...

Alle Alles mit Ü... Testberichte

Über... Wurstk! II. Teil

5  28.12.2002

Pro:
Fortsetzung !

Kontra:
Der zweite Teil bringts meistens nicht so !

Wurstk

Über sich: "Was würden tote Menschen geben... nur für einen Tag?" - Baba Saad

Mitglied seit:09.09.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Moinsen an alle. Zweiter Teil, der Reportage. ( na ja, ich übertreibe ).
Viel Vergnügen. See ya.

N...
- nichts machen...das Beste, was einem passieren kann!!!, wenn es nicht zum Dauerzustand wird, denn dann wird`s langweilig und eintönig. Man sollte sich immer drauf freuen können.
- nachdenken...sollte man immer bevor man etwas macht und tut, um unnötige Fehler und Missverständnisse zu vermeiden!

O...
- Oma, das Beste, was man haben kann, ist immer freundlich, kann spitze kochen und verwöhnt die Enkel von Kopf bis Fuß. Klasse Erfindung.
- Opa, ich hab leider keine mehr!

P...
- parken, ich hasse es, es ist einfach nur widerlich in diese engen Parklücken zu kommen, ohne auch noch andere Autos mitzunehmen!
- pinseln, auch malen genannt. Ist absolut nicht mein Ding. Auch wenn meine Schulnoten was anderes sagen ( 13 Pkt in Kunst ) sag ich von mir selbst, dass ich künstlerisch die absolute Niete bin!
- Plauze, ein dicker Bauch. Hoffentlich bekomm ich nicht mal so ein unästethisches TEIL. Ich wehre mich mit Händen und Füßen.

Q...( Oh Gott, dumme Idee, das mit dem Alphabet )
- Quallen ( ? ), glitschige, glibberige, Meeresbewohner von unbestimmter Konsistenz. Ähnlich der, von Götterspeise.

R...
- ratze02, ebenfalls User bei ciao.com! Alter Kumpel von mir. Hat 1999 bei der Junioren Weltmeisterschaft im Rudern Bronze gewonnen.
Fett.
- Rudolf, ist das rotnasige Rehntier.

S...
- Sebastian, mein richtiger Name.
- Sebb, mein Spitzname.
- sprechen... ich tue es gern und oft. Ob in Diskussionen oder einfach nur so, ich liebe es mich mittels der Sprache auszudrücken und verständlich zu machen.
- Sportgymnasium, besuchte ich von der 5. bis zur 13. Klasse. Erst in Jena, später in Halle.
- SV Halle... mein jetziger Verein, in dem ich aktiv bin.
- Sex, ist doch cool, frag mich sowieso, warum da alle so geheim drum tun!?

T...
- Turnen... mach ich nun mittlerweile seit ich 6 Jahre alt bin. Die letzten 3 Jahre sogar relativ erfolgreich. Zumindest war ich Mitglied der Juniorennationalmannschaft und der Männernationalmannschaft. Was wirklich Großes hab ich allerdings nie gewonnen. Leider. Die Geschichte endet wahrscheinlich auch nächstes Jahr, da ich aus dem Kader fliege ( zu Leistungsschwach ) und ich mich auf mein Studium konzentrieren will. Trotzdem, dieser Sport hat mir viel für Leben gegeben und ich durfte viele schöne Stunden erleben...dafür bin ich sehr dankbar. Da vergisst man alle Quälerei ( noch ein Wort mit Q ) die man auf sich genommen hat, um Deutschland international vertreten zu können.

- Training... in den Spitzenzeiten 8 h täglich, 6 Tage die Woche...und man ist noch nicht mal am Maximum. Ein Privatleben gab es da nur Ratenweise.

U...
- Unterricht, meist langweilig, aber trotzdem wichtig. Man hat sich so durchgearbeitet, von Stunde zu Stunde.
- Unterschrift, sieht bei mir aus, wie von einem Kind, aber, was soll`s

V...
- VW...Lupo, ein geniales Auto, irgendwann, werde auch ich so eins fahren

W...
- Wurstk, mein Nick überall im Internet. Fragt mich bitte nicht, wie ich darauf gekommen bin. Einfach Wurst...keine Ahnung mehr.

X...
- vergesst es!

Y...
- wie bitte?

Z...
- sorry!

So, das war`s. Die tiefen psychologischen einblicken, in meine Seele.
Ich weiß, ich habe wieder zu viele Kommas gesetzt. Nun gut.

Wünsch euch ein langes Silvester, feiert ausgiebig und lasst es richtig krachen.
See ya all.

DRück Dir mal die Daumen beim Stupidieren :o) Gruß Steffen

Majali

Majali

17.05.2003 12:17

Hmmm, da hätte ich eigentlich nur hilfreich geben wollen, schließlich fehlen ein paar Buchstaben...als ich mir aber überlegt habe, was ich bei diesen Buchstaben geschrieben hätte...also, lassen wir das Lieber..Majali :-)

Annna13

Annna13

29.03.2003 19:25

In 5 jahren gehen meinem Sohnemann bestimmt ähnliche Gedanken durch den Kopf...(s. Fortsetzung umgekehrt) Grüße aus Sofia

Klangbaustelle Klimperton, je 2 Audio-CDs u. Text- und MaterialienbändeBauabschnitt.2 Was man mit der Stimme alles machen kann, 2 Audio-CDs u. Text-/Materialband (CD) Klangbaustelle Klimperton, je 2 Audio-CDs u. Text- und Materialienbände, Bauabschnitt.2 : Was man mit der Stimme alles machen kann, 2 Audio-CDs u. Text-/Materialband Firmament Musik Wolfgang Petry : Alles Songbook mit Melodie und Akkordbezifferung, enthält 19 Songs u.a. mit WAHNSINN - plus praktischen Bleistift (Noten/sheet music)
Klangbaustelle Klimperton, je 2 Audio-​CDs u.​ Text-​ und Materialienbänd​eBauabschnitt.​2 .​.​. Klangbaustelle Klimperton, je 2 Audio-​CDs u.​ Text-​ und Materialienbänd​e, .​.​. Firmament Musik Wolfgang Petry : Alles Songbook mit Melodie und .​.​.
Weltbild Hitmeister.de Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto

Weltbild Hitmeister.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 222 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schniene85
  2. jeff2006