Alpro Soja Pfirsich & Aprikose Drink

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Alpro Soja Pfirsich & Aprikose Drink

Alle Alpro Soja Pfirsich & Aprikose Drink Testberichte

Soja Drink für die Gesundheit

4  23.03.2006

Pro:
schmeckt, ist gesund

Kontra:
preis

nikitaoprz

Über sich: http://www.dshini.net/de/spage /066c7fc2-10cf-f584-9525-8e4a f2545984

Mitglied seit:14.12.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 60 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Community!!

Heute mal wieder ein Bericht von mir. Ich hatte vor einiger Zeit schon einmal einen Bericht über Alpro Soja geschrieben, dabei ging es um die Vanille Milch. Ich trinke immer noch die Soja Milch dieser Marke, aber heute geht es mal um eine andere Geschmacksrichtung, und zwar: Alpro soja Pfirsich & Aprikose.
Als erstes fange ich an mit dem

--- Hersteller/Preis ---

A Bioquelle Klaus Loesch GmbH
A - 4400 Steyr

A 0800 - 202175

www.alprosoja.com

Für die Milch zahlt man im Handel knapp über einen €uro. Teuer ist das schon, aber es lohnt sich auf jeden Fall sie hält sich sehr lange und sie hat viele Vitamine.

--- Verpackung ---

Die Soja Milch Pfirsich & Aprikose ist in einer typischen Milchtütenverpackung untergebracht, darauf kann man in großen weißen Buchstaben auf blauem Hintergrund gut "alpro soja" lesen. Man sieht ein Glas, das gerade mit der Sojamilch befüllt wird und kann noch einige andere nützliche Dinge sehen.
"Kontrolliert, ohne Gentechnik"

--- Was macht alpro soja besonders? ---

Als Teil einer ausgewogenen und vielseitigen Ernährung kann Soja-Eiweiß zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen. Wissenschaftliche Studien haben bewiesen, dass sich der Verzehr von 25g Soja-Eiweiß pro Tag positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken kann.

Soja enthält alle 8 essentiellen Aminosäuren (Eiweißbausteine), die der menschliche Körper benötigt, jedoch nicht selber bilden kann.

Ohne Gentechnik!

0 % Cholesterin, 100'% pflanzlich, 0% Laktose

Enthält viel Kalzium und Vitamin B2

Wertvolle Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren

Natürliche Isoflavone

--- Auf der Verpackung ---

Umweltschutz:
Als Hersteller natürlicher Produkte steht der Umweltschutz bei Alpro soja an oberster Stelle. Zum Beispiel durch einen geschlossenen Brauchwasserkreislauf während der Produktion und das Recycling des Verpackungsmaterials.
Produktionsprozess:
Im Laufe der Jahre hat Alpro soja einen Produktionsprozess entwickelt, der es ermöglicht, alle essentiellen Bestandteile von ausgewählten, ganzen Sojabohnen zu schmackhaften Soja-Produkten zu verarbeiten.

--- Zutaten ---

Wasser, roher Rohrzucker, geschälte Sojabohnen (6%), Fruchtsaft (2,1%) aus Fruchtsaftkonzentrat in veränderlichen Gewichtsanteilen (Pfirsich und Aprikose), Stabilisatoren: Pektin und Agar-Agar, Säureregulatoren: Milchsäure und Zitronensäure, Tricalciumphosphat, Aroma, Meersalz, Vitamin B2, Karottenextrakt

--- Nährwerte ---

Natrium 0,05 g
Kalzium 120 mg
Vitamin B2 0,24 mg

--- Geschmack, Geruch und Aussehen ---

Zuerst schütte ich die Soja Milch in ein durchsichtiges Glas und bemerke sofort die leicht aprikosene Farbe. Die Milch ist dickflüssig und riecht sehr angenehm und mild und zwar nach Aprikosenjoghurt. Da ich die Milch das erste Mal trinke bin ich erst einmal skeptisch dem Geschmack gegenüber, ich kann mir den Geschmack von Soja im Zusammenhang mit Pfirsich und Aprikose sehr schlecht vorstellen. Aber schließlich habe ich sie ja gekauft, also werde ich sie auch trinken!
Der erste kleine Schluck:
Man schmeckt das Soja raus - genauso wie auch den Aprikosen und den Pfirsichgeschmack, aber es passt sogar zusammen. Im Geschmack kann man die Milch fast wie Trinkjoghurt bezeichnen, wirklich lecker! Ich denke dass sie auch sehr gut zu Cornflakes passen würde!
Bewertung:
Aussehen - gut
Geruch - gut
Geschmack sehr gut

--- Meine Meinung ---

Ich finde, dass die Alpro Soja Produkte sehr gut sind, man muss sie natürlich nicht unbedingt täglich zu sich nehmen, aber gesund sie sind sie auf jeden Fall! Dazu gibt es auch sehr viel Auswahl. Hauptsächlich trinke ich die Milch ja, weil sie gesund, bzw. gut für mich ist. Aber wenn ich das tue, möchte ich natürlich auch ein Produkt haben, das dazu noch schmeckt! Als Abwechslung habe ich mal diese Soja Milch gekauft, und ich werde sie auch ein zweites oder drittes Mal kaufen! Außer den Preis sehe ich in diesem Produkt keine Nachteile!

--- Fazit ---

Dann kommen wir doch mal wieder zu dem Gesamturteil:
Die Milch schmeckt gut, ist gesund und tut mir sehr gut. Der einzige kleine Nachteil ist eben der Preis, aber wie gesagt ich kaufe die Milch nicht jeden Tag sondern nur mal alle paar Wochen und deshalb habe ich damit kein Problem. Auch diese Sorte bekommt von mir eine gute Bewertung, 4 Sterne, weil die Vanillemilch immer noch besser schmeckt und eine Kaufempfehlung!

Danke wieder einmal im Voraus an euch für das Lesen, Bewerten und Kommentieren meines Berichtes.
GLG Nici

Bilder von Alpro Soja Pfirsich & Aprikose Drink
Alpro Soja Pfirsich & Aprikose Drink Bild 8742617 tb
aprikose pfirsich

Fossibaer2002

Fossibaer2002

04.02.2007 00:07

Ich habe die Milch heute verkostet und ich finde nicht, dass die nach Aprikose schmeckt. Lecker ist sie allerdings, da besteht kein Zweifel. Gruß Fossi

Leuchttuermin

Leuchttuermin

14.07.2006 11:34

der ist mir pur viel zu süß... aber so mit Müsli kann ich ihn mir schon vorstellen!

Sony36

Sony36

25.06.2006 13:57

vor mir steht grade ein ausgetrunkenes Glas, mit dieser Sorte! Einfach nur lecker ist die und dein Bericht ist sehr informativ! LG Sonja

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 680 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sony36

1. ChrissiKeks