Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leserinnen und Leser,
wie ich in meinen beiden anderen Berichten schon erwähnt hatte, besaß ich vor einiger Zeit einen großen Karton ( Startertouch) mit zahlreichen Produkten des Herstellers FLP u.a. war auch dieses Produkt dabei......
So heißt es : ^^^^^^^^^^^^^^^^ FLP ( Forever Living Products) Aloe Propolis Creme.
Was es für eine Creme ist : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Die Aloe Propolis Creme ist eine recht vielfältige Creme, die sowohl für Gesicht als auch für den gesamten Körper verwendet werden kann. Der Hersteller empfiehlt diese bei Mückenstiche, trockner Haut, strapazierter Haut, nach der Rasur, bei rissiger Haut, bei Hornhaut, bei Schuppenflechte, bei Neurodermitis und zur Massage. Also eine Creme für fast alles.
Die Verpackung : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Ein schmaler rechteckiger Karton umschließt eine Tube mit Klappdeckel. Farblich sehen beide Verpackungen so aus wie auf dem Foto zumindest ist das die Verpackung die ich noch in Errinnerung habe. Die Verpackung ist wie bei fast allen Produkten dieses Herstellers eher schlicht und unscheinbar und nötige Produktinformationen findet man innnen liegend.
Wieviel ist drin : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ In einer Tube befindet sich ein Inhalt von 113g. Auch wieder ein gewöhnungsbedürftiges Maß aber ihr wißt ja...
Was kostet mich die Creme : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Den letzten offiziellen Preis den ich kenne war 20,15€, das ist auch wieder nicht billig.´Hier muß man aber sagen, das ist sie wert und bei sorgfältiger Verwendung ist diese ergiebig und hält eine Weile. Natürlich findet man auch dieses Produkt bei Ebay viel günstiger als es die Vertriebspartner verkaufen. Ist zwar so nicht gedacht aber so geht es ja im Leben mit vielen Dingen.
Wie die Creme aussieht : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Die Creme ist leicht beige und etwas steif wíe Wachs, errinnert mich beim rausdrücken ein wenig an Salbe.
Wie riecht sie : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Sehr angenehm, wie Babycreme würde ich sagen.
Die Zusammensetzung : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Aloe, Kamille, Schwarzwurz, Vitamin A und E, Aminosäuren, lösliche Proteine, Enzymkomplexe, Vitamine der B-Reihe und Propolis der Honigbienen.
Wie Wirkung und die Verträglichkeit : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Ich muß vorab sagen, gesundheitlich gehts mir gut und an allergieschen Reaktionen leide ich auch nicht deshalb sind meine persönlichen Erfahrungen nur begrenzt.
Im Winter leider ich meist an trocknen und rissigen Händen gut ich creme eigentlich auch ungerne, da Creme bei mir normaler Weise schlecht einzieht aber hier bei der Propolis Creme, super ... Die Propolis Creme zieht schnell ein, ist verträglich und wirkt fast schon beim zusehen. Alles fühlt sich nach Anwendung weich und geschmeidig an.
Als Gesichts und Körpercreme auch sehr angenehm, alles duftet und pflegt die Haut gründlich.
Mückenstiche hören auch zu jucken.
Als Massagecreme jedoch ein teurer Spaß.
Bei Hornhaut hats mir nicht so viel geholfen dafür meiner Schwester aber bei Neurodermitis. Sie sagt der Juckreiz schwindet und die Haut wird sanft gesund gepflegt. Auch bei ihr wirkte die Propoils Creme verträglich und zog schnell ein.
Die Wirkung war echt nicht von schlechten Eltern, hat mir wirklich gefallen....
Fazit : ^^^^^^^ Lohnt sich, testet am besten selber mal....
08.11.2006 17:57
Hiiiiiilfe - ich habe doch nicht in der Lotterie gewonnen!
14.10.2006 16:28
Klingt gut, vorallem die Inhaltsstoffe - schöner Bericht! Liebe Grüße Lunamond