Jeder Becher mit 150g Inhalt hat durchschnittlich: Energiewert:......... 642 kJ / 153 kcal Eiweiß:..................................... 4,7 g Kohlenhydrate: .....................24,0 g Fett: ...........................................4,2 g
Verpackung
Die Becher von den Almighurts sehen ja alle immer gleich aus. Sie bestehen aus weißen Kunstoff, der bedruckt ist. Bedruckt wurde er mit allen wichtigen Infos wie Nährwerte, Zutaten sowie Hersteller und Lagerung. Lediglich die abgebildete Frucht ist bei den verschiedenen Sorten unterschiedlich. Bei dieser Sorte sind natürlich Himbeeren zu sehen.Haltbarkeitsdatum, Markenlogo und Sorte stehen auf dem Aludeckel. Diesen kann ich bei den ganzen Almighurt immer sehr einfach abziehen.
Aussehen und Geruch
Der Joghurt hat eine dunkelrosane Farbe und ich kann einige Himbeerkerner und kleine Fruchtstückchen sehen. Es duftet süß, fruchtig und etwas säuerlich. Die Konsisenz ist nicht zu flüssig und nicht zu fest. Und es hat sich keine Flüssigkeit abgesetzt. Macht einen frischen Eindruck.
Geschmack
Es schmeckt intensiv nach Himbeere! Süß, fruchtig und erfrischend lecker. Es sind auch einige der häufig unbeliebten Kernern im Joghurt. Manchmal bleiben die zwischen den Zähnen hängen. Die Fruchtstückchen kann ich kaum schmecken. Die sind sehr weich und eher matschig! Es sind auch wenig davon vorhanden.
Der Joghurt schmeckt sehr cremig und gar nicht fettig. Liegt angenehm im magen ohne zu stopfen. Kann man gut zwischendurch essen.
Pro und Kontra
- süßer und fruchtiger Himbeergeschmack - gute KonsistenzKontra: - zu weiche und zu wenige Fruchtstücke - Kerne bleiben zwischen den Zähnen hängen
kaufen?
Wer Himbeeren mag auf jeden Fall=)
Punktevergabe
Ich vergebe gute 4 von 5 Sternen.
Schlusssatz
Vielen Dank für das Lesen meines Berichtes. Ihr könnt auch gerne Bewertungen und/oder Kommentare hinterlassen.
18.05.2012 14:28
Der Geschmack in einem Bericht unter zu bringen ist halt schwer, SH und Liebe Grüße zum Wochenende
17.05.2012 18:45
Sh und schönen Rest- Vatertag noch:-))
16.05.2012 20:44
schmecken würde mir das sicher, aber seit ich Milchprodukte weitestgehend vermeide, geht es mir besser...