Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Almighurt Fruchtjoghurt 3,5% Haselnuss

Eindeutig Haselnuss

5  15.10.2010

Pro:
gut

Kontra:
Nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥♥ ♥ Amsel, Drossel, Schnaps und Star- die singen wohl das ganze Jahr♥...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:24

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!

Im Netto hab ich einige Joghurt gekauft für 29 Cent pro Becher und 150g bekommt man dafür, unzählig verschiedene Sorten stehen zum Kauf bereit. Ich persönlich finde den Almighurt von Ehrmann einer der besten Joghurt auf dem Markt. Meist nicht zu süß, fruchtig und frisch, egal welche Sorte es auch ist, natürlich spielt der eigene Geschmack immer eine Rolle bei den Sorten.

Almighurt Fruchtjoghurt 3,5% Haselnuss

Wie bekannt sein dürfte essen meine Kinder täglich und auch viele Milchprodukte, was ich befürworte da es gesund ist oder sein soll, Milch ist ein Nahrungsmittel und ist gut für die Knochen, zumindest laut sagen meiner Ärzte. Deshalb muss ich zweimal in der Woche Joghurt oder Pudding kaufen, auch gibt es selbst gemachten, doch ideal ist das fertige , abgefüllt im Becher für den Snack zwischendurch.

Aussehen

Der Joghurt ist nicht zu flüssig aber auch nicht zu dick, eine leichte bräunliche Farbe mit kleinen Haselnusskernchen drin, er duftet etwas süßlich, doch nicht zu stark und sieht recht weich und cremig aus.

Geschmack

Die Geschmacksrichtung Haselnuss bestätigt sich schon beim ersten Löffel, gemahlene und etwas größere Stückchen von diesen sind eindeutig enthalten, diese schmecken aber nicht gamelig sondern recht frisch. Der Joghurt ist angenehm weich, läuft samtig den Rachen herunter ohne das es kratzt oder man würgen muss, er ist etwas süßlich aber gut erträglich, auch ist er schön leicht und erfrischend. Der Haselnuss Geschmack ist überwältigend, bin da echt überrascht, er ist nicht fettig und sättigt nicht, somit liegt er auch nicht schwer im Magen und ist leicht zu verdauen ohne Nebenwirkungen.
Auch ist er gut zu löffeln, nicht zu fest oder gar zu flüssig, gute Konsistenz, zumindest finde ich das, auch ist der Becher rasch geleert und die Sucht kommt etwas hervor.

Zutaten

milder Joghurt, Haselnusszubereitung, bestehend aus Haselnüssen mit fettarmem Kakaopulver, Karamellzuckersirup und Aroma sowie Zucker und Glukose-Fruktose-Sirup

Nährwert pro 100g

121 Kalorien,
3g Eiweiß,
16g Kohlenhydrate
5g Fett
3,8% Fett

Fazit

Der Joghurt ist sogar etwas erfrischend, lässt aber ein bisschen Durst aufkommen, aber trotz allem ist er sehr lecker, meine Kinder mögen ihn sehr, zumindest finde ich das besser als ein Pudding, dieser sättigt nämlich und der Joghurt findet immer ein Platz im Bauch, deshalb gibt es 5 Punkte.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren==
Bilder von Almighurt Fruchtjoghurt 3,5% Haselnuss
Almighurt Fruchtjoghurt 3,5% Haselnuss Bild1667 - Almighurt Fruchtjoghurt 3,5% Haselnuss

Django006

Django006

16.04.2011 01:43

"go to BLACK" :o))) lg Alan *gggg*

benjamin.hachenberg

benjamin.hachenberg

24.10.2010 00:03

Den ess ich auch immer gerne. :-)

joyce203

joyce203

21.10.2010 11:16

Gut berichtet, geschmacklich käme der Joghurt bei mir aber nicht in die Tüte, ich bervorzuge Früchte. ; ) VG joyce203

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 274 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Futzi100
  2. Django006