Alles mit W...

Alles mit W...

Gesamtbewertung (1313): Gesamtbewertung Alles mit W...

Alle Alles mit W... Testberichte

Schafft ja nicht de Wehrdienst ab!!!

1  31.08.2001

Pro:
Nischt !  !  !

Kontra:
Das deutsche sozialsystem stürzt zusammen, min .  200% hörer Steuern

krkrkr

Mitglied seit:07.06.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich hab hier eine sehr dringende Bitte an alle Politiker! Schafft blos nicht den Wehrdienst ab!!! Wenn ihr das nämlich macht, dann müsst ihr auch unseren Zivildienst abschaffen, und das hat extreme Folgen! Die Zivis sind so was wie billig Stützen unseres Sozialsystems. Wenn es sie nicht mehr gibt, müssen wir zur Pflege alter Leute, Behinderter, em Fahrdienst usw. teuer bezahlte Leute einstellen! Das hat die Folge, das die Steuern um mehr als 200% steigen müssten! Außerdem gäbe es nicht mehr diese schöne Pause für Jugnedliche, zwischen Schule und Beruf, wo sie den Alltag mal etwas anders kennenlernen können.
Nur den Wehrdienst abschaffen ist auch nicht gut, da wir dann zuviele Zivis haben und die dann unnötig falsch eingesetzt werden. Also lasst es einfach wie es ist!

...Andreas

Peter--Pan

Peter--Pan

18.08.2002 14:10

Den Erhalt der Wehrpflicht mit der Begründung zu rechtfertigen, dass uns andernfalls die Verweigerer als billige Arbeitskräfte ausgehen, ist nun wirklich ein selten klägliches Argument. Ganz davon abgesehen schilderst du deine Bedenken hier absolut unzureichend. Warum steigen die Steuern um 200%? Worauf stützt sich das? Was sind deine Quellen, wie sehen deine Berechnungen aus? Es hat schwer den Eindruck, du wolltest nur ein paar eindrucksvolle Werte in den Raum werfen. Nichts für ungut, aber ein KDV-Antrag der dermaßen knapp, lückenhaft und schlecht durchargumentiert ist, würde auch abgelehnt. Daher ein weniger hilfreich. MFG Peter--Pan

BastiSmily

BastiSmily

03.02.2002 19:23

Da würde es sicher noch genug andere Möglichkeiten geben, wie das Geld reinkommt, nicht nur durch die Steuern.

Baumeister

Baumeister

31.08.2001 14:00

nun ja ... hier werden aber Ängste geschürt ...... sicherlich iwrd der Wehrdienst nicht abgeschafft!!!!

decotec-design W267 Dalai Lama - Wer Alles Mit... Wandtattoo Zitat Bad Alles inklusive ?: Mit dem Rucksack durch vier Kontinente - Jürgen W. Friebe O. W. Fischer, Marianne Koch, Johannes Fehring - Mit Himbeergeist Geht Alles Besser (Kinowelt Gmbh) DVD-Video Album
decotec-​design W267 Dalai Lama -​ Wer Alles Mit.​.​.​ Wandtattoo Zitat .​.​. Alles inklusive ?: Mit dem Rucksack durch vier Kontinente -​ Jürgen .​.​. O.​ W.​ Fischer, Marianne Koch, Johannes Fehring -​ Mit Himbeergeist Geht .​.​.
ebay.de Amazon.de Bücher Grooves-inc.com

Versandkosten: weltweit: 2,00 Euro, ab 20,00 Bestellwert versandkostenf...
ebay.​de Amazon.​de Bücher Grooves-​inc.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 636 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. neumi-online

1. gracia