Über sich:Cool ich bin lila. Immerhin schon ein Anfang
Mein Traum 100 Bewertungen
Wer hilf mir meinen Traum ...
Mitglied seit:24.02.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
An alle gesundheitsbewußte Menschen,
Eines lieben Tages entdeckte ich im Supermarkt die Soja-Produkte der Firma Alpro Soja - das Gute daran man ernährt sich gesund, Soja stärkt das Herz und den Kreislauf und das Beste - sie schmecken gut und haben wertvolle Inhaltsstoffe. Für die Cholesterinarme Ernährung eignen sich die Produkte von Alpro Soja sehr gut und es handelt sich um ein 100% Pflanzliches Getränk mit 0% Cholesterin und 0% Laktose, man sollte maximal eine Cholesterinmenge von 300 mg/Tag mit der Nahrung nur aufnehmen. Soja Produkte enthalten Kalzium wichtig für die Stabilität der Knochen. Das Getränk enthält keine Laktose. Durch den niedrigen Fettgehalt und das gut verdauliche Sojaeiweiß ist es gut verdaulich und Darmbeschwerden treten nicht auf.
Geschmack: Nachdem man die Packung leicht öffnen kann und sich die Milch ins Glas eingegossen hat sieht man eine star gelbe milchige Flüssigkeit , etwas dicker als Kuhmilch und ein angenehmer Geruch von Banane kommt einem entgegen. Man spürt sofort ein Gefühl von Afrika . (Liegt aber nur an mir, da ich da schon war) Führe ich das Glas zum Mund schmecke ich einen sehr fruchtigen, aber nicht süßen Geschmack. Sehr angenehm und ohne Nachgeschmack. Das Verhältnis Milch und Frucht ist sehr ausgewogen. Am besten übrigens schmeckt das Getränk gekühlt.
Übrigens kann man den Bananendrink auch gut zu Müsli essen. Kinder mögen ihn besonders gerne und natürlich alle Bananenfans
Nährwert bei 100 ml: Brennwert 70 kcal / Eiweiß 3,8 g, Kohlenhydrate 8,7 g davon Zucker 8,3 g, Laktose 0,0 Fett: 2,2 g davon gesättigte Fettsäure 0,4 g, einfache ungesättigte Fettsäure 0,5 g Mehrfach ungesättigte Fettsäure 1,3, Cholesterin 0,00 Ballaststoffe 0,3 g, Natrium 0,08 g Kalzium 120 mg, Vitamin B2 0,240 mg
Haltbarkeit: Nach dem Öffnen ca. 5 Tage haltbar, danach wird er dick und ungenießbar, den Soja Drink den ich gerade vor mir habe ist haltbar ungeöffnet bis 11.2006
Abfüllung: im Tetra Pak 1 L mit praktischem Plastikverschluss und verschlossen durch Alufolie für 1,69 Euro
Andere Geschmacksrichtungen: Pfirsich, Erdbeere, Schoko und Banane und Bio-Natur.
Kaufen kann man die Milch in folgenden Supermärkten bei Edeka, Kaiser, Real. In Bioläden habe ich noch keine Produkte von Alpro Soja entdeckt
Mein Tipp: Achten Sie auf eine ausgeglichene Ernährung, auf Lebensmittel mit rein natürlichen Zutaten aus kontrollierten Anbau und unbedingt bei Sojaprodukten mit nicht genmanipulierten Sojabohnen.
Fazit: Alles natürlich eine Geschmackssache. Der Bananendrink ist etwas stärker im Geschmack als die übrigen Sorten.Aber er schmeckt nicht nur sehr gut sondern ist eben auch sehr gesund. Besonders gut geeingnet für Milchallergiker Aber ihr mü0t mal selber probieren vielleicht seit ihr begeistert.
02.03.2006 22:01
netter Bericht, hat mir gefallen.. weiter so ..g lrene