Allgemeines zu Konsolen

Allgemeines zu Konsolen

Gesamtbewertung (107): Gesamtbewertung Allgemeines zu Konsolen

was ist besser- - -Konsole oder Pc

3  29.07.2000

Pro:
gute Leistung

Kontra:
Spiele sind zu teuer

hammi

Mitglied seit:26.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Konsolen sind im Vergleich zum Computer recht teuer . Ein , zum Beispiel , N64 kostet zwar nur noch 250 DM , aber wenn man die Spiele berechnet , lohnt sich ein Computer mehr . Beim Computer kosten spiele so maximal 80 DM . Für Konsolen kann man schon 130 oder sogar mehr audgeben . Auf dem Computer kann man sich zusätzliche Hardware kaufen , was bei einer Konsole nicht der Fall ist . Sie haben zwar eine , zu recht gute 3D-leistung , aber nicht so gut wie ein Computer . Vorausetzung ist natürlich eine gute Grafikkarte .
Mein einer Freund hatte sich schon vor ein paar Monaten ein N64 geholt . Ich war am Anfang natürlich total neidisch . Doch als ich die Preise und die Spieleauswahl sah , dann dachte ich mir : "wie kann man nur so ... sein und sich so eine teure Konsole kaufen mit 3 oder 4 Spielen" . Na ja... Auf jedenfall wollte ich mal zu ihm und spielen . Doch nach wenigen Stunden kannte ich das Spiel schon in und auswendig . Dem zu Folge war ich nicht so begeistert von dieser Konsole .
Konsolen finde ich gut , da sie eine recht gute Leistung haben . Aber auch schlecht , da sie und die Spiele mächtig teuer sind .

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Allgemeines zu Konsolen - Testbericht von tktk zum spielen das beste
Allgemeines zu Konsolen - Testbericht von pnh-135 Pc oder Konsole die Frage die keine ist
Allgemeines zu Konsolen - Testbericht von toppi4ever alles_über_Konsolen_hier
Allgemeines zu Konsolen - Testbericht von Imperatore Wozu brauche ich denn die?
Allgemeines zu Konsolen - Testbericht von JohannaVogt Konsolenkrieg
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 158 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. FFlavor17
  2. Ahesselink