Alpecin Coffein Shampoo

Gesamtbewertung (26): Gesamtbewertung Alpecin Coffein Shampoo

Alle Alpecin Coffein Shampoo Testberichte

Wow, trotz guter ciao Bewertungen nichts als heisse Luft.

1  09.10.2009

Pro:
Geruch, keine Weichmacher, erfrischendes und belebendes Gefühl

Kontra:
keine Wirkung, Preis, erhöhter Haarausfall, vergebliche Hoffnung

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Geruch

Design der Verpackung

tester7777

Mitglied seit:09.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Als Shampoo würde ich das Alpecin C1 Coffein Shampoo weiterempfehlen, jedoch keinem der unter Haarausfall oder dünner werdendem Haar leidet.

Durch Regaine für Männder haben sich auf meiner Kopfhaut viele kleine und dünne Häärchen gebildet, die ich mit diesem Shampo nun stärken wollte damit sie dicker und länger werden, da sie momentan kaum sichtbar sind.
Wegen der guten ciao- Bewertungen habe ich mir dieses Shampoo gekauft und große Hoffnung in das Produkt gehabt.

Die Kopfhaut fühlt sich nach der Benutzung dieses Shampoos erfrischt und belebt an und das Haar fühlt sich auch anders als sonst an, was wohl aber daran liegt, dass keine Silikone im Shmapoo enthalten sind wie bei den meisten anderen Shampoos.

Nach 3 Wochen täglicher Nutzung, hat der Haarausfall nicht nachgelassen, die kleinen Häärechen auf der Kopfhaut sind weder länger noch dicker geworden und es sind sogar täglich noch mehr Haare ausgefallen als sonst.

Da dieses Shampoo definitiv keine neuen Haare wachsen lassen kann, sind mir meine noch gebliebenen Haare sehr wichtig.
Durch den erhöhten Haarausfall hat mich dieses Shampoo wohl meiner kommenden Glatze ein Stückchen näher gebracht.

Habe nun aufgehört das Shampoo zu benutzen.

KruegerChristine

KruegerChristine

09.10.2009 15:04

... sich hier im Kundenaccount *tester*** zu nennen ist sehr mutig. Aus diesem Grunde aber mein Hinweis! Für künftige Berichte solltest Du Deine Meinung noch etwas besser verpacken... das ist keine Kritik sondern eine Empfehlung... ;.))) LG Günter

Spassprediger

Spassprediger

09.10.2009 14:47

Shampoos und andere Pflegemittelchen, die angeblich gegen Haarausfal helfen, hat's auch damals im Wilden Westen schon gegeben. Seinerzeit hießen solche Präparate gern "Snake Oil", und die fahrenden Händler, die sie aus ihrem Planwagen heraus dem staunenden Volk verkauften, mussten sich wahrscheinlich beeilen, um schnellstmöglich in den nächsten Ort zu kommen ... und am besten nicht geteert und gefedert auf einer Schiene, sondern im eigenen Gefährt. Anders gesagt: Ich fürchte, gegen so manches ist einfach wirklich kein Kraut gewachsen. Es grüßt: der Spassprediger.

Alpecin C1 Coffein Shampoo, 250ml

Alpecin C1 Coffein Shampoo, 250ml

Coffein fördert das Haarwachstum. Es kann sogar erblich bedingten Haarausfall ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Alpecin C1 Coffein Shampoo 250 ml

Alpecin C1 Coffein Shampoo 250 ml

Das Shampoo, das den Haarwuchs direkt an den Wurzeln stimuliert.Stärkt ...

flying-cacadoo.de 1 Bewertung

...

had-apotheke.de 1 Bewertung

Verfügbarkeit: keine Angabe

had-​apothek​e.​de

Alpecin C1 Coffein Shampoo, 250ml Alpecin C1 Coffein Shampoo 250 ml Dr. Kurt Wolff Alpecin Coffein Shampoo C 1 250 ML
Alpecin C1 Coffein Shampoo, 250ml Alpecin C1 Coffein Shampoo 250 ml Dr.​ Kurt Wolff Alpecin Coffein Shampoo C 1 250 ML
Amazon.de Marketplace Drogerie flying-cacadoo.de had-apotheke.de

Amazon.​de Marketplace Drogerie flying-​cacadoo​.​de had-​apothek​e.​de