Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Konsolen sind im Vergleich zum Computer recht teuer . Ein , zum Beispiel , N64 kostet zwar nur noch 250 DM , aber wenn man die Spiele berechnet , lohnt sich ein Computer mehr . Beim Computer kosten spiele so maximal 80 DM . Für Konsolen kann man schon 130 oder sogar mehr audgeben . Auf dem Computer kann man sich zusätzliche Hardware kaufen , was bei einer Konsole nicht der Fall ist . Sie haben zwar eine , zu recht gute 3D-leistung , aber nicht so gut wie ein Computer . Vorausetzung ist natürlich eine gute Grafikkarte . Mein einer Freund hatte sich schon vor ein paar Monaten ein N64 geholt . Ich war am Anfang natürlich total neidisch . Doch als ich die Preise und die Spieleauswahl sah , dann dachte ich mir : "wie kann man nur so ... sein und sich so eine teure Konsole kaufen mit 3 oder 4 Spielen" . Na ja... Auf jedenfall wollte ich mal zu ihm und spielen . Doch nach wenigen Stunden kannte ich das Spiel schon in und auswendig . Dem zu Folge war ich nicht so begeistert von dieser Konsole . Konsolen finde ich gut , da sie eine recht gute Leistung haben . Aber auch schlecht , da sie und die Spiele mächtig teuer sind .