Almased Diät Pulver

Almased Diät Pulver

Gesamtbewertung (225): Gesamtbewertung Almased Diät Pulver

Alle Almased Diät Pulver Testberichte

Mir passt dank "Alma" wieder die "38"

5  04.03.2012

Pro:
schnelle Möglichkeit, mit dem Abnehmen anzufangen, unkomplizierte Anwendung

Kontra:
nix

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

rainbowcmh

Über sich: ich versuche, wieder etwas regelmäßiger hier zu sein und zu lesen, natürlich auch zu schreiben. Mal ...

Mitglied seit:27.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Was ist Almased?

Erfunden wurde Almased eigentlich zur Unterstützung des Stoffwechsels, die gewichtsreduzierenden Eigenschaften waren erfreulicher Nebeneffekt. In der heutigen Zusammensetzung ist es: "Zur Ernährung bei erhöhter körperlicher und geistiger Forderung, zur Ernährung bei Reduktionsdiäten."

100 % Natur ohne Gentechnik:

100 g des Pulvers enthalten: 44,1 g Sojaprotein, 9,2 g Milchprotein, 15 mg Honig-Enzyme
"Das einzigartige Herstellungsverfahren garantiert optimale Fermentation der speziellen Rohstoffe. Almased enthält keine Füllstoffe, Aromen, Konservierungsmittel oder raffinierten Zucker. Die Kräfte der Natur werden gebündelt und spürbar zur Entfaltung gebracht. Es kommt zu einer extrem hohen biologischen Wertigkeit und Verfügbarkeit", sagt der Hersteller.

Wie macht man den Drink?

"Will man eine Mahlzeit voll ersetzen, nimmt man in 200 ml Wasser 5 gut gehäufte Esslöffel Almased und 2 TL Pflanzenöl. Das Befolgen dieses Zubereitungshinweises ist erforderlich, da Almased kein vollständiges Lebensmittel ist." So steht es auf der Dose. Ich habe kein Pflanzenöl in das Getränk gemacht, sondern mir Leinölkapseln geholt, die ich auch sonst von Zeit zu Zeit kurmäßig nehme. Auch das genaue Abmessen habe ich nicht gemacht. Einen"Kaffeepott" in der Firma habe ich halbvoll Wasser gefüllt, da rein fünf, sechs TL dick gehäuft mit Almapulver, umgerührt und probiert. War es mir noch zu dünn, habe ich ein wenig nachgelegt. Hatte ich danach noch Hunger, gab es eben noch so einen Pott voll. Hat prima funktioniert. (Man kann übrigens auch 1,5%ige Milch nehmen, dann hat das Getränk ein paar Kalorien mehr, schmeckt aber vielleicht etwas besser. Ich hab es nicht probiert.)

Es ist nicht vorgesehen, aussschließlich Almased zu trinken um schnell abzunehmen. Hier verweist der Hersteller ausdrücklich darauf, dass andere Lebensmittel Teil der Ernährung bleiben müssen und dass Almased kein Ersatz für ausgewogene Ernährung ist. Auch auf ausreichende Flüssigkeitszufuhr weist er ausdrücklich hin.

Wie ich zu Almased kam:

Vor einem Jahr hatte ich mal wieder die Nase voll. Meine Kleidergröße schwankt eigentlich zwischen 38 (in guten Zeiten) und 42 (in weniger guten). Nun passte auch die 42er nicht mehr so ganz richtig, das gab mir den nötigen Schwung, nun doch ernsthaft etwas dagegen zu tun. Diäten, bei denen ich für mich separat kochen muss, besondere Dinge einkaufen muss die es sonst hier nicht gibt, mag ich nicht, sie sind mir zu aufwändig. Dann lieber schnell ein Getränk zusammenrühren, so wie bei Almased. Ich hatte es vor Jahren schon einmal probiert, aber längst wieder vergessen. Nun erschien es mir auf einmal als genau richtig. Also mittags in die Apotheke und starten.

13 Kilo in vier Monaten:

Vorweg: In der ganzen Zeit habe ich normal gefrühstückt, darauf wollte ich nicht verzichten. 2 Scheiben Toast mit Marmelade oder auch Nutella! (damit der Japp auf Schokolade befriedigt wurde)

In den ersten Tagen habe ich zwei- bis dreimal ein Getränk zubereitet und zwischendurch Obst gegessen, auch ab und zu ein paar Nüsse. Damit hat man in zwei Tagen schon das erste Kilo weg, das beflügelt. Danach habe ich zwar sehr reduziert gegessen, aber nie gehungert. Beispielsweise zwei oder drei Kartoffeln gekocht, mit gekochten Möhren zu Brei gemischt und genussvoll als warme Mahlzeit gegessen oder mal Gemüsesuppe gekocht. Am Wochenende habe ich für meinen Sohn und mich normal gekocht, auch mit Fleisch, allerdings mengenreduziert gegessen. Täglich zwei bis dreimal Alma dazwischen, wenn der Hunger kam - statt Butterbrot. Vor allem abends habe ich als letztes einen Almadrink gemacht. Mein Eindruck war, dass nachts der Stoffwechsel besonders angekurbelt wurde. So habe ich gemächlich pro Woche ein Kilo abgenommen, manchmal auch anderthalb oder zwei, je nachdem wie sehr ich mich angestrengt habe. Wichtig ist, wie bei jeder Diät, viel zu trinken. Ich habe grundsätzlich eine Flasche Leitungswasser in der Nähe gehabt, damit ich sehe wieviel ich trinke.

In dieser Zeit habe ich etwa drei Dosen Almased verbraucht. Mein Gewicht habe ich seither mit Schwankungen von bis zu zwei Kilo nach oben gehalten, auch über Winter und in der bösen Weihnachtszeit. Ich habe immer eine Dose Almased zu Hause. Um allem Übel im Keim vorzubeugen, lege ich mal einen oder zwei Almatage (plus Obst oder Joghurt) ein, damit geht die Kurve zumindest wieder in die Waagerechte.

Wohlfühlen mit Almased:

Klar, wenn man anfängt abzunehmen, fühlt man sich wohl automatisch wohl. Ich habe allerdings den Eindruck, dass der aktivierte Stoffwechsel zusätzlich für Wohlgefühl sorgt. Ist aber letztlich auch egal, mir hat es jedenfalls gut getan (auch die Komplimente, die im Lauf der Zeit kamen).

Der Preis:

Eine Dose mit 500 g hat in meiner Apotheke um die 20 Euro gekostet, in meiner online-Apotheke fand ich es dann für 16 Euro irgendwas, seitdem werde ich auch darüber informiert, wenn es Angebote gibt. Ein Vergleich lohnt sich.

Der Geschmack?

Der Geschmack haut einen nicht um, mir ist er aber auch nicht unangenehm. Wenigstens schmeckt es nicht so künstlich wie manche Erdbeer-, Vanille- oder Schokodrinks, die mir zumindest nach dem dritten Drink anfingen, unangenehm zu sein - und dann hat man auch eine ganze Dose davon noch vor sich. Für mich ist der Geschmack ok, auch über einen längeren Zeitraum.

Fazit: Eine wunderbare Möglichkeit, ohne allzu großen Aufwand abzunehmen und später das Gewicht zu halten.

Bilder von Almased Diät Pulver
Almased Diät Pulver RIMG1253komprimiert - Almased Diät Pulver
Almased Diät Pulver, 500 g Dose

t.schlumpf

t.schlumpf

30.12.2012 22:59

versuch mal jokebe - hat einen besseren Geschmack ;o)

Ascot1975

09.09.2012 15:51

gut vorgestellt!

Almased Vital-pflanzen-eiweisskost 500 G

Almased Vital-​pflanze​n-​eiweisskost 500 G

Das oft mit falscher Ernährung Hand in Hand gehende Übergewicht fördert diese ...

Ipill.de 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

eu-​versand​apotheke.​com

Almased Wellness GmbH ALMASED Vital-Pflanzen-Eiweisskost 500 g

Almased Wellness GmbH ALMASED Vital-​Pflanze​n-​Eiweisskost 500 g

Eiweiß und Enzyme bringen neue Kraft und Vitalitaet. Ein Organismus, der nicht ...

berlindaversandapotheke.de 11 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: sofort

berlindaversand​apotheke.​de

Almased Vital-pflanzen-eiweisskost 500 G ALMASED Vital-Pflanzen-Eiweisskost 500 g Almased Wellness GmbH ALMASED Vital-Pflanzen-Eiweisskost 500 g
Almased Vital-​pflanze​n-​eiweisskost 500 G ALMASED Vital-​Pflanze​n-​Eiweisskost 500 g Almased Wellness GmbH ALMASED Vital-​Pflanze​n-​Eiweisskost 500 g
Ipill.de eu-versandapotheke.com berlindaversandapotheke.de

Versandkosten: 0 EUR
Ipill.​de eu-​versand​apotheke.​com berlindaversand​apotheke.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5027 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ascot1975
  2. ciao2002