Aloe Vera Cream with Propolis

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Aloe Vera Cream with Propolis

Alle Aloe Vera Cream with Propolis Testberichte

Aleo Proplis Creme

4  18.07.2003

Pro:
zieht schnell ein,große Tube,beruhigend

Kontra:
Hoher Preis,Parfüm enthalten,nur über Internet (jedenfalls bei uns hier)

Wirkung

XXLX

Mitglied seit:18.07.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Das ist mein erster Bericht,also bitte nicht gleich mich runter möbeln ;-)
Ich versuch mein Bestes *g*

Da ich sehr unter meiner unreinen Haut leide,aber trotzdem weitesgehend auf Chemie und der Gleichen verzichten möchte,habe ich mich dazu entschlossen meinen Pickel mit Aleo Vera den Kampf an zu sagen.

Ich habe mich im Internet auf die Suche begeben nach einen geeignetem Produkt und wollte mich von Aloe Vera Propolis Creme überzeugen lassen.

Da es leider ohne Internet schwer ist an diese Creme rann zu kommen (sie kommt aus USA,wird aber auch in Deutschland vermarktet),musste ich sie auch über das Internet bestellen.Was den Nachteil hat das man noch mal Versandkosten zahlen muss.

Ich habe die Creme von Forever Living Products über EBAY gekauft.Sie kostete 15 Euro + 3 Euro Verdand.
Also recht teuer.
Aber als die Aleo Proplis Creme ankam,war ich doch angenehm über die Größe der Tube überrascht.
Sie ist wirklich schön Groß,drauf steht: NET WT. 4 OZ. (113g).
Die Tube hat meiner Meinung nach auch nicht zu viel Schnick-Schnack Werbung drauf und ist daher ehr schlicht gehalten.

Nun zu der Creme selber:

Tube ist mit einem Siegel verschlossen.Wenn man das Siegel ab macht kommt einem gleich ein wohliger süßlicher Geruch entgegen.Was aber für Leute die eine Parfüm Allergie haben oder eine Akne haben die auf Parfüm reagiert nicht so vorteilhaft ist.
Die Creme selber ist sehr dick,errinert mich ein wenig an Wachs.
Sie zieht aber sehr schnell auf der Haut ein OHNE einen Film zu hinterlassen oder sonst irgendwelche störenden Faktoren.
Die Haut ist danach unheimlich zart und weich.
Anscheinend hat diese Creme eine sehr beruhigende Wirkung,denn Rötungen klingen schnell ab.
Auch meine Akne hat sich schon ein wenig verbessert.Ich nehme das Produkt aber erst seit einer Woche.

Inhaltstoffe:
Aleo Vera,Propolis,Vitamine A und E und noch einges mehr mit was ich euch jetzt aber nicht langweilen will.

Firma:
Forever Living Products

Hergestellt:
Arizona 85258 USA

Bezogen:
über EBAY

Preis:
15 Euro

Fazit:
Bis jetzt bin ich sehr positiv Überrascht,denn ich war erstmal geschockt von den 15 Euro Preis.
Aber ich denke es ist eine gute Alternative,wenn man unreine Haut hat zu den ganzen Chemie Keulen.
Man darf natürlich auch nicht verlangen das die Haut über Nacht Pickefrei ist.

So das wars erstmal...hoffe ich habe nichts vergessen und Rechtsschreibfehler dürft ihr gerne behalten ;-)

ciao XXLX

gracie2

gracie2

04.12.2003 11:53

Schöner BEricht. Ich bin auch total begeistert von der Creme. Vor allem, daß ich jetzt weiß, wo man sie schnell herbekommt und nicht über Ebay ersteigern muß. lg gracie-_2

AmberLee

AmberLee

19.07.2003 00:56

Hi ich find nur dass ein wenig die Eigenerfahrung fehlt, aber ansonsten kann ich nur sagen guter Einstieg! :)

SThielt

SThielt

18.07.2003 13:38

Sehr guter Einstieg bei Ciao!!!

LR Aloe Vera mit Propolis / Cream with Propolis 100 ml

LR Aloe Vera mit Propolis / Cream with Propolis 100 ...

Reichhaltige, intensive Pflege aus dem Haus LR für ein seidenweiches Hautgefühl. ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

LR Aloe Vera mit Propolis / Cream with Propolis 100 ml
LR Aloe Vera mit Propolis / Cream with Propolis 100 ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...