Allos Frucht pur Himbeere

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Allos Frucht pur Himbeere

Alle Allos Frucht pur Himbeere Testberichte

mein Favorit

5  07.05.2012

Pro:
sooo lecker

Kontra:
nix

heike79

Über sich: Mein erster Blog:http://katermo77.blogspot .de/2012/10/wake-up-light.htm l über Kommentare freue i...

Mitglied seit:04.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben,

ich habe euch ja nun schon über zwei Allos Fruchtaufstriche berichtet und nun muss ich euch mal diese hier noch vorstellen. Eine Freundin kam zum frühstücken zu mir nach Hause und brachte die Marmelade von Allos mit. Bis dato war sie mir ganz unbekannt. Nach dem probieren war ich so begeistert, dass ich nun ein Fan von diesen Produkten geworden bin.

Allos Frucht pur Himbbere

Hersteller:

ALLOS

Preis:

2,69 € / 250 g

Kaufort:

Bio Laden im Saar Park Center

Zutaten:

Himbeeren* 55%, Agavendicksaft*, Traubensaft*, Apfeldicksaft*, Geliermittel: Apfelpektin, Zitronensaft*, Festigungsmittel: Calciumcitrat.
* aus ökologischem Anbau
Hinweise für Allergiker: Spuren möglich von: keine.

Nährwertanalyse pro 100g:

Brennwert: 139 Kalorien
Eiweiß: 0,8 g
Kohlenhydrate: 29,6 g - davon Zucker: 29,1 g
Fett: 0,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0.1 g
Ballaststoffe: 4,0 g
Natrium: 0.1 g

Herstelleraussage:

"...Im Altertum wurde die Himbeere als Heilpflanze verwendet. Für Allos Frucht Pur werden saftig süße Himbeeren besonders schonend verarbeitet. Gesüßt wird mit einer besonders ausgewogenen Kombination aus mildem Agavensaft sowie feinfruchtigem Apfel- und Traubendicksaft. Allos Frucht Pur Himbeere ist nicht nur ein leckerer Brotaufstrich, sondern eignet sich auch ausgezeichnet zum Verfeinern von Süßspeisen, Desserts oder Füllen von Gebäck...."
Quelle: Allos

Verpackung:

Die Marmelade ist in einem Glas mit grünem Schraubverschluss abgefüllt. Eine Papierbanderole beinhaltet alle wichtigen Infos.

Die Marmelade:

Im Gegensatz zu der Aprikosen Marmelade ist hier die Konsitenz dünnflüssig, so dass man sie hauchfein aufs Brot schmieren kann. Doch diese dünne Lage reucht auch vollkommen aus, um einen erstklassigen Himmbeergeschmack auf dem Brot zu haben. Eine fruchtig leicht süßlich saure Note entfaltet sich in meinem Gaumen und es ist soooo lecker.
Bei diesem Aufstrich kommt der Himbeergeschmack super zur Geltung, wobei ich sonst immer Erdbeere bevorzugt habe.

Fazit:

Diese Marmelade ist für alle, die Himbeere in ihrem natürlichen Geschmack lieben, ganz ohne zusätzlichen Zucker. Dabei ist auch die Säure zu berücksichtigen. Mir gefällt dieser fruchtige Geschmack und ist eindeutig mein avorit auf dem Frühstückstisch.

Lieben Dank fürs Lesen und Bewerten.

Eure heike79

rosequeeny

07.05.2012 10:28

Ich bekomme zum Glück meinen Marmeladenbedarf von meinen Eltern

Allos Frucht Pur Himbeere

Dieser Artikel kann Spuren von Gluten enthalten: Der Hersteller versichert, daß ...

Glutenfrei-supermarkt.de 18 Bewertungen

Versandkosten: 4...
Amazon.de Marketplace Lebensmittel
Allos Frucht pur Himbeere - Testbericht von calimero1111 Calimero auf Himbeere
Allos Frucht pur Himbeere - Testbericht von surround999 Himbeerig gut
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 123 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DauerSmile
  2. wiljamhazel