Alpenland Sportwetten

Alpenland Sportwetten

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Alpenland Sportwetten

Alle Alpenland Sportwetten Testberichte

ähnlich wie Oddset aber besser?

2  21.05.2001

Pro:
Tolle Quoten

Kontra:
Mindesteinsatz 20 .  -

eikesteffenblohm

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich war vollkommen verdutzt als ich eines Sonntagmorgen meine Post durchsah und ein Brief von Sportwetten Alpenland fand.Ich las mir mir alles durch und entdeckte einen 20.- Gutschein,das machte die Sache dann gleich lukrativer.Das System ist wie Oddset Man muss pro Reihe mindestens 3 maximal 10 Spiele tippen.Die Quoten sind besser als bei Oddset.
Für einen Sieg von Bochum in Leverkusen gibt es eine Quote von 14,0.Allerdings gibt es einen Haken.Man muss mindestens 20,- pro Spielschein setzen.Wetten kann man übers Internet(www.Alpenland-online.at)
oder übers Telefon(0043555267600)oder per Post(Alpenland Postfach 170,A-6700 Bludenz)
Bezahlen kann man in Bar,Euro Scheck,Gutschein,vom Wettkonto,Visa Card,Überweisung.
Fazit:Es ist zwar nett das ich diesen Gutschein erhalten habe aber ich werde dies nur einmal spielen da der Einsatz zu hoch ist,obwohl das Spiel durch hohe Quoten beeindruckt werde ich weiterhin Oddset spielen.

almarlon

almarlon

07.07.2002 00:02

du hast von 100% nur 20% dokumentiert gehst nicht näher auf den wettanbieter ein wie er entstand wie sein ruf ist usw

amsi2000

amsi2000

21.03.2002 13:14

ich finde auch das der Einsatz dort viel zu hoch ist. Es gibt aber auch welche dort sind die mindesteinsätze bei einem Euro oder gar noch geringer. Werde dort nicht tippen!

pencil

pencil

03.06.2001 20:33

Das solltest Du etwas ausführlicher und länger gestalten! Gruß, pencil

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1189 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety1204

1. AKLOTUS