Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Als ich die doch sehr euphorischen Berichte über dieses Aloe Vera Produkt von FLP gelesen hatte war ich mir sicher, dass dies das ideale Produkt für mich ist. Da ich schon länger unter einer unreinen Haut leide und sich dieses Creme als Anti Pickel Mittel definiert bestellte ich mir voller vorfreude eine Tube dieses Aloe Vera Produkts und war gespannt ob dieses Erzeugniss hält was es verspricht.
Die Anwendung:
Aus der Packungsbeilage die recht spartanisch geraten ist, kann man lediglich entnehmen dass diese Creme sparsam auf die betroffenen Hautpartien aufzutragen ist. Ich verwendete die Aloe Propolis Cremen über einen Zeitraum von 2 1/2 Monaten zweimal täglich morgens und abends, nach der üblichen Reinigung. Die Creme lässt sich durch die gut durchdachte Öffnung der Tube und die doch recht zähe weiße Masse sehr gut und sparsam dosieren. In der Regel genügen schon zwei bis drei centgroße tropfen um das gesamte Gesicht ausreichend einzucremen.
Wirkung:
Nach der ersten Anwendung fiel mir sofort positiv auf, dass die Creme relativ schnell in die Haut einzieht ohne einen Film oder fettigen Glanz zu hinterlassen. Jedoch war ich eher enttäuscht von der Wirkung des Anti Pickel Mittels. Zwar versorgt sie die Haut reichhaltig mit Feuchtigkeit und beugt Irritationen vor, jedoch richtet sie jedenfall bei mir rein gar nichts gegen unreine Haut aus. Weshalb die Enttäuschung nach der hohen Erwartung an die Creme doch recht hoch war.
Duft:
Der Duft ist ein sehr angenehmer dezenter Duft nach Bienen und Honig der sich aber nach kurzer Zeit nach dem Auftragen wieder verflüchtigt.
Der offizielle Herstellerpreis liegt bei 20,15 € pro Tube mit 113g Inhalt. Dies mag zunächst sehr teuer erscheinen doch relativiert sich der Preis aufgrund der sehr sparsamen Dosierung und der langen Anwendungsmöglichkeit des Produkts.
Bezugsmöglichkeiten:
Um diese Creme zu erhalten kann man sich entweder direkt an über die Seite www.flpq.de an Flp wenden, die dann einen Vertreter aus der Nähe eures Wohnortes zu euch schicken, oder ihr stöbert mal bei Angeboten aus ebay. Hier wird die Creme meist zu einem Preis von 15,00 € kostengünstig versteigert
Fazit:
Menschen mit Akne oder unreiner Haut sollten nicht allzu große Hoffnung in das Aloe Propolis Produkt von FLP legen da es wie so viele Anit Pickel Mittel nicht dass Halten kann was es verspricht, zumindest nicht im Bezug auf unreine Haut. Jedoch sollten Menschen mit eher trockener, schuppiger oder besonders beanspruchter Haut sich diese Creme einmal ansehen da sie eine sehr pflegende, feuchtigkeitsspendende Wirkung hat und vielleicht bei diesen Problemen abhilfe schaffen kann.
Augrund dessen vergebe ich für die Creme gute 3 Sterne aufgrund der eben erwähneten positiven Gesichtspunkte.
Ich hoffe es hat spaß gemacht diesen Bericht zu lesen und ein wenig über dieses Produkt zu informieren, mir jedenfalls hat es spaß gemacht meinen ersten Testbericht zu schreiben..
04.04.2005 20:20
hilft die auch gegen pupertätspickel? gruß adi
04.04.2005 19:38
kenne die creme. sie ist wohl eher auch bei hautirritationen angesagt. akne steht da auch gar nicht drauf... lg stef
04.04.2005 16:15
informativer und übersichtlicher Bericht. Das Lesen hat richtig Spass gemacht . Einen guten Einstand und LG von Marie