Allgemeines

Gesamtbewertung (79): Gesamtbewertung Allgemeines

Alle Allgemeines Testberichte

Beziehung(k)eine(All-)Ta(e)gliche Herausfordung

5  28.10.2002 (22.02.2003)

Pro:
* und es wird immer intensiver (oder ist das kontra)

Kontra:
*  und es wird nie leichter (oder ist das pro)

pantherhh

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Einhundertundzwanzig worte die nun keinen sinn mehr ergeben - die fahrkarte ist abgelaufen bahnsteigkarten werden online nicht verkauft so lösche ich die einhundertundzwanzig worte, die vormals hier standen - gerne - jetzt - und gleich - andere fahrkarten wurden entwertet - die passagiere sind ausgestiegen
Einhundertundzwanzig worte die nun keinen sinn mehr ergeben - die fahrkarte ist abgelaufen bahnsteigkarten werden online nicht verkauft so lösche ich die einhundertundzwanzig worte, die vormals hier standen - gerne - jetzt - und gleich - andere fahrkarten wurden entwertet - die passagiere sind augsestiegen

wonurbistdu

wonurbistdu

12.11.2008 11:36

sorry aber da steht nix drinnen in Deinem Bericht

New_Inspiration

New_Inspiration

05.04.2003 20:14

Wenn beide daran arbeiten, wenn beide geben und nehmen, ist Partnerschaft eine Partnerschaft ... ein tägliche Herausforderung und täglicher Genuss ... Ich

Froeschlein

Froeschlein

25.03.2003 18:20

Schön, einfach schön. Man lebt nicht nur in einer Beziehung sondern muss auch täglich dran arbeiten.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1701 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. NinaMC
  2. New_Inspiration