Alnatura Vanille Pudding

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Alnatura Vanille Pudding

Alle Alnatura Vanille Pudding Testberichte

Alnatura Vanillepudding

2  14.09.2009 (01.10.2009)

Pro:
Preis für Bio ok ( 0,45 Euro)

Kontra:
kaum Geschmack

boerdines

Über sich: HALLO, lieber Weihnachtswichtel. Wenigstens ein kurzes Danke möchte ich auf diesem Wege loswerden. L...

Mitglied seit:12.04.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Beim Schlendern durch den Drogeriemarkt meines Vertrauens ist mir das Tütchen Bio Vanillepulver in die Hände gefallen. Und da wir schon lange keinen PUDDING mehr hatten, dachte ich, nehm ich das mal mit. Die Zutatenliste kam ziemlich puristisch daher. Keine künslichen Aromen, nur echte Vanille als Geschmacksgeber, das klang verlockend. Und der Preis auch ok für BIO.
Die Zubereitung war ganz normal. Wie man halt son Puddung kocht. Packung reicht für 500ml Milch

Leider war nicht nur die käsigweiße Farbe unappetitlich, sondern auch die relativ feste Konsistenz (ich schwöre, die Milch genau abgemossen zu haben), aber vor allem der Geschmack war unterirdisch. Mein Sohn (1 Jahr) hat aus Liebe zu seiner Mama und aus mangelnden Vergleichsproben tapfer seine Mini-Portion verspeist, mein Mann und ich waren - naja - nicht begeistert, obwohl süßes bei uns sonst nicht stehen bleibt.
Es hat ja auch nicht "schlecht" geschmeckt nur eben insgesamt nach rel. wenig bis nichts.

Vermutlich muss man da beim nächsten Mal, falls es das geben sollte mit Vanillezucker nachhelfen, gibt es ja auch in BIO-Qualität...

anne7539

anne7539

17.01.2010 18:27

Für ein sh etwas zu mager, aber wenn Du ihn überarbeitest, melde Dich im GB, dann komme ich gern wieder. LG Anne

Cybersyssy

Cybersyssy

05.10.2009 21:41

Ich verzichte auf die Bewertung. Überarbeite doch den Bericht, schreib mir ins GB und ich bewerte gern. Liebe Grüße, Elena

chaider

chaider

03.10.2009 08:54

Leider für eine bessere Bewertung fehlen mir die Erfahrungen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 251 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Queen500
  2. SueSab