Almighurt Fruchtjoghurt 3,8%Crunchy Erdbeer

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Almighurt Fruchtjoghurt 3,8%Crunchy Erdbeer

Alle Almighurt Fruchtjoghurt 3,8%Crunchy Erdbeer Testberichte

Crunchy ist wenig

4  19.06.2011

Pro:
gut

Kontra:
wenig Crunchy

lahr2006

Über sich: ♥♥♥ ♥ Amsel, Drossel, Schnaps und Star- die singen wohl das ganze Jahr♥...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:24

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 98 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Ich gehe oft in Lidl als Verbraucherin, Hausfrau und Mutter, werde nicht für meine Einkäufe bezahlt und arbeite schon gar nicht für diesen. Dieser ist zu Fuß 10 Minuten von mir weg und da eignet es sich bestens uns mit Milchprodukte aus den wöchentlichen Angeboten einzudecken. Bei uns wird täglich solches verzehrt, auch hier spielt für uns der Hersteller keine Rolle sondern das Produkt und der Preis dazu.

Almighurt Fruchtjoghurt 3,8%Crunchy Erdbeere

Für nur 29 Cent gab es ein Joghurt mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, da dieser zu den Favoriten bei uns zählt, hatte ich natürlich unterschiedliche mitgenommen davon. Diese Sorte kannte ich zwar, aber ohne das Knister und das machte mich auch neugierig. Meine Kinder freuten sich darüber natürlich auch und fielen gleich drüber her.

Aussehen

Der Joghurt ist etwas dicker gemacht als der herkömmliche Erdbeere, einige Schokobälle befinden sich darin was das Knistern ausmachen soll. Ein bis zwei vermatschte Fruchtstückchen tummeln sich hier auch noch drin und natürlich in Erdbeere Rot gehalten.

Geschmack

Am Duft kann die Sorte schon erahnt werden, es ist unverkennbar die Erdbeere was drin ist, etwas dicklich und lässt sich doch gut verrühren. Wenige Schokobälle befinden sich darin, zumindest finde ich es wenig da es doch das Knistern ausmachen soll.
Er ist leicht süßlich, angenehm im Mund, wenn auch nicht cremig aber doch weich und erfrischend im Mund, die matschigen Erdbeerestückchen sind nicht verdorben aber ich mag sie nicht besonders und entsorge sie brav. Es ist leicht süßlich, fruchtig und nicht zu intensiv im Geschmack, ein Joghurt eben der etwas nach der Frucht schmeckt. Es tummeln sich die kleinen Schokoladenbälle, diese sind recht knusprig, eben nur recht wenige für den gesamten Joghurt und sind aber schokoladig. Mit dem Joghurt vermischt nimmt man sie kaum wahr und verschwinden im Magen, zum Teil unzerkaut.
Es liegt aber alles recht leicht im Magen, die 3,8% Fettanteil sind kaum zu bemerken und machen der Verdauung keine Probleme. Satt wird man von solch einem Joghurt nicht, aber als Dessert oder Kleinigkeit für Zwischendurch gut geeignet.

Fazit

Wenig Crunchy und es knuspert aber, ein guter Joghurt der fruchtig und nicht zu süß ist, erfrischend und nicht sättigend. Ich mag ihn und über die Menge des Knusper darin lässt sich streiten, ich finde es zu wenig da doch damit geworben wird. Ich gebe deshalb 4 Punkte.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

Bilder von Almighurt Fruchtjoghurt 3,8%Crunchy Erdbeer
Almighurt Fruchtjoghurt 3,8%Crunchy Erdbeer u11 - Almighurt Fruchtjoghurt 3,8%Crunchy Erdbeer
Almighurt Fruchtjoghurt 3,8%Crunchy Erdbeer

suffocat

suffocat

23.06.2011 13:26

Wäre nicht so "meins" :)! LG Helmut

Cosmay

Cosmay

20.06.2011 12:19

Fand ich auch eher mittelprächtig....

gruebelchen

gruebelchen

19.06.2011 21:47

ich finde den mit Vanille oder der puren lecker und die Crunchkugeln ausreichend.. :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 170 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Futzi100
  2. Fredericke07