Alles mit W...

Alles mit W...

Gesamtbewertung (1313): Gesamtbewertung Alles mit W...

Alle Alles mit W... Testberichte

Was mich an der Menschheit ankotzt!

5  13.07.2002 (04.05.2003)

Pro:
bald kommt der Weltuntergang, wenn es so weiter geht !  !  !

Kontra:
Auto fahren, Fleisch essen, .  .  .

Pischta

Mitglied seit:14.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wer diesen Bericht liest sollte nicht gleich angefressen auf mich sein, ich bringe nur meine MEINUNG zum Ausdruck.

1)Was mich am meisten stört ist, dass sehr viele Menschen Auto fahren. Ich rede hier nur von denen die in Ballungsräumen (in der Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln) leben. In den Städten gibt es so viele Verkehrsmittel, und diese faulen Leute müssen unbedingt die Welt ruinieren.
Wenn diese Leute ihr Hirn verwenden und nicht Luftwiderstand mit ihrem Schädel erzeugen würden, dann hätten wir wahrscheinlich nicht so viele Probleme (Hochwasser, Vulkanaussbrüche: z.B. Ätna, Klimaprobleme, schmelzen der Eiskappen usw.).
Es wäre sehr gut, wenn man den Motorsport abschaffen würde, oder das Benzin das verbrennt wird durch Wasserstoff oder Solarenergie ersetzen würde!
Es gibt schon viele Anzeichen; warum schmelzen denn die Eiskappen? Warum wird das Klima heisser? Warum fangen die Gletscher an zu schmelzen?

Wenn das Auto fahren und die Industrieabgase nicht drastisch gesenkt werden, werden sich die Meere erhitzen und es wird Metan, Kohlendioxyd freigesetzt werden. Daraufhin werden wir ersticken oder mit viel glück werden uns die Wälder vielleicht erhalten können. Ich glaube eher, dass die Wälder sterben und wir ersticken werden.
Amerika ist sowieso verloren, weil dort die meisten min. 1 Auto haben. Die werden das noch bereuen!
Solange noch Öl vorhanden ist wird die Menschheit wahrscheinlich munter so weitermachen, außer es passiert ein Wunder. Die Öl Multis werden ein Wunder wahrscheinlich nicht zulassen und das Benzin weiter produzieren bis es kein öl mehr gibt, und wir sterben werden.

2) Was ich selber verabscheue ist Fleisch oder Fisch zu essen. Es gehen sehr viele Leute in die Kirche, von denen essen sehr viele Leute wiederum Fleisch bzw. Fisch.
Aber in den 10 Geboten steht: "Du sollst nicht töten" und nicht "Du sollst nicht morden" (töten bezieht sich auf alle Lebewesen, morden nur auf die Menschen)!!!
WARUM machen denn das dann so viele Menschen?
Das ist wieder ein Beispiel wie die Religion ausgenutzt wird, besser gesagt hintergangen wird. Wenn es also einen Gott gibt dann werden diese Leute die an Gott glauben in der Hölle schmoren.
Außerdem ist Fleisch nicht sehr gesund, weil man dicker wird, wenn man es oft ist. Das kann man ja gut beobachten. Viele die oft Fleisch essen sind etwas molliger, dicker oder gar fetter. Das muss aber nicht sein, aber meistens ist es so!!!

Man muss ja auch an die armen Tiere denken, die leben ja nur, damit sie irgendwann abgeschlachtet werden. Die armen Tiere, das sollte man auch mit den Menschen machen, aber dann heißt es, dass man einen Menschen umgebracht hat. Aber es interessiert niemanden, dass andauernd Tiere abgeschlachtet werden!!! Warum macht man nichts gegen Tiertransporte??? Wenn man so etwas mit Menschen machen würde, würde das gleich als Sklavenhandel bezeichnet werden!!!

Ich könnte auch Menschen essen, nur weil mir das Menschenfleisch vielleicht schmeckt. Mach ich so etwas? NEIN! Wir sollten einmal nachdenken was wir für Biester sind. Es gibt auch solche Ausreden: „Der Mensch steht an der Spitze der Ernährungspyramide“, deswegen darf er jeden Tag Fleisch essen – das ist bemitleidenswert. „Löwen essen auch Löwen“. Wollen wir uns mit Löwen vergleichen? Solche Ausreden sind einfach lächerlich!!!

Ich habe nichts gegen Menschen die Fleisch essen müssen weil sie keine Wahl haben, aber in den Industrieländern verstehe ich es nicht! Das leer fischen der Meere ist ein Anzeichen dafür!!! Wie Gefühllos die meisten doch sind.
Siehe Kommentar von PAPRIKAKRAFT.

3) Dann gibt es auch noch die Strafen. Wenn jemand eine Frau vergewaltigt hat, der bekommt nur paar Jährchen, aber wenn Jemand eine Bank ausgeraubt hat, der bekommt dann paar Jährchen mehr als der Vergewaltiger. Also ist das Geld wichtiger als der Mensch!!!

4) Die Naturkatastrophen: Ich habe so den Eindruck das zu 99% nicht intelligente Menschen Auf der Welt leben. Viele fragen sich doch wie es zu solchen Unwettern in Deutschland, Österreich, Italien kommen konnte. Für mich ist die Ursache klar. Die Autofahrer in den Ballungsgebiete sind daran schuld. Natürlich auch die Industrie aber nicht so viel. Durch die Abgase wird das Klima immer wärmer, dadurch verdunstet viel Wasser und wird in Form von Regen (in diesem Fall von extrem viel Regen) wieder nieder gelassen. Viele wissen ja gar nicht das sie selbst daran Schuld sind, das ihr Haus im Wasser steht!!! Als ich das in den Nachrichten sah, hab ich nur gelacht und mir gesagt das das denen nicht zu Unrecht passiert ist, vielleicht sind jetzt ein paar Leute Umweltbewußter geworden.

Mein Schlusswort: Wer nicht lernen will, muss fühlen.

Paprikakraft

Paprikakraft

16.08.2002 12:26

1. Die Welt könnte einem vollständigen Ende wirklich schon sehr bald entgegengehen. Siehe: http://sci-e-research.com/geophysics.html oder www.nujournal.net Schon bemerkt, dass es in diesem Jahr sehr viele Niederschläge gegeben hat mit darauffolgenden massiven Überflutungen? Dass in den vergangenen zwei Jahren die meisten Vulkane explodiert sind, die schon seit Jahrzehnten nicht mehr ausbrachen (Äthna, Vesuv, andere zeigen alarmierende Zeichen, dass sie aktiv werden: Mt. Fuji, Kilimanjaro, usw.). 2. Vollkommen richtig. MORD bezieht sich NUR auf Menschen. TÖTEN bezieht sich auf ALLE LEBEWESEN, inklusive Pflanzen (die zweifelsfrei auch Lebewesen sind). Würden die Menschen auf der Erde wirklich fromm leben, würden sie, wie Ureinwohner (Indianer zb), dankbar sein und um Verzeihung bitten, wenn sie einen Baum fällen oder ein Tier schlachten, um ihren Hunger zu stillen. Nichts einzuwenden gegen Fleischesser, die aus NOTWENDIGKEIT Fleisch essen. Bei uns in den Industrieländern ist es aber eine Arroganz und Selbstverständlichkeit des GESCHMACKES wegen Tiere zu Millionen zu töten, obwohl die GETREIDESPEICHER der EU z.B. PLATZEN vor Überschuss. 3. GELD kann niemanden retten. POLITIKER können dies auch nicht. Denn sie sind die Sklaven von ersterem. NUR Intelligenz und Verstand kann es. Lasst uns also etwas weiser werden! --- Einstein sagte einmal: "Um ein tadelloses Schaf in einer Herde zu sein, muss man vor allem eines sein: ein Schaf."

Nachtstern

Nachtstern

14.07.2002 00:16

Zum Teil bin ich Deiner Meinung aber Du kannst mir definitiv nicht erzählen, das sich das "Du sollst nicht töten" auf Tiere bezieht. Klar man könnte es so auslegen, aber dann ist es Quatsch. Tiere töten sich gegenseitig, nicht aus Spaß, sondern weil sie Hunger haben. Und da der Mensch nunmal am oberen Ende der Nahrungskette steht.... Kannst nun sagen das sich das zynisch anhört, und mir wieder das Züchten vorwerfen, aber es gibt in freier Natur genug Tiere die klug genug sind, nur die Alten und Schwachen rauszusuchen, damit ihr Futter auch im nächsten Jahr noch Nachwuchs kriegt und die was zu fressen haben. Was das schlimme an Menschen ist, ist das wir uns häufig gegenseitig ohne Notwendigkeit töten

hamse

hamse

13.07.2002 17:18

Ich bewerte deinen Bericht nicht, weil ich nicht weiß wie ich ihn bewerten soll. Klar, in der Bibel steht: du sollst nicht töten, aber was ist mit nem Inuit, der nur die Wahl zwischen Seehundfleisch oder dem Tod hat? dort oben gibt's nichts anderes! Und wohin mit den ganzen Tieren, die dafür gezüchtet wurden? Frei lassen? Dann würde dreimal die Hälfte überfahren werden! Oder jämmerlich verenden, weil sie sich nicht ernähren könnten. Und am Klima sind wir wahrscheinlich mit dran schuld, ja, aber vielleicht steuern wir ja ohnehin auf ne wärmere Zeit zu, und wir beschleunigen das nur? Gruß hamse