Gesamtbewertung (225): Gesamtbewertung Almased Diät Pulver

Alle Almased Diät Pulver Testberichte

Wirksame Waffe im Kampf gegen das Hüftgold

5  22.11.2010

Pro:
Preis, Wirksamkeit, Natürlichkeit

Kontra:
nichts

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

Mitglied seit:29.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Zur Kaufentscheidung:

Die Kaufentscheidung war eher spontan. Ich habe das Almased von einer Bekannten empfohlen bekommen und nach ihren Schilderungen war es förmlich ein Wundermittelchen. Das wollte ich mir nicht entgehen lassen, also habe ich es auch ausprobiert :)
Bestellung und Lieferung:

Ich bestelle das Almased noch regelmäßig, immer bei "http://www.apodiscounter.de". Dort kann man es zu einem guten Preis beziehen. Der Preis beträgt pro Packung (500g) aktuell 14,49€. Als ich damals recherchiert habe, woher ich das Almased beziehen möchte, bot das Angebot von Apodiscounter einen Preis, den kaum ein Anbieter schlagen konnte. Die Seite erschein mir von Anfang an seriös und der Eindruck hat mich nicht getäuscht. Die Lieferung war immer zuverlässig und zügig. Die Bezahlmöglichkeit mit Rechnung und Kreditkarte außerdem komfortabel.
Zubereitung und Geschmack:

Dem beifügten Packungszettel können die eigentlichen Details der Zubereitung entnommen werden, das ist nicht, was ich hier reproduzieren müsste. Jedoch möchte ich euch natürlich von meiner Erfahrung profitieren lassen.
Die Zubereitung mit Wasser ist zwar kalorienärmer, aber auch weniger schmackhaft. Aus diesem Grund empfehle ich klar die Zubereitung mit Milch. Milch ist ohnehin auch während einer Reduktionsdiät ein wertvoller Nährstofflieferant. Da der Geschmack naturbelassen ist, das heißt keine künstlichen Geschmackstoffe o. ä. verwendet werden, ist der Geschmack vielleicht nicht jedermanns Sache, sodass der positive Effekt auf den Geschmack bei der Zubereitung mit Milch meiner Meinung nach auf jeden Fall genutzt werden sollte. Ich schätze allerdings die Natürlichkeit dieses Produkts!
An die Verwendung von Öl sollte man sich auch unbedingt halten. Einerseits weil die Sättigung deutlich besser ist, weil das Verdauen von Fetten den Magen beschäftigt, andererseits weil einige Vitamine sich nur in Fett lösen und unser Körper sie nur damit verwerten kann. Das Öl sollte auf jeden Fall dem eigenen Geschmack entsprechen, ich verwende Olivenöl.
Wenn man Zimt mag, kann den Geschmack noch ein wenig aufwerten, indem ein wenig davon hinzugibt. Zimt hat angeblich auch einen positiven Effekt auf den Stoffwechsel ;-)
Verwendungsschema und Wirksamkeit:

Insgesamt bin ich von der Wirkung des Almaseds überzeugt. Ich habe deutlich gemerkt, dass die Zahlen auf der Wage kleiner wurden, und zwar auch ziemlich zügig. Natürlich muss einem klar sein, dass man sein Vorhaben nicht an anderer Stelle massiv torpedieren sollte, das heißt gerade am Abend sollte man auf Kohlenhydrate (insbesondere Zucker!) verzichten, das hält über Nacht den Insulinspiegel gering und sorgt so für Fettabbau.
Das Verwendungsschema, das auf dem Beipackzettel vorgeschlagen wird, erfordert sicherlich auch ein wenig den Willen, das auch durchzuziehen, aber sofern man ihn hat, hat man mit Almased auch ein wirksames Mittel an der Hand. Als ich die ertsen zwei Phasen hinter mit hatte, habe ich mich auch nicht mehr so streng an den Plan gehalten, aber ich habe es dennoch geschafft, mein Gewicht zu halten.
allgemeine Tips zur Verwendung:

Wird der Körper vorrangig mit Proteinen versorgt, hemmt man zwar in der Tat den Muskelabbau während einer Reduktion, allerdings sorgt der Stickstoff der Aminosäuren für eine Übersäuerung im Körper. Es ist daher auf jeden Fall anzuraten, viel Gemüse zu essen, um diesem Effekt entgegen zu wirken.
Grundsätzlich, auch wenn ich von der reinen Wirkung des Almased überzeugt bin, würde ich dazu raten, ein wenig Sport oder zumindest ein wenig mehr Bewegung als unterstützendes Werkzeug zu nutzen. Der Effekt kann nur besser werden, und ich merkte selbst, dass es sich gelohnt hat, als ich zusätzlich zur Nutzung von Almased noch ein wenig Sport getrieben habe.
Nimmt man Almased nur einmal pro Tag, empfehle ich die Einnahme am Abend. Morgens gut zu frühstücken ist ohnehin wichtig und am Abend eher eine bescheidene Kalorienzufuhr ist insgesamt dem Ziel der Reduktion sehr zuträglich.
Fazit:

Ganz klare Kaufempfehlung, weil ich von dem Produkt selbst und von der Wirkung absolut überzeugt bin. Mehr gibt's dazu eigentlich nicht zu sagen :)
Bilder von Almased Diät Pulver

BH und Gruß!

Powerdiddl

Powerdiddl

23.11.2010 09:11

Gut das ich so Pulver nicht mehr brauche, lg

22.11.2010 23:54

@esposa bei mir waren es ca. 5kg in 1,5 Monaten, allerdings war ich auch konsequent. Zum Ende hin habe ich langsam angefangen Sport zu treiben, weil der Effekt irgendwie motiviert hat, inzwischen bin ich ein Sport-Junkie geworden ;-) Grundsätzlich halte in Diät-Wunder-Mitteln auch nichts. Das Almased ist auch für mich eher ein Protein-Shake mit ner handvoll Mineralien und Vitamen. Im Nachhinein ein wenig mehr über Ernährung wissend, würde ich sagen, dass Almased eigentlich eine der besten Wahlen sein konnte, die man in dieser Richtung treffen könnte. Grundsätzlich ist es ja nichts anderes als ein Protein-Lieferant mit Minerialien, Vitaminen und paar Kohlehydraten. Inzwischen nutze ich es beispielsweise auch nur noch, um zusätzlichen Nährstoffbedarf zu decken, weil es wenig Arbeit macht. Schönen Abend :)

Almased Vital-pflanzen-eiweisskost 500 G

Almased Vital-​pflanze​n-​eiweisskost 500 G

Das oft mit falscher Ernährung Hand in Hand gehende Übergewicht fördert diese ...

Ipill.de 5 Bewertungen

...

eu-versandapotheke.com 36 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

eu-​versand​apotheke.​com

Almased Vital-pflanzen-eiweisskost 500 G ALMASED VITALKOST/PFLANZ K - Almased Wellness GmbH ALMASED Vital-Pflanzen-Eiweisskost 500 g
Almased Vital-​pflanze​n-​eiweisskost 500 G ALMASED VITALKOST​/PFLANZ K -​ Almased Wellness GmbH ALMASED Vital-​Pflanze​n-​Eiweisskost 500 g
Ipill.de Juvalis.de eu-versandapotheke.com

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Ipill.​de Juvalis.​de eu-​versand​apotheke.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 26402 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jaros

1. blonde.locke