Alpenmark Chester würzig- pikant

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Alpenmark Chester würzig- pikant

Alle Alpenmark Chester würzig- pikant Testberichte

Alpenmark mit Chester

5  06.12.2008

Pro:
sb

Kontra:
sb

yvetteus

Über sich: Hallo; ich schreibe auch bei dooyoo, unter gleichen Namen, daher können vereinzelt auch Berichte do...

Mitglied seit:08.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Alpenmark mit Chester würzig pikant

250g; 10 Scheiben Masse 10 mal 10 cm ca.: 79 cent im Aldi
2 Scheiben (50g) Schmelzkäse enthalten
Brennwert 142kcal 7%GDA

Die Packung ist blau und darauf ist ein Sandwich abgebildet. Sieht lecker aus.
10 Scheiben einzeln verpackt befinden sich in der Packung und alles lässt sich recht einfach öffnen.

Rezepttip auf der Packung
10 pikante Zwiebel-Toasts
Zwiebeln schälen, hobeln und glasig dünsten; mit Alpenmark Frischkäse binden; mit Pfeffer und Salz abschmecken; auf Toastbrot verteilen; mit Chester Schmelzkäse belegen; 10 min bei 200Grad im Backhofen bräunen.

Sie brauchen: Alpenmark Chester Schmelzkäsescheiben, 10 Toastscheiben, 5 große Zwiebeln, ½ Becher Alpenmark Frischkäse

Durchschnittliche Nährwerte
Fett davon 23g 11,5g 16%
Ges. Fettsäuren 15,2 g 7,6g 38%
Ballaststoffe 0g 0g 0%
Natrium 1,5g 0,8g 33%

Der Käse riecht würzig, ein hauch säuerliches kann ich Wahrnehmen, zuordnen ist schwer, da der Geruch zu schwach ist. Er riecht halt wie Käse eben nur das das würzig, säuerliche intensiver ist.

Ich habe mir ein Brötchen mit Butter bestrichen, Wurst drauf, Tomate auf die Wurst und Käsescheibe drauf und rein in meinen Miniofen für 10 Minuten. Es riecht verführerisch. Ich hole das brötchen aus den Ofen, der Käse hat sich wie eine Decke um die Tomaten gelegt, zerflossen. Nicht zu dolle sonder nur leicht. Ich beiße eine Ecke vom Käse ab, er hat einen zarten Schmelz, schmeckt nicht aufdringlich, alles harmoniert gut, vom leicht säuerlichen merk ich kaum mehr was, eher durch die Tomate einen süßlichen. Auf jeden Fall, ein perfekter Käse zum Überbacken.

Hersteller:
Bonifaz
Kohler GmbH
D88161 Lindenberg / Allgäu

Guten Hunger

Rollersfan

Rollersfan

06.12.2008 12:32

Das klingt ja mal lecker :o) Wünsche ein schönes Adventswochenende und LG!

Magistix

Magistix

06.12.2008 12:28

Schöner Bericht und Dir nen schönen Nikolaus!

Rheinkieker

Rheinkieker

06.12.2008 09:49

prima beschrieben

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1541 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Leuchttuermin
  2. MC_Laudi