Über sich:Was ich nicht mag: Besserwisserei und Klugsch.....
Mitglied seit:04.08.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 205 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor kurzem ließ ich mal bei meinem Einkauf bei DM Die Dinkel Waffelblätter von Alnatura mitgehen. Ich bin ja normalerweise nicht so unbedingt der "süße Typ", aber in dieser Jahreszeit, wenn es schon so allmählich auf den Advent zugeht und die Tage immer kürzer und dunkler werden, habe ich doch gerne sowas zu Hause, weils einfach gemütlich ist , wenn man zu einer Tasse Kaffee oder Tee was knabbern kann und mit dem backen fang ich immer erst im Advent, oder eben in der Woche vor dem ersten Advent an. Wie die Waffelblätter schmecken und ob ich sie Euch empfehlen kann lest ihr gleich.
Hersteller und Preis: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Gekauft habe ich die Vollmilch-Dinkel-Waffelblätter im DM, wie bereits erwähnt und gekostet haben sie 1,75 Euro. Der Hersteller ist Alnatura: Alnatura GmbH D-64404 Bickenbach www.alnatura.de
Verpackung: xxxxxxxxxxxxx Die Waffelblätter sind verpackt in einer ca. 20 x 5 cm großen Pappschachtel, dadrin ist dann so eine Plasikschale mit den Dinkel Waffelblättern, die dann nochmal in Folie eingeschweißt sind. In der Schachtel sind 125 g, das sind exakt 28 Waffelblätter, enthalten. Auf der Verpackung sind 3 sehr lecker aussehende Waffelblätter abgebildet, das Bild gibt es sehr gut wieder. Auf der Verpackung ist aufgedruckt: Alnatura Dinkel-Waffelblätter in Vollmilchschokolade werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten gefertigt. Aus hochwertigem Dinkelmehl werden knusprig-dünne Waffelblätter gebacken und mit feiner Vollmilchschokolade umhüllt. Das Biosiegel und das MHD sind natürlich auch noch auf der Verpackung aufgedruckt.
Brennwert: 554 kcal. Eiweiß: 6,5 g Kohlenhydrate: 50,6 g Fett: 36,2 g
Geruch und Geschmack: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Wenn ich die Folie öffne und mein Näschen mal schnuppern lasse, dann kommt mir schon gleich ein superleckerer Geruch nach Schokolade und so ganz dezent auch nach feinem Gebäck entgegen. Ich entnehme dann mal so ein dünnes Waffelblatt der Verpackung und schiebe es in den Mund: hmmmmmmmm, lecker, genau wie ich mirs vorgestellt habe, ganz leckere feine Schokolade und ein ganz dünnes, superknuspriges Wäffelchen drin und das ganze angenehm süß, nicht so, dass man vor lauter Zucker sonst nichts mehr schmeckt. Eine superleckere Kombination, genau das richtige zu einer schönen Tasse Kaffee, ich glaube die Dinkel-Waffelblätter werde ich noch öfter kaufen, die werden auch sehr gut auf den bunten Teller passen.
Fazit: xxxxxxx Sehr lecker, ohne irgendwelchen gesundheitsschädigende Zusatzstoffe, sodass man naschen kann mit gutem Gewissen. Ich spreche eine klare Kaufempfehlung aus und vergebe 5 Sterne.
Wie immer bedanke ich mich fürs lesen, bewerten und kommentieren. Rosi
08.03.2008 21:06
Hmmmmmmmmm, lecker
09.11.2007 17:33
Ohhhhh leckaaaaaaaaaaaaaaaa. LG Susan
08.11.2007 00:37
sehr lecker, die hab ich auch schon mal vernascht =) prima bericht! liebe grüße!