Almased nur was für Frauen
14.05.2002
Pro:
Echte Gewichtsabnahme (nicht nur Wasser)
Kontra:
Geschmack, Gynäkomastie???
Wirkung:
Verträglichkeit:
Sättigungsgefühl:
Geschmack:
 nikolaus1999
Mitglied seit:14.05.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Im Großen Ganzen kann ich mich meinen Vorrednern über die Wirkung und Anwendung von Almased nur anschließen. Doch vor meiner persönlichen Erfahrung noch etwas was die Männer betrifft: Almsed ist in erster Linie ein Eiweißpulver, was der Sportlernahrung (Bodybuilding) sehr nahe kommt. Doch Vorsicht, bei dieser Eiweißhaltigen Sportlernahrung kommt es bei vielen Männern zu (durch die Hormone im Pulver) zu einer Gynäkomastie (vergrößeung der Brustdrüsen beim Mann). Und Welcher Mann hat schon gern ne Brust wie ein Mädchen in der Pupertät?? Diese Nebenwirkung, denke ich, ist bei Almased auch nicht auszuschließen, oder?? Über zusätzliche Infos oder Erfahrungen würde ich mich freuen.
Ich habe die Almased Fasten - Kur 7 Tage lang gemacht bzw. durchgehalten (Buchtipp: Alma macht die Turbodiät) und dabei 5 kg abgenommen. Ich hab während der Diät auch eine aktive Darm - Entschlackung durchgeführt. Denn nur so kann man seinem Körper zusätzlich etwas gutes tun und die krankmachenden Giftstoffe (die sich zwischen den Darmzotten befinden) herausbekommen. Leider ist dies nur über Einläufe möglich. Dieses hört sich zwar schlimm an, is aber halb so wild. ;). Ich machte mir am 3. und am letzten Tag der Fasten - Diät einen Einlauf (handelsüblicher Einlauf aus der Apotheke). Ab dem 4. Tag der Fasten - Diät, erlebte ich förmlich einen Energieschub und füllte mich so fit wie schon lange nicht mehr. Ich kann diese Methode nur weiterempfehlen. Nach der Diät ersetze ich nun immer das Abendessen mit almased, und mache solange weiter, biss ich nochmals 8 kg runter hab.
Ansonsten alles gute und nen starken Willen beim abspecken.
Verwandte Tags für Almased Diät Pulver
14.05.2002 15:38
Erst ist es Eiweiß Pulver, dann sind plötzlich Hormone drin, und zudem scheinst Du zu denken daß in jeder Sportlernahrung Hormone sind. Du drückst Dich umständlich aus und kommst leider zu wenig auf den Punkt. Monique
14.05.2002 15:27
Halli hallo bei ciao!!! Leider ist Dein Bericht noch nicht aussagekräftig genug, daher "nur" ein hilfreich von mir. Ich kenne mich aus mit dem Pulver, aber Leute, die es nicht kennen, erfahren nichts über die Inhaltstoffe, Wirkweise etc. Vielleicht überarbeitest Du ihn noch mal. LG, schnuckeljulchen P.S: Aller Anfang ist schwer :-)
14.05.2002 15:23
sorry aber aus deinen BEricht wird man echt nicht schlau zum Besispiel am Anfang ich kann meinen Vorgängern nur zustimmen aber jetzt zu meinen Efahrungen, Vorsicht bei männern da werden die Brüste größer hähh aber dann ahst du es in der hälfte deines nicht ausführlichen Bericht erläutert. Du sagst nur das du Diät machst un das einnimst aber so eigene Erfahrungen und so sind nur sehr wenig erhalten Sorry aber ich würde deinen Bericht nochmal völlig umändern, mache doch ein Update und ich bewerte um