Almased Diät Pulver

Almased Diät Pulver

Gesamtbewertung (203): Gesamtbewertung Almased Diät Pulver

Alle Almased Diät Pulver Testberichte

Beim ersten Mal tat´s noch weh

5  09.08.2003 (12.09.2003)

Pro:
kaum Hunger, viel abgenommen, eigentlich gar nicht so schlimm .

Kontra:

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

Klawiklawaklawong

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Irgendwie ist es für mich wie eine Art Tod. Ich habe eine ethische Schallmauer für mich in Ciao durchbrochen: ich schreibe einen Diät-Pulver-Bericht. Grund: Almased ist gut. Und Abnehmen ist dabei nicht der wichtigste Grund.

I: Von der Existenzberechting des Almaseds
------------------------------------------
Nehmt Essen und subtrahiert davon alles, was Spaß macht, gut schmeckt - einfach alles, was für Euch an Essen Ästhetik ausmacht: Das Ergebnis ist Almased.
Almased ist sowas wie Dünger. Der Eiweiß-Enzym-Mix enthält alles, was man zum Überleben braucht, allerdings auch nicht viel mehr. Recht gut dabei ist, dass die Muskeln nicht abbauen, weil die mehr als genug Nährstoffe bekommen. Also eine Art Bodybuilder-Nahrung. Wenn man allerdings 2 Wochen nichts anderes als Almased zu sich nimmt, kann man damit recht gut abnehmen, wenn man mit Almased befreundet ist.

II: Mit Almased befreundet sein
-------------------------------
Ich habe die sog. Turbo-Diät gemacht: man ermittelt für sich anhand einer Formel die Anzahl Teelöffel Almased, die man pro Tag vertilgen darf (Körpergröße-100/2). Die ermittelte Menge ist in drei bis vier Getränke am Tag unterzurühren. Man darf es bestimmt auch trocken essen, aber dann kratzt es wahrscheinlich im Schlund. Drum tut man sich Almased am besten in ein Glas. Jetzt wird´s kritisch, weil man sich bei der Zubereitung Almased zum Freund machen muss: Almased sieht aus wie Sand, schmeckt aber ein bißchen süßer. Was wäre so Zeug wohl viel lieber? Klar, ein Cocktail (oder wärt ihr nicht auch viel lieber ein Cocktail statt ein dummes Stück Eiweiß?). Doch. Und deshalb bringt ihr Almased in Ananassaft (100% Frucht, kein zusätzlicher Zucker) mit ein bißchen Milch unter, streut ein bißchen Zimt drüber und schon ist Almased euer Freund.

III: Was Almased nicht so super findet
--------------------------------------
Almased verlangt in der Turbo-Diät ungetrübte Aufmerksamkeit. Das Ganze beginnt mit einer (Trommelwirbel)...Darmentlehrung, damit der Körper sich nicht noch etwas aus euch rausklauben kann (Mjammmjamm). Ihr esst dann zwei Wochen (oder wie lange Bock ihr eben habt) nichts Festes, müsst aber das doppelte bis dreifache trinken.
Was die ganze Sache deutlich einfacher macht, ist, wenn ihr wirklich Essen in der Zeit aus eurem Leben streicht...Alkohol ist übringens ebenso wenig erlaubt wie Limo.

IV: Doch, oh Wunder...
----------------------
...Es ist wirklich nicht schlimm. Sicher waren die ersten 3 Tage nicht so richtig super, aber das ging schon. Danach war das Thema Essen weitgehend weg. Da Darm und Magen stillgelegt worden sind, weil sie nichts mehr zu tun hatten, empfindet man eigentlich keinen Hunger. Salz ist ebenso verboten wie Fette, Zucker und festes Essen. Aber weil man ja nicht päpstlicher als der Papst sein sollte, gibt es Methoden wie man sich die 2 Wochen deutlich vereinfacht.

V: Getting along
----------------
Viel Trinken, wenig an Essen denken. Dann Gemüse kaufen und kochen. Noch ein paar Gewürze dran, kein Salz, leider, und esst das alles dann. Sicher lernt man Salz wieder zu schätzen, aber wenigstens bringen Gemüse- oder Tomatensuppen eine Geschmacksvariation in den grauen Almased-Alltag. Eure vier Almased-Drinks müsst ihr hingegen in kalten bis lauwarmen antialkoholischen Getränken einnehmen. Die leichte Süße des Pulvers bringt dabei eine geschmackliche Eigendynamik mit sich, die ich bei Gemüsebouillon kaum, bei Ananassaft aber gut vertragen konnte (meine Freundin fand die Suppen-Almased-Version aber sehr lecker). Wenn ihr dann schon Saft drin habt, dann kleckert noch ein bißchen Zimt drüber. Rundet den Geschmack etwas ab.

VI: Die Empirie
---------------
Ich besaß zwar keine Waage, wog mich aber zumindest unregelmäßig während meiner Almased-Wochen. Ich denke, dass ich etwa 3-4kg abgenommen habe. Die letzten paar Tage vor Ende der 2 Wochen empfand ich keinen Hunger und bisher lief mein Wiederannäherungsversuch an die Welt der Nahrung weniger aufgeregt als ich dachte. Seit 2 Tagen darf ich eigentlich wieder essen, tue es aber nicht, weil Almased eigentlich fast schon so praktisch ist, dass ich mich frage, ob ich auf eine Smart-Drug reingefallen bin. Sicher liegt es im Kalkül der Firma Almased, dass sie einem erzählen, dass man zur Almased-Entwöhnung Almased nehmen soll. Allerdings in geringer werdenden Dose bei gleichzeitig steigender "Normalnahrung". Damit senkt sich die Gefahr des Jojo-Effekts. Aufpassen solltet ihr auch, dass ihr Almased genug Ergänzungsstoffe liefert: Vitamine (z.B. Kapseln) und hin und wieder ein wenig Olivenöl.

VII: Die Gefahr des Jojoeffekts kehrt zurück
--------------------------------------------
Meine erste Diät - dann noch mit irgendsowas Pulverigem...und bis jetzt hat sich mir nicht erschlossen, warum ich davon auch noch kund tue. Wahrscheinlich, weil ich Almased für ein ziemlich gelungenes Produkt halte, das bei ein paar Pfund weniger gut helfen kann, das allerdings auch als gute Ergänzungsnahrung herhalten kann.
Wie ich schon gesagt habe, muss man mit Almased befreundet sein. Nur dann klappt es. Wer es hasst, verliert. Und als echter Opportunist habe ich mich fürs Mögen entschieden.

Harte Fakten:
-------------
Heißt: Almased
Kostet: 15 Euro (beim ersten Mal muss man noch ein Abführmittel dazu kaufen).
In: Apotheken
Eine Packung hält: 1 Woche pro Person

Das ist aber teuer: Quatsch, dafür muss man auch nichts zu Essen einkaufen

Gut: Wasser, Milch, Süßstoff, leicht warmer Tee, Säfte ohne extra Zucker, Gemüsebrühe, Tomatensuppe (ohne Salz und Sahne).

Schlecht: Fett, Zucker, Alkohol, Salz, Feste Nahrung

------------------------------------
Jojoupdate, eineinhalb Monate später
------------------------------------
Resultat nach eineinhalb Monaten: hervorragend. Habe kein Pfund zugenommen, und leben tue ich auch noch. Nur mal so zur Info, weil ich wieder irgendwelche Kommentare von wegen ungesund und teuer gelesen habe. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass Almased sehr ungesund ist. Es ist im Endeffekt nix anderes als Nährstoffe pulverisiert. Wenn man seine eigene Mischung findet, in der man das zu sich nimmt, was Almased nicht enthält, dann ist es auch nicht gefährlich. Zum Thema teuer: Almased kostet 15€. Damit kommt ein Noralsterblicher etwa eine Woche aus. Und wer kann schon von sich behaupten, dass seine Nahrungsmittel pro Woche nur 15€ kosten?

js_103

js_103

05.10.2009 19:13

Super Bericht, ich mache grad meinen 5. Almased Tag und habe auch schon 4 Kilo abgenommen :-) und langsam will man auch nichts mehr essen

Sasolunga

Sasolunga

12.07.2008 20:51

1. Habe auch schon oft die Almased-Diät gemacht und habe es demnächst wieder vor (dabei geht es weniger ums Abnehmen, sondern viel mehr um die Zuckerentwöhnung, ich bin nämlich SÜCHTIIIIG) ... 2. GEILER SCHREIBSTIL ... HAMMER GEIL ... Ich empfehle, mal ein Buch zu schreiben ... dann fällt man auch nicht so tief und bewertet bei ciao Diät-Pulver. ;) LG Ina

Beibri

Beibri

16.05.2005 18:49

Na das motiviert mich doch endlich auch mal durchzuhalten. Werde mir in zwei Wochen auch Almased kaufen und hoffe für zwei Wochen durchzuhalten um einfach den Kick zu bekommen wie gut es sich anfühlt schlanker zu werden. Dann werde ich den Rest mit Bewegung und gesunder Ernährung bekämpfen :-)

...

had-apotheke.de 1 Bewertung

Verfügbarkeit: keine Angabe

had-​apothek​e.​de

ALMASED Vital-Pflanzen-Eiweisskost (500 Gramm) (Almased Wellness GmbH)

ALMASED Vital-​Pflanze​n-​Eiweisskost ​(500 Gramm)​(Almased Wellness GmbH)

Die Zeichen falscher Ernährung mehren sich. Dabei spielt die Ernährung bei der ...

Eurapon.de 14 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR

Verfügbarkeit: Ca.​ 48 Stunden

Eurapon.​de

...

lysano.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

lysano.​de

Almased Wellness Almased Diät Vital Pflanzen Eiweisskost  zum Abnehmen Pulver 500 G ALMASED Vital-Pflanzen-Eiweisskost (500 Gramm) (Almased Wellness GmbH) Almased Wellness Almased Dit Vital Pflanzen Eiweisskost  zum Abnehmen Pulver 500 G
Almased Wellness Almased Diät Vital Pflanzen Eiweisskost zum Abnehmen Pulver .​.​. ALMASED Vital-​Pflanze​n-​Eiweisskost ​(500 Gramm)​(Almased Wellness GmbH) Almased Wellness Almased Dit Vital Pflanzen Eiweisskost zum Abnehmen Pulver .​.​.
had-apotheke.de Eurapon.de lysano.de

Versandkosten: 3.​95 EUR
had-​apothek​e.​de Eurapon.​de lysano.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 68342 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. js_103
  2. rasjoshua