Was kommt nach Ally McBeal

4  30.01.2001

Pro:
Plakat macht neugierig .

Kontra:
Warum erst jetzt?

pampe

Über sich: Vielen Dank für das fleißige Weiterlesen meiner Berichte. Habe mich innerlich von ciao verabschiedet...

Mitglied seit:27.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die süsse, verschrobene, ewig an Komplexen und Halluzinationen leidende aber immerhin erfolgreiche Ally ist so verschroben, dass sie schon wieder eine von uns ist. Ihr Leben berührt mich. Die Machart der Stories trifft genau ins Schwarze.

Diese Serie war lange Zeit ein Geheimtipp und nur für wenige ein Grund, dienstags länger als bis 22.00 Uhr aufzubleiben. Nun hat das Fieber fast alle gepackt und mit einer klitzekleinen Sendezeitverschiebung hätte VOX den großen Quotentreffer landen können, meiner Meinung nach auch gegen die inzwischen weit verbreiteten Großen Brüder und Schwestern.

Doch warum rückt VOX mit der Plakatwerbung zu Ally McBeal erst jetzt raus, wo nur noch drei Folgen der letzten Staffel anstehen? Und warum wird sie (die Werbung) so aufgemacht wie eine Emanzenserie, das ist sie nun wirklich nicht. Mir als Mann hat sie die Natur der Frauen wirklich näher gebracht, ohne mit mir ins Gericht zu gehen. Nichts destotrotz und gerade deshalb würde ich mein letztes Hemd für ein Plakat dieser Serie geben!

Brettermeier

Brettermeier

11.12.2002 09:28

Hmmm...Ally und ihre Kumpanen - oder Mitstreiter? Ich habe diese Serie relativ regelmäßig verpasst, somit kann ich gar nicht viel dazu sagen! Soweit mir aber bekannt ist, gehen bei Ally die Attraktivitätsmeinungen so krass auseinander, wie bei kaum einer anderen Fernseh-Frau. Macht aber nix - jedem Tierchen sein Plesierchen! ...........................mit einem freundlichen Kopfdreh in Richtung walzendem Stefan grüßt der Dana Scully -Fan (Akte X) Carsten

28.03.2001 08:44

Für alle die Ally nicht kennen: Vox wiederholt die alten Folgen...

SweetLadyAnne

SweetLadyAnne

31.01.2001 12:01

Yup. Herzlichst Anne.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 485 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brettermeier
  2. white__rose