weiterzuempfehlen
23.06.2007
Pro:
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, Wirkung ausgezeichnet
Kontra:
schwer erhältlich .
 Engelssonne
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Habe bereits die 2. Dose Aloe Vera Soft Skin Cream gekauft. Ich bin 21, neige aber nach wie vor zu extrem jugendlicher Problemhaut. Ich bin deswegen sehr zufrieden, weil sie keine Mitesser verursacht und die Creme so ziemlich überhaupt nicht fettet. Sie ist sehr angenehm auf der Haut und passt sehr gut um sie vor dem Schminken aufzutragen. Sie verdünnt auch nicht das Make up sondern lässt es besser auftragen und verschmieren.
Sie zieht schnell ein und es bleibt aber ein angenehmes, zartes Gefühl auf der Haut. Ich habe sie beide Male um 10 Euro erhalten (viell. kostet sie EUR 9,90 oder so...) Ich trage sie auch im Brust und Rückenbereich sowie am Decollete auf. Ich finde es Wahnsinn dass die Creme so günstig ist, und so eine gute Wirkung hat.
Sie verursacht absolut keine Pickel oder Mitesser oder sonstige Unreinheiten und regt die Haut auch nicht zum nachfetten an. Bei Sonnenbrand ist sie auch sehr hilfreich. Ich trag sie auch bei der Augenpartie auf und habe keine Probleme mit rinnenden Augen oder Brennen oder sonstiges wenn sie verläuft, bzw. es wär mir noch nicht aufgefallen dass sie verläuft. Die Haut glänzt eher matt, bzw. man sieht sie ein wenig wenn sie aufgetragen ist.
Habe bereits Cremes aus der Apotheke probiert mit denen ich nicht zufrieden war, bin aber mit dieser Creme sehr zufrieden. Habe die Creme noch in einer grünen Dose, früher hieß LR Cosmetics so viel ich weiss Natural.
Ich habe diese Produkte nie vertrieben (was vielleicht bei diesem Beitrag wichtig ist) und vertreibe sie auch nicht. Das Problem ist, dass man diese Produkte nur über LR Cosmetics-Verkäufer erhält.
Also das ist eigentlich Schade. Ich möchte noch erwähnen dass ich allgemein eine sehr sehr empfindliche Haut habe, die gegen falsche Produkte sehr schnell gereizt reagiert. Habe Probleme mit Unreinheiten und Rasurbrand sowie eingewachsenen Haaren, neige aber nicht leicht zu Sonnenbrand. Habe fettige aber trockene Haut, die sehr schnell nachfettet.
Diese Creme besteht aus 35 % Aloe Vera (lt. Hersteller) Sie ist über LR-Cosmetics-Vertreiber erhältlich, also ich hab sie halt da her. Dies sind meist Privat-Personen, oder jene die in Vertrag mit LR Cosmetics stehen.
Der Geruch ist sehr angenehm, und nicht stark (meiner Meinung nach) parfümiert. Ich komme sehr lange mit einer Dose aus, da sie sehr ergiebig ist, und eher eine dünne Substanz hat.