Über sich:Those who are able to look behind that curtain, will see. Those who are unable to see, will not unde...
Mitglied seit:05.07.2004
Hallo ihr Lieben. Heute war mir mal wieder langweilig da dachte ich, ich schreib mal wieder einen Bericht.
Hey Leute. Beim Stöbern hab ich doch tatsächlich diese Kategorie entdeckt.
Hi an alle, da bin ich wieder. Da hab ich doch mal wieder Einen Bericht nur für euch geschrieben.
Gerade habe ich Diese Aktion entdeckt Und dachte, da werde ich doch auch mal mitmachen.
Hey ihr Ciao Leser. Da ich heute mal wieder Zeit habe und dazu auch noch eine Idee Ist hier jetzt mein neuer Bericht.
Liebe Genießer da draußen es ist mal wieder höchste Zeit euch eines meiner neuen leckeren Rezepte vorzustellen.
Ihr braucht dazu nur ganz ganz wenige Zutaten. Lest also einfach sehr aufmerksam die Zeilen da oben. Ja genau die! Am besten ihr werft sie alle in so einen Copy & Paste Shaker Schüttelt einmal kräftig und mixt das Ganze ordentlich durch. Dann erfahrt ihr alles, was ihr braucht, um einen Richtig interessanten Textanfang für eure Berichte zu finden.
[Da alle meine Berichte ohnehin innerhalb kürzester Zeit wieder aus der Liste der aktuellen Berichte verschwinden, bitte besonders schnell lesen, sonst verpaßt ihr doch tatsächlich noch dieses fantastische Rezept! Ach ja, und für alle Humorlosen: Es darf bitte unbedingt NICHT gelacht werden. Viel Spaß und schönen Tag noch!]
Liebe Geniesserin da draussen --- Da ich heute mal wieder Zeit habe --- war mir mal wieder langweilig --- habe ich NICHT gelacht --- und da dachte ich --- da bin ich wieder --- Ich nehme das Humorlos.
19.06.2005 12:57
Hihi nicht schlecht,wirklich amüsanter bericht lg Luxus
21.07.2004 15:09
*g* Kurz und scherzlos! Oder etwa doch nicht? Smalltalk als Bericht. Ach ja, wie ist das Wetter so? Liebe Grüße Dirk
20.07.2004 22:39