Über sich:♥glücklich!♥ Das neue Design bei Berichten ist unübersichtlich!
Mitglied seit:18.08.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 139 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
SCHOKOOOOOOOLADE! .... liebe ich, insbesondere die Zartbitter- und weitere Bittervariante, aufgrund ihres hohen Kakaogehaltes. Die Bruchschokolade von Alnatura sieht herrlich ansprechend aus. Dicke Schokoladenstücke, gespickt mit Mandeln und Orangenat lassen mir das Wasser im Mund zusammen laufen, ebenso der intensiv herrliche Kakaoduft. Während das Abbeißen der Schokolade sich als ein wenig schwierig gestaltet, eben aufgrund der Dicke, so ist der Genuss umso mehr vorhanden. Die Zartbitterschokolade Florentiner Art ist durchaus zartschmelzend, für eine Bitterschokolade eher ungewöhnlich , umgibt Gaumen und Zunge mit einem Hauch Kakao. Leicht herb legt sich der intensive Schokoladengeschmack nieder, aber auch die Mandelsplitter, welche sehr knackig und geschmacksintensiv sind, enttäuschen nicht. Das Orangenat, etwas klebriger Konsistenz, bleibt gern mal an den Zähnen haften, gibt der herben Zartbitterschokolade jedoch ein wenig Süße, sodass es eine rundum gelungene Geschmackskomposition ist. Die Orangennote ist zwar eher dezent im Geschmack, aber umso besser, denn Orangenat kann ich sonst garnicht leiden, hier jedoch gibt es der Schokolade einen besonderen Touch.
Gerade zu einem Preis von nur 95ct je 100g ist die BioSchokolade, Marke Alnatura, durchaus kaufenswert. Ein Hochgenuss der Sinne, sodass nicht nur die Schokolade, sondern auch ich dahin schmelze.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Zutaten: Zartbitterschokolade 70%(Kakaomasse,Rohrzucker,Kakaobutter),Mandeln 20% geröstet , 3,7% Orangenat(Orangenschalen,Maisglukosesirup,Salz), Rohrzucker , Maissirup,Butter,Honig,Vollmilchpulver
Kakaogehalt mind. 60%...Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Nährwerte je 100g
21.05.2010 09:54
her damit!!!
25.01.2010 19:32
Manche haben auch immer was zu meckern... Meiner Meinung nach steht in deinem Bericht alles relevante drin. Lg, Jana
18.01.2010 19:55
kurz und Knackig ;-)! LG Helmut