~Caramel-Soya~
Pro:
Kontra:
 Engelszauber
*HOCHWASSER geht zurück..*
~40,3kg bei 1,70m, zu dünn für die Reha - hungrig nach Leben.~ ...
Mitglied seit:11.11.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
~Alpro Soya Dessert Caramel~ ~Kaufanreiz~
Ich liebe Soyaprodukte und trinke immer meine geliebte Soyamilch, in allen Varianten, ob natur, Vanille, Schoko, Banane ect, ich wechsle da immer die Sorten. Die Alpro Soya Desserts kenne ich schon in Vanille und Schoko Geschmack und da ich absoluter Caramelfan bin, wollte ich auch diese Geschmacksrichtung mal kosten. ~Preis und Kaufort~
Bei Kaufland habe ich für das 4er Pack mit jeweils 125 Bechern 1,99 Euro bezahlt. ~Zutaten~
Wasser, Zucker, geschälte Sojabohnen (6%), Verdickungsmittel (modifizierte Tapiokastärke, Carrageen), Karamellsoße (1%), karamellisierter roher Rohrzucker, Tricalciumphosphat, Aromen, Meersalz, natürliches Aroma, Vitamine (Riboflavin ( B2), B12, D2. ~Nährwerte~
ein 125g Becher enthält: Kalorien: 103kcal Zucker: 13.6g Fett: 2.3g ges. Fettsäuren:0.4g Salz: 0.06g
~Carameltraum~ Nachdem ich die Pappe die um alle 4 Becher gewicktelt ist entfernt habe, kann ich an einer Ecke des Bechers problemlos die Alufolie die als Deckel dient, abziehen. Darunter kommt die Soyacreme zum Vorschein, es handelt sich hierbei um eine hellbraune cremige Mase die eigentlich haargenau aussieht wie Pudding.
Geruchlich schnuppert es intensiv nach Caramell, sehr lecker schon mal. Und auch geschmacklich ist der intensive und angenehm süßliche Caramellgeschmack nicht zu verkennen. Auch den typischen Geschmack von Soyabohnen den ich so liebe, schmecke ich gut heraus. Die Konsistenz is wirklich 1:1 die von normalem Pudding, es schmeckt auch schön cremig. Ein so ein Becher eignet sich gut für einen Nachtisch oder für den kleinen Appetit zwischendurch.
~Caramelliges Fazit~ Eine sehr leckere Sorte von den Soyadesserts, auch wenn ich sagen muss das ich die Sorte mit Vanile und Schoko dennoch einfach am Liebsten mag. Ich vergebe dennoch 5 Sterne und wenn ihr das Dessert noch nicht kennt bzw noch nie Soyaprodukte probiert habt - einfach mal kosten, es schmeckt wirklich sehr lecker.