Allgemeines zu Internet

Gesamtbewertung (86): Gesamtbewertung Allgemeines zu Internet

Alle Allgemeines zu Internet Testberichte

Bester Internet-Telefon-Provider

5  15.12.2001

Pro:
Preisleistungsverhältnis

Kontra:
-  -  -  -  -  -  -

magic.pete

Mitglied seit:14.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Da ich ein häufiger Nutzer des Internets bin such ich auch regelmäßig nach den günstigsten Anbietern. Das ist oft nicht so einfach da ich call-by call bevorzuge. Doch jetzt gib es einen Anbieter der Telefon und Internet mit einem ISDN Vertrag kombiniert, ja ich weiß hat die Telekom auch. Aber es ist bei der Firma „jetz“ die ihren Firmensitz in Thüringen hat viel preiswerter. Ich bin auf die Firma, durch einen Werbemenschen der mich auf der Straße angesprochen hat aufmerksam geworden.

jetz ! Die neue Telefon Gesellschaft aus Thüringen. Bei ihr gibt es zwei Möglichkeiten per ISDN zu Telefonieren oder ins Internet zu gehen, einmal die Basis Version für wenig Telefonirrer und die Premium Version für viel Telefonirrer mit 300 Freiminuten Monatlich.
Preisübersicht:
Premium:
Für ein Ortsgespräch zahlt man 1,6Cent /Minute in der Freizeit(Am Wochenende und nach 18 Uhr), 2,6CCent/Minute Werktags (von 8 Uhr bis 18Uhr).
Innerhalb Thüringen 2,6Cent/Minute Rund um die Uhr und an jedem Wochentag
In Deutschland zahlt man 3Cent/Minute in der Freizeit und 5 Cent /Minute Werktags (8-18 Uhr)
Das Internet mit der Premium Version kostet Rund um die Uhr jeden Tag 1Cent /Minute.
Ins Mobil netz zahlt der Kunde bei "jetz" immer den gleiche Preis:
Europäische Union 6 Cent/Minute
Eu –Union Mobil 28 Cent/ Minute
Und nach Nordamerika 30 Cent/Minute
Internet:
Montag bis Freitag 8.00- 18.00 Uhr 1Cent / Minute den Rest surft man Kosten frei.

Die Monatliche Belastung beläuft sich bei dem Premium Modell auf 28 € ISDN Gebühren, 22€ Internet Gebühren und 1,5€ Lastschriftverkehr

Basis.
Hier Zahl man für ein Ortsgespräch 3 Cent /Minute in der Freizeit(Am Wochenende und nach 18 Uhr), 4 Cent/Minute Werktags (von 8 Uhr bis 18Uhr).
In Deutschland zahlt man 4 Cent/Minute in der Freizeit und 9 Cent /Minute Werktags (8-18 Uhr)
Ins Mobilnetz zahlt der Kunde bei „jetz“ immer den gleiche Preis:

Wechsel bei ISDN Anschluss (Selbstmontage) 25€
Wechsel bei Analoganschluss 8Selbstmontage) 50€
Neueinrichtung 50€
NTBA- Montage, pauschal je Anschluss 58€

Also wer vorhat sich ein ISDN Anschluss zu zulegen oder durch meinen Bericht darauf gekommen ist, sollte sich unbedingt erst bei der Firma "jetz" erkundigen.
Ansprechpartner: Wolf –Peter Liebig
Tel: 08000 53 89 267
Internet: www.jetz.de
E-Mail: wolf.peter.liebig@jetz.de

Geldfuchs

Geldfuchs

14.01.2002 21:25

Tja, da musst Du aber mal anfangen mit dem Lesen und Bewerten von Berichten anderer - sonst wird das nichts mit Deinen guten Tips. Grüsse vom Geldfuchs

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 509 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Huwie
  2. sweet_sixteen