Allianz, KV

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Allianz, KV

Alle Allianz, KV Testberichte

Allianz PKV ist das allerletzte

1  23.02.2011

Pro:
keine

Kontra:
versicherungslobby und geldgeier

Erreichbarkeit im Ernstfall:

Zahlungsbereitschaft im Ernstfall:

Beitragshöhe / Leistungsverhältnis:

Allgemeine Kundenfreundlichkeit:

Mitglied seit:23.02.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

ich habe mich im juni 2006 bei der allianz pkv privatversichert.bei bestehenden krankheiten gab es natürlich zuschläge.ich bin dann im oktober 2006 mit angeblichem bourn out abgeklappt.daraufhin hat die allianz kv den rücktritt vom vertrag erklärt.ich habe dagegen geklagt und bin bis zum bgh gegangen.in 1.instanz gewonnen alle anderen verloren.für mich und meine anwältin nicht nachvollziehbar.
ich denke die privaten kv haben bei den gerichten schon recht, bevor der prozess anfängt.jetzt klagt die allianz für 2009 beiträge ein und es wird interessant werden ,wie lange ich noch zahlen soll.das bgh urteil war im dezember 2010.entweder muß ich bis 2010 zahlen oder nur bis märz 2007.
für mich heißt es viel wiederkriegen oder viel zahlen.leben oder privatinsolvenz.
das alles nur weil ich damals im altenheim bis an die grenze meiner leistungsfähigkeit nachts gearbeitet hatte und wegen erschöpfung krankgeschrieben wurde.an diese krankheit konnte ich mich nicht mehr erinnern,sie lag fast zwei jahre zurück.
angeblich anzeigepflichtig.
ich habe meine firma aufgegeben und mich bei meinem mann anstellen lassen ,bin nun wieder gkv versichert.nach vier jahren ohne versicherung ein segen.
mir wird schlecht wenn ich die allianz fernsehwerbung sehe,
ich kann jedem nur raten bei der gkv zu bleiben.eigentlich sind sie alle gleich.

24.02.2011 06:16

zur rechtschreibung---ICH schreibe im internet alles klein. gesundheitsfragen sind kein spaß das weiss ich auch. es ist nur ein unterschied ,ob sich eine versicherung an peanuts hochzieht ,um einen ungewünschten kunden loszuwerden,der an bourn out erkrankt ist,oder ob es um willentlich verschwiegene ernste erkrankungen handelt. der witz ist dann noch, sie wollen für ihre nichtleistung 4 jahre beitrag kassieren und einklagen.ich hoffe nur das der richter der darüber urteilen muß gerecht urteilt. von einem amtsgericht kann man das vielleicht gerade so in deutschland noch erhoffen.beim bundesgerichtshof ist wahrscheinlich die lobby der allianz sieger. ich seh immer noch die blöd und siegessicher grinsende anwältin der gegenseite mit ihren knallroten lippen vor mir.na ja viel auf der kirsche haben muß sie ja auch nicht.

Ulman

Ulman

24.02.2011 01:01

Gesundheitsfragen sind nun mal kein Spaß...

sweety179

sweety179

23.02.2011 21:03

Achte bitte auf deine Rechtschreibung. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 366 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ulman
  2. sweety179