Alles mit W...

Alles mit W...

Gesamtbewertung (1313): Gesamtbewertung Alles mit W...

Alle Alles mit W... Testberichte

W5 Textile-Fresh die Antwort auf Febreze

5  01.01.2002

Pro:
Günstig, angenehmer Geruch, ergiebig .  .  .

Kontra:
Wirklich nichts .  .  .

lycer

Über sich: Nicht der der wenig hat ist arm, sondern der der alles möchte der ist arm! HUHU, ICH BIN MOMENTAN SE...

Mitglied seit:28.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Habe alle Kategorien durch, aber von W5 war noch kein Bericht über Textile - Fresh enthalten und auch bei Textilerfrischer war noch kein Eintrag von W5, deshalb setze ich diesen Bericht hier hin.
Diesen Bericht habe ich auch bei Ecomments geschrieben.

So nun aber zum Thema....
Febreze ist schon gut aber es ist auch nicht ganz billig, und somit bin ich auf die günstigere Variante von Lidl gestoßen – Textile-Fresh. Mit 3,98DM für 1000ml bin ich da doch schon ganz gut dabei, Febreze liegt da für nur 500ml bei gut 6,50DM.
Nun gut, ich hatte ein Problem mit meinem Kater, er meinte er müsste uns in die Wohnung pinkeln, was auf die Dauer nicht ganz so gut riecht. Und nun musste was her, was den Geruch denn auch beseitigt, deshalb habe ich mir gedacht -] du brauchst eh etwas mehr, also kaufe doch beides –Febreze und Textile-Fresh von W5 und vergleiche die beiden Sprays – gesagt getan, und nun möchte ich euch das Ergebnis nicht vorenthalten.

Zuerst habe ich einen Teppich im Wohnzimmer mit Febreze besprüht, und so ein bisschen musste ich dann wohl oder übel auch einatmen, und das fühlte sich nicht so gesund an, ich bekam so ein kratzen im Hals, und besonders gut riecht es auch nicht.
Dann habe ich zu Textile-Fresh gegriffen und einen anderen Teppich bearbeitet, und siehe da, das riecht doch viel angenehmer, und ist auch noch Antibakteriell.

So und nun da ich ja schon dabei war wurde erstmal alles eingesprüht, was doch irgendwie einen neuen Geruch vertragen konnte.

Mit dem Textil-Fresh könnt ihr die selben Gegenstände wie mit Febreze bearbeiten :
-Teppiche
-Vorhänge
-Sofa b.z.w. Sessel
-Auch im Auto können die Sitze eingesprüht werden
-Kleidungstücke (wobei ich da doch eine Reinigung vorziehe)

Gegen Gerüche wie :
-Tabakqualm
-Haustiere
-Küchengerüche
-Moder / Schweiss u.ä.

wirkt Textile-Fresh zuverlässig. Ich habe sogar Holz eingesprüht, da wir die Ecke in der die Katzenklos stehen mit Holz verkleidet haben, und die Kater doch ab und an mal gegen die Wand spritzen, musste auch dieses Holz dran glauben, und sogar da wurden Gerüche beseitigt. Aber die gute Wandverkleidung im Wohnzimmer würde ich wohl nicht besprühen, es könnte ev. Ränder geben.
Leder sollte man auch nicht besprühen, laut Packungsangabe.

EG-Deklaration .
Unter 5 Prozent nichtionische Tenside, enthält Konservierungsstoffe, weiterhin Geruchsabsorbator, Duft- und Hilfsstoffe.
Hergestellt wurde dieses Produkt für die Lidl Stiftung & CO. KG
Die Flasche steht bei den Reinigungsmitteln, direkt neben Febreze, es ist eine Weisse längliche Flasche mit blauem Sprühkopf.
Dieses Produkt ist auch von W5.

*Fazit*
Sehr angenehmer Geruch, super günstig im Vergleich zum Mitbeschriebenem Produkt.
Antibakteriell, die Flasche enthält natürlich den „grünen Punkt“.
Und man kann alles was auch mit Febreze eingesprüht werden kann mit Textile-Fresh bearbeiten.

Heute, 01.01.02, 14.40h bei Ciao veröffentlicht, wie oben schon geschrieben habe ich diesen Bericht auch bei Ecomments geschrieben.

kein_Blatt_vorm_Mund

kein_Blatt_vorm_Mund

01.01.2002 16:01

Hi lycer, na dann gut' Silvesterputz! Liebe Grüße, Stefan

decotec-design W267 Dalai Lama - Wer Alles Mit... Wandtattoo Zitat Bad Alles inklusive ?: Mit dem Rucksack durch vier Kontinente - Jürgen W. Friebe O. W. Fischer, Marianne Koch, Johannes Fehring - Mit Himbeergeist Geht Alles Besser (Kinowelt Gmbh) DVD-Video Album
decotec-​design W267 Dalai Lama -​ Wer Alles Mit.​.​.​ Wandtattoo Zitat .​.​. Alles inklusive ?: Mit dem Rucksack durch vier Kontinente -​ Jürgen .​.​. O.​ W.​ Fischer, Marianne Koch, Johannes Fehring -​ Mit Himbeergeist Geht .​.​.
ebay.de Amazon.de Bücher Grooves-inc.com

Versandkosten: weltweit: 2,00 Euro, ab 20,00 Bestellwert versandkostenf...
ebay.​de Amazon.​de Bücher Grooves-​inc.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 521 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Elfriede2000