Aloe Vera Sun Lotion

Aloe Vera Sun Lotion

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Aloe Vera Sun Lotion

Alle Aloe Vera Sun Lotion Testberichte

Guter Sonnenschutz ist heutzutage das wichtigste.

5  09.10.2005

Pro:
Hautfreundliche, natürliche und gesunde Pflege für das Sonnenbad

Kontra:
nicht überall zu bekommen und der Preis

Einziehen

Geruch

Verträglichkeit

stl123

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser und Leserinnen

Heute möchte ich euch das Produkt Aloe Vera Sun Lotion vorstellen.

Einleitung

Da wir Jahr für Jahr mit immer höheren UV und UVA Strahlen belastet werden ist es wichtig einen geeigneten Schutz davor zu finden. Die Schwierigkeit darin liegt das beste Produkt unter 100 zu finden das für mich geeignet ist und was ich auch vertrage.
Jedes Jahr kommen unzählig viele neue unbekannte Lotionen auf den Markt und keiner kennt die Wirkungsweise.

Deshalb hab ich mir gedacht das ich ein wenig helfe und meine eigenen Erfahrungen für das oben genannte Produkt hier niederschreibe und jeder einzelne darüber entscheidet ob das ist das richtige für mich oder ehr nicht.

Produktbeschreibung, Zusammensetzung, Wirkung und woher kann ich es beziehen !!!!!

Die Lotion ist Hauptsächlich ein Naturprodukt sprich Aloe Vera.
Das diese Pflanze (hauptsächlich Barbadensis Miller) eine Heilpflanze ist und es schon fast jeder weiß brauch ich ja hier nicht zu erwähnen.
Die Sonnenlotion besteht aus 40 % Aloe Vera Barbadensis Miller . Der Rest besteht aus Wasser, Glucose und vielen weiteren die ich selbst nicht kenne. Die Orange Plastik Flasche beinhaltet 100 ml. Die Sonnenmilch besitzt einen UVA + UVB
Breitbandfilter mit Lichtschutzfaktor 24. Die Wirkung setzt mit 15 Minuten nach dem Cremen relativ schnell ein und hat einen hohen Wasserfesten Lichtschutz.
Schade jedoch ist das es nicht im Handel erhältlich ist sondern nur bei LR-Beratern. Der Preis des Produktes beläuft sich auf 12,50 Euro pro Flasche.

Meine Eigenen Erfahrungen mit diesem Produkt.

Als erstes muss ich sagen das ich ein Hauttyp 2 bin (habe ganz unten mal die Hauttypen aufgelistet zum Vergleich).
Das heißt ich bekomme ohne Schutz sehr schnell Sonnenbrand.
Ich habe schon viele Sonnencremes ausprobiert und kann mich auch bei einigen nicht beschweren aber als ich diese Lotion ausprobierte war ich überzeugt davon diese und keine andere mehr.
Als ich das erste mal die Flasche gekauft habe musste ich es gleich testen. Ich öffnete die Flasche und da kam mir schon ein angenehmer fruchtiger Geruch entgegen. Dann machte ich einen Klecks auf meinen Handrücken und verrieb es. Nach etwa 3 Minuten war die Milch eingezogen. Für mich war der erste Eindruck super. Dann war ein Herrlicher Sommertag und sehr heiß also raus zum Baden. Jetzt kam sozusagen der Ultimative Test. Bevor ich losfuhr cremte ich mir den ganzen Körper ein. Nach 3 Minuten Einzugszeit zog ich mich an und machte mich auf die Socken. Dabei merkte ich schon das die Klamotten nicht an der Haut klebten wie bei manch anderen crems also bis dahin alles prima. Am See angekommen habe ich mir einen schönen Sonnigen FKK Platz ausgesucht. Es war so gegen 11 Uhr also stand mir noch die intensivste Sonneneinstrahlung bevor. Ich ging erst mal ins Wasser zum abkühlen. Als ich rauskam betrachtete ich mich erst mal von oben bis unten und stellte fest das die tropfen auf meiner Haut klar waren und nicht milchig weiß. So jetzt legte ich mich in die Sonne und lies mich ordentlich Braten. Am Abend dann das Ergebnis.
Kein Sonnenbrand und keine Hautrötung. Im Gegenteil ich bin schön Braun geworden.
Fazit das Produkt hat einen super Duft, zieht schnell ein, ist Wasserfest, fettet nicht, pflegt die Haut und macht sie weich und geschmeidig, hält den ganzen Tag und man merkt gar nicht das man sich eingecremt hat. Und das Beste die Aloe Vera Sun Lotion ist sehr sparsam man braucht nicht viel. Ich habe mit der 100 ml Flasche über den ganzen Sommer gereicht ist sogar noch was drin und ich bin oft Baden gewesen. Für mich hat diese Lotion den Test bestens bestanden.
Eines muss ich noch erwähnen die Sonnenmilch ist HYPOALLERGEN und KLINISCH GETESTET (Dermatest 10/2004 mit Note SEHR GUT).

Die Sonne scheint mir auf den Bauch, sollse auch..... :-)

Hier noch wie oben erwähnt die Hauttypen

Hauttyp 1
Haut: sehr hell und blass, häufig Sommersprossen
Haare: rötlich bis blond

Gruß Steffen

kravasio

kravasio

19.03.2006 01:09

Super Bericht ! Habe zwar dunkle Haare aber trotzdem sehr empfindliche Haut und kann seit ich diese Lotion nehme wieder gefahrlos und ohne krebsrot zu werden an die Sonne ! und braun werde ich trotzdem :-))

Nicki2003

Nicki2003

13.01.2006 13:38

seitdem ich vor kurzem mein erstes aloe vera Produkt versucht habe, bin ich zum fan mutiert..eine gute Alternative zum spanischen Produkt...nur die Sonne fehlt leider

tina510

tina510

13.01.2006 13:29

Sonnenschutz brauch ich eher selten....aber wenn, dann kaufe ich meist günstiger. Lg,tina