Allianz Arena, München

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Allianz Arena, München

Alle Allianz Arena, München Testberichte

Bayern - Mainz 05 - 30.01.10

4  09.02.2010

Pro:
Live ist Live

Kontra:
nicht günstig

ceramica

Mitglied seit:08.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Zusammen mit meinem Sohn war ich bei oben genannten Spiel.
Die Anreise bzw. Abreise von der Innenstadt mit der U - Bahn verlief problemlos.
Ca. 1 Std vor Anpfiff waren wir im Stadion.
Die übliche Werbung etc. vor dem Spiel lief.
Die Plätze ( Reihe ,Platz ) fanden wir mit etwas Hilfe von anderen Gästen,da die beschriftung der Treppenstufen deutlich im laufe der Zeit gelitten hatte.
Osttribühne Mitterang Block 235
Sicht sehr gut.
In der Pause habe ich mir dann eine Karte besorgt da in der Arena bargeldlos bezahlt wird.Kein Problem.
Essen und Trinken geht ebenfalls sehr schnell durch eine große Anzahl an Imbißständen und diese bargeldlose Zahlung.
Die Stimmung im Stadion ist deutlich Verbesserungsfähig.
Es waren viele Leute mit Bayernschal etc da aber übermäßig laute Stimmung wie es sich für ein Fußballspiel gehört außer bei Chancen oder bei Toren war nicht.
Ich war in Berlin bei Union gegen Bayern in der alten Försterei.
Ein Unterschied wie Tag und Nacht.

Fazit : sehr schöner wenn auch nicht günstiger Fußballnachmittag.
Am Fernseher zu Hause ist Fußball doch schöner durch die Wiederholungen bzw. Kameraperspektiven.

Allerdings Live ist Live da kann Fernsehen mithalten.

Londonfootball

Londonfootball

19.02.2010 13:57

Es fehlen zwar ganz klar die üblichen Infos, aber dennoch reicht mir als Liebhaber des Fußballs das alles. Denn wer öfters mal einen Ground besucht, braucht nur wenige Infos. MIR genügen also wenige Infos und deswegen ist das Ganze für mich hilfreich. Für die Allgemeinheit sicher nicht, aber das stelle ich ja auch nicht dar.

GrafenMark

GrafenMark

09.02.2010 15:40

Das beste an Deinem Bericht ist, das die Bayern 3:0 gewonnen haben. Und nicht mal das lese ich! Schau mal durch andere Berichte und überarbeite Deinen dann.

Belisana

Belisana

09.02.2010 01:59

Ganz ehrlich, du beschreibst weder die Allianz Arena noch die Stimmung darin oder wie es dir sonst so gefallen hat. Das Gelände ist riesig, das kann man nicht mit sowenigen Worten abhandeln wie du es tust. Im Gegenteil, wenn ich deine Zeilen so lese, würde ich sagen, du warst nie dort! Ist nicht bös gemeint, aber worin besteht der Unterschied zu Berlin? Ich war schon sehr oft in der Allianz Arena und das ist sowas von toll, und du müßtest mit deinem Bericht hier einem Nicht-Fußball-Fan das Stadion "schmackhaft" machen. Und bitte nicht auf die Bayern hetzen- sowas hätte in einem Bericht auch nichts zu suchen. Ich meine nur, falls du diesen überarbeiten willst. Lieben Gruß

FCB FC Bayern München Allianz Arena Innenraum Flaggenparadies Schal FC Bayern München "Allianz Arena" 140x17 cm NEU Fanschal 11119 FC Bayern München Kaffeebecher Allianz Arena
FCB FC Bayern München Allianz Arena Innenraum Flaggenparadies​ Schal FC Bayern München "Allianz Arena" 140x17 cm NEU .​.​. FC Bayern München Kaffeebecher Allianz Arena
Amazon.de Marketplace Sport Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit Amazon. de Marketplace Sport

Amazon.​de Marketplace Sport Amazon.​de Marketplace Garten & Freizeit Amazon.​ de Marketplace Sport
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 403 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Londonfootball

1. Magistix