~Soyamilch~
Kontra:
 Engelszauber
<3..Ich will Sommer!..<3
Mitglied seit:11.11.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
~Alpro Soya Drink natur~ ~Kaufanreiz~
Diese Soyamilch trinke ich immer in meinem Kaffee, da ich total auf Soyamilchkaffee abfahre. Erstmals getrunken habe ich Soyamilchkaffee bei Mc Donalds muss ich gestehen und seitdem liebe ich ihn abgöttisch und kaufe mir immer diese Milch. ~Preis und Kaufort~
Bei Edeka und in anderen Kaufhallen kostet 1l dieser Soyamilch 1,79 Euro. Ja, das ist wahrlich nicht wenig, aber ihr werdet gleich lesen ob sich eine solche Investition lohnt. ~Das ist alles drin~
Wasser, geschälte Sojabohnen (6,5%), Säureregulatoren (Monokaliumphosphat, Dikaliumphosphat), Calciumcarbonat, Maltodextrin, Stabilisator (Gellan), Vitamine (Riboflavin (B2), B12, D2). ~Nährwerte~
in 100ml Brennwert 32kcal Eiweiß 3,3g Kohlenhydrate 0,2g davon Zucker 0,1g Laktose 0g Fett 1,8g davon gesättigte Fettsäuren 0,3g einfach ungesättigte Fettsäuren 0,4g mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,1g davon Omega-6 0,96g Omega-3 0,12g Cholesterin 0mg Ballaststoffe 0,6g Natrium 0,01g Kalzium 120mg Vitamine Vitamin B2 0,21mg Vitamin B12 0,38µg Vitamin D2 0,75µg
~Soyadrink~ Die Tetrapackung verfügt oben über einen Plastikdeckel den man aufklappen kann, darunter ist nochmal eine silberne Alufolie welche man vor dem ersten Gebrauch abziehen muss. Dann sollte man die Soyamilch vor Genuss nochmal scütteln, da sich unten am Boden immer etwas absetzt.
Die Soyamilch ist im Gegensatz zu normaler Milch nicht ganz so weiß sondern geht eher in Richtung cremeweiß, die Konsistenz ist aber ganz normal flüssig. Man kann die Milch pur oder in Kaffee, warm oder kalt trinken. Soyamilch verfügt über eine gewisse Eigensüße, wenn auch nur eine ganz leichte, und sie schmeckt auch ganz anders als normale Milch. Ich für meinen Teil mag eben genau diesen 'anderen' und typischen Geschmack der die Soyamilch auszeichnet. Dem Kaffee verleiht die Milch somit ein ganz besonderes Aroma.
Ebenfalls kann man das Getränk zum Kochen und Backen benutzen. ~Fazit~
Ich möchte diese Milch in meinem Altag nicht mehr issen, ich habe mich einfach so sehr daran gewöhnt und trinke gar keine normae H-Milch mehr, sondern ausschließlich Soyamilch, wegen der ich mich täglich um so mehr auf meineTassen Kaffee freue.:-) Ich vergebe alle 5 Sterne und eine Kaufempfehlung, auch an alle Skeptiker gegenüber Soyaprodukten.