zum Fasten ganz okay
16.02.2012
Pro:
moment muss ich nachdenken . . .
Kontra:
zu wenig Platz
Wirkung:
Verträglichkeit:
Sättigungsgefühl:
Geschmack:
 nezumine
Vorwiegend Erfahrungsberichte ueber Beautyprodukte. KEINE GEGENLESUNGEN! Ich lese / kommentiere nur ...
Mitglied seit:02.08.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Diätverfechter, Schlankheitswahnverfaller und "ich muss bis zum Sommer 50kg abnehmen" - Denker, Im Moment herrscht ja bei vielen Lebensformen, sprich Männchen und Weibchen, wieder das alljährliche und rituelle Abspeckprogramm, dass bei den meisten mit frustrierten Fressanfällen, Heulkrämpfen und dem berühmten JoJo-Effekt endet.
Ich für meinen Teil schließe mich da natürlich nicht aus, wobei ich seit meiner Geburt schon auf Diät bin...(zumindest wenn man meinen eigenen Aussagen Glauben schenkt) Um ehrlich zu sein kenne ich schon garnicht mehr den Unterschied zwischen normaler Ernährung und Diät...mittlerweile habe ich so ziemlich fast alles durch und bin immernoch beim selben Gewicht ;D Gut, bei einer Größe von 155cm, 24 Jahren und einem Gewicht von 65kg ist das Ganze jetzt nicht sooooo dramatisch, aber das soll nicht heißen das ich nicht nachvollziehen kann, wie sich ca. 5Mrd. Menschen tagtäglich fühlen...
Nachdem ich nun wie gesagt schon etliches durchhabe (meine Lieblingsdiäten waren übrigends die Pizzadiät, Schokoladendiät und Gummibärchendiät...) bin ich nun über kurz oder lang (wie bestimmt fast jeder Abnehmwillige) über das Produkt Almased gestolpert. Und nach mittlerweile unzähligen Erfahrungsberichten, bei denen man hinterher nun aber auch nicht weiß, ob man den 50% glauben soll, die Wunder drauf schwören oder den 50% die es zum Teufel jagen, habe ich mich dazu entschlossen, es einfach selber mal zu kaufen. Und das war ein teurer Spaß!
Almased gibt es in jedem Reformhaus und in jeder Apotheke zu kaufen. Meines Erachtens nach, gibt es das Zeug jetzt sogar in der Drogerie. Und natürlich auch überall im Internet ;) Der Preis beläuft sich auf ca. 15-20€. Je nachdem, wo man es nun kauft.
Laut Hersteller geht das ganze nun sehr einfach: Man nehme:
- 1 Tasse mit Wasser oder Milch - Öl (bäh!) - 1 Löffel - mindestens 20€ für das Produkt - das Produkt - 2 Wochen Urlaub - und am besten eine Stadt wo es weit und breit keinen Supermarkt gibt Angerührt habe ich das Pulver ganz normal mit einem Löffel und warmer Milch, dazu etwas Süßstoff. Schmeckte so auch ganz passabel, fast sogar lecker. Satt gemacht hat es nicht. Auch mein Magen, der schon einiges gewohnt war, stöhnte genervt auf als er sich fragte, was ich diesmal für eine neue blöde Idee hatte...
Für einen besonders großen und schnellen Diäterfolg sollte man einfach 3 Mahlzeiten mit so einer Tasse angerührter Milch trinken und sich beim schlank-werden zusehen. Ich bin mir auch ziemlich sicher das es klappen würde, wenn mein Magen nicht 23h lang knurren und rebellieren würde und mir mein Hirn einen Film von Süßigkeiten, Pizza und Eiscreme vor dem inneren Auge abspielen würde! So entschloß ich mich nur noch eine Mahlzeit mit dem Pulver zu ersetzen. Die erste Woche nahm ich das Pulver als Frühstück ein - nix abgenommen.
Die zweite Woche versuchte ich es als Abendessenersatz - immerhin 1,2kg weniger. Danach war das Pulver auch schon halb leer. Meine Mutter die das Ganze ebenfalls mitmachte, hielt sich tapfer an die 3 Mahlzeiten. Wir trafen uns 1x die Woche in einem Cafê um unsere Erfolge zu bequatschen. Während ich diese Auszeit genüßlich mit 2 Eisbechern feierte, nuckelte sie bei süßen Kuchenduft weiterhin an ihrem Pfefferminztee...ihre Laune war aber auch so nicht die Beste. Ihr Magen war nunmal nicht zu überhören. Dennoch hatte sie immerhin schon 7kg runter!
Nach weiteren 3 Wochen war mein Vorrat aufgebraucht und mein Ergebnis stand fest: 3kg weniger....3kg in knapp 5 Wochen war ganz ok. Zumal ich weiterhin nicht auf Schoki, Eis und Co. verzichtet hatte. Meine Mutter konnte mit ganzen 9kg weniger glänzen - und nach 4 Wochen normalen Essens auch wieder mit 5kg mehr auf der Waage... Alles in allem ist Almased ein lustiges Produkt. Man erfährt wie sich in etwa die Steinzeitmenschen damals ohne feste Nahrung gefühlt haben. Und warum Sport bei dieser Art von Diät auch nicht wirklich empfehlenswert ist, liegt klar auf der Hand: wer kann schon joggen, schwimmen oder Kraftsport machen, dessen Magen in den Kniekehlen hängt??
Nichts desto trotz empfinde ich dieses Produkt als gute Einstiegsmöglichkeit für wirkliche Problemfälle, allerdings nur, wenn man nicht mehr als eine, maximal zwei Mahlzeiten damit ersetzen will. Andernfalls könnte man auf die Idee kommen sein Haustier zu verspeisen... Für alle die es wissen wollen:
mittlerweile bin ich wieder bei meiner Gummibärchendiät :) Ich esse früh und abends normal (heute gab es belegtes Kräuterbaguett) und Mittags 1 große Tüte Gummibärchen *-* der Vorteil hierbei ist, man darf Süßes essen, hat irgendwie sowas wie Vitamine aufgenommen und die Dinger halten über 6h lang satt!! Und mit knapp 400kcal nimmt man auf diese (ich weiß merkwürdige!) Art bis zu 300kcal weniger zu sich, als wenn man normal essen würde. Aber letztenendes sollte jeder für sich entscheiden welche Diät für ihn am besten ist. Die berühmte Schlank-im-Schlaf Diät von Dr. Pape, bei der mindestens 8 von 10 Menschen ihr Traumgewicht erhalten haben, hat bei mir trotz ärtzlicher Betreuung dazu geführt das ich damals wunderbare 4kg zugenommen habe ;)
Für den Abnehmwütigen natürlich die größte Katastrophe die in der Diäthistorie passieren kann. Irgendwann stellte sich dann raus, das ich am besten abnehme wenn ich abends die gefürchteten Kohlenhydrate esse. Deshalb sage ich: lang lebe die Tiefkühlpizza!
In diesem Sinne, auf in die 365.984 Diät. Auf das es diesmal klappt in 2 Wochen 90kg abzunehmen... einen schönen Abend noch ;)
Verwandte Tags für Almased Diät Pulver
17.02.2012 11:29
paß auf, sonst bist du bald weg
17.02.2012 00:04
Oh ne, bei sowas bin ich immer vorsichtig - LG
16.02.2012 20:33
...schmeckt wie Pappe und ich hab es damit nicht lange durchgehalten. Und echt lustig geschrieben