Hallo,
Ich möchte Euch heute einmal meine Erfahrung mit dem Schadensservice der Allianz berichten, aus Sicht des geschädigten.
Alles begann vor ca. 6 Wochen als ich und meine Freundin über ein Wochenende in Berlin waren.
Wir waren Samstag angereist und blieben bis Di.
Montag morgen verließen wir das Hotelzimmer nach dem Frühstück in Richtung Berlin City.
Es war ca. halb 10 morgens.
Den Tag über waren wir in Berlin unterwegs und kamen abends gegen 18Uhr zurück.
Was ich hier anmerken will, in der Zeit von halb 10 bis 18 Uhr waren wir nicht in unserem Zimmer.
In der Zwischenzeit war der Zimmerservice da und hatte die Betten gemacht und die Wasserflasche gegen eine neue getauscht.
Mein Laptop stand auf dem Schreibtisch und daneben war die eben genannte Wasserflasche.
Als ich gegen 19Uhr ins Internet wollte, musste ich feststellen das dass Display meines Laptops auf einmal rechts unten auf einer Fläche von 5*10cm nur noch weiß leuchtete und zwei dünne Linien einmal quer und eine senkrecht im Display verliefen. Der restliche übrig gebliebene Bereich war voll funktionsfähig.
Da das Laptop morgens noch in Ordnung war, musste etwas in der Zwischenzeit passiert sein.
Ich ging zur Anmeldung und verlange den Hotelmanager zu sprechen. Ich schilderte ihm die Situation und er telefonierte mit der Reinigungskraft. Dieser ist natürlich nix aufgefallen.
Anschließend schauten wir uns beide noch mal das Laptop an und ich machte Fotos vom Gerät die ich ihm mailte.
Am nächsten morgen meldete er den Schaden der Allianz mit Fotos.
Einen Tag später meldete sich die Allianz bei mir per Email und schrieb das ich die Tage von der Schadensabteilung Post bekommen würde.
2Tage später erhielt ich einen Brief in dem man mir die Bearbeitungsnummer etc mitteilte.
Gleichzeitig teilte man mir mit, das ich einen Kostenvoranschlag zuschicken solle oder eine Bescheinigung falls das Gerät nicht mehr reparabel sei.
Um Probleme zu vermeiden mailte ich der Schadensabteilung, ob ich zu einem Händler hier gehen könnte oder ich mich an den Hersteller wenden müsste. Gleichzeitig suchte ich nach Fachwerkstätten für Notebooks und wurde fündig.
Kostenvoranschlag generell um die 100€. Auch dies schrieb ich der Allianz in einer zweiten Mail.
2 Tage später erhielt ich wiederum Post in der nun stand ich solle das Gerät an deren externen Gutachterbüro zusenden um den Zustand und die Reparaturfähigkeit zu klären.
Nach deren Aussage würde dies 14Tage ca. dauern.
Also packte ich das Gerät samt Ladekabel und Akku ein und schickte es dem Büro zu.
Gleichzeitig musste ich noch einen 4 Seiten Fragebogen mitschicken ausgefüllt, wegen Schadenshergang etc.
2 Tage später rief ich das Büro an, um den Ablauf zuklären. Die Damen sagte mir, das sie das Gerät gerade aufnehmen würde und die Durchlaufzeit würde um 14 Tage dauern.
Auf meine Frage von wem ich eine Nachricht erhalten würde, meinte die freundliche Dame, wenn es Reparabel sei, würde sich jemand aus deren Werkstatt bei mir melden, sonst wieder die Allianz.
Also harte ich nun der Dinge welche der beiden Parteien sich nun melden würde.
Am 13ten Tag auf einmal ein klingeln und der DHL Mann stand vor der Tür mit einem Paket.
Und es war tatsächlich mein Laptop.
Auf dem Lieferschein steht nur, wie gewünscht erhalten Sie ihr Notebook repariert zurück.
Mit freundlichen Grüßen
Irgendwie war ich schon verwirrt, auf einmal kam das Gerät, heile aber keine weiteren Aussagen.
Ich gehen nun davon aus das sich das Thema erledigt hat und die Sache abgeschlossen ist.
Das Gerät läuft super, Monitor ist 100% ok, und man sieht keine Spuren am Gerät das etwas gemacht wurde. Alle Daten sind noch vorhanden.
Einfach klasse.
Auch wenn ich den Versicherungen skeptisch gegenüber stehe, von wegen nur Geld kassieren und nicht zahlen wenn etwas passiert, bin ich sehr positiv von der Allianz überrascht worden.
So kann man auch Kundenwerbung betreiben, werde bei der nächsten Versicherungssuche die Allianz auch mit in die Auswahl ziehen.
Fazit: 5 Sterne
28.06.2010 01:07
Happy End?
12.11.2008 15:44
Schön, aber warte, warte nur ein Weilchen bald kommt Hamann auch zu dir... es wäre eine Sensation, wenn das so klappen würde...
27.10.2008 19:56
Mal ein positiver Bericht, prima. Bin überrascht, weil ich das Gegenteil erwartet habe. Ciao