Alligator

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Alligator

Alle Alligator Testberichte

Statt Horror nur Schwachsinn ohne Ende

1  08.11.2000

Pro:
überhaupt nichts

Kontra:
fördert den "Augenkrebs", schwachsinnige Handlungen

Tom24

Über sich: Ich bin 24 Jahre und will mir hier ein paar DM nebenbei verdienen. Autos, Computer, schwimmen, Astr...

Mitglied seit:17.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In meiner Durchforstung meiner Horrorfilme, bin ich nun auf diesen Horror???film gestoßen. Ich weiß eigentlich gar nicht, warum ich diesen Film überhaupt mal aufgenommen habe. Naja egal, nun ist er jedenfalls gelöscht.
Einen so billigen und schwachsinnigen Horrorfilm habe ich schon seit ewigkeiten nicht mehr gesehen.
Die Handlung ist die, daß ein kleiner Babyalligator, dem ein kleines Kind gehöhrte, vom Vater durch die Toilette in die Kanalisation befördert wurde.
Dort kam er wohl mit einer wachstumsfördernden Substanz in berührung, und so wurde aus dem vorher niedlichen Alligatorbaby ein Monster von über 10m Länge.
Bauarbeiter verschwanden, und in der nahen Kläranlage wurden verhäuft Leichenteile entdeckt. Zuerst führte man dies auf einen Massenmörder zurück, der dort sein Unwesen trieb, bis dann schließlich das Monster aus der Kanalisation an die Oberfläche kam, und zwar in dem es die Straße durchbrach.
Die Hetzjagd auf das Ungetüm konnte also beginnen, wobei der Kollege von diesem einen Cop vom Alligator getötet wurde.
Nun kommt das ganz komische. Der Alligator frißt in einem kleinen Pool im Garten eines Hauses, ein kleinen Jungen, der beim Spielen ins Wasser fällt. Komisch: Der Pool ist gerade mal 5m lang, das Monster aber über 10m, es hätte dort erst gar nicht reinklettern können.
Solche, und noch mehr schwachsinnigen Szenen sind für diesen Film halt typisch.
Am Ende wird der Alligator dann dochnoch in die Luftgesprengt.

Fazit : Kann man getrost vergessen.

Axel_28

Axel_28

08.11.2000 18:03

Jo, hab ich mich bei dem Film gegruselt. Das Biest sah so beschissen und unecht aus, das ich Tränen gelöacht ab. Gruß Axel

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 443 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. deathmatch
  2. FirehawkHL