Alterra Feuchtigkeitsfluid für unreine Haut

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Alterra Feuchtigkeitsfluid für unreine Haut

Alle Alterra Feuchtigkeitsfluid für unreine Haut Testberichte

5  24.09.2005

Pro:
alles

Kontra:
nichts

Neblina72

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich möchte heute ein Bericht über ein Feuchtigkeitsfluid für unreine Haut schreiben.Es handelt sich um die Marke Alterra das eine Eigenmarke von Müller ist.

Da ich ab und an unter leichter unreiner Haut leide,habe ich mich auf die Suche nach einer entsprechenden Pflege gemacht.
Bei Müller ist mir diese Creme durch den recht günstigen Preis aufgefallen.

-------Preis 1,20 euro

--------Inhalt 50ml

Die Creme befindet sich in einer handlichen und praktischen Standtube.Der weiße Deckel ist zum aufschrauben.Es hatt eine schlanke Form ideal auch für die Handtasche.

Die Umverpackung ist aus Altpapier.Darauf kann man folgendes lesen:

-Alterra
-Auf der Spur der Natur
-Jetzt 66%mehr Inhalt
-es ist ein grüner Blatt zu sehen
-Natur Kosmetik
-Feuchtigkeitsfluid
-für unreine Haut
-mit Minze
-frei von syntehtischen Konservierungsstoffen
-Müller

Auf der Rückseite wie üblich Herstellerversprechen-Anwendung,an den Seiten Inhaltsangabe.Außerdem liegt noch ein Beipackzettel bei.

Alterra bietet Naturkosmetik Produkte an.Ich finde es hatt fast die gleiche Qualität wie Weleda,die ja auch Naturkosmetik anbietet.Nur halt günstiger.Die bei Alterra eingesetzten pflanzlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliertem biologischem Anbau oder Wildsammmlung.Natürlich sind alle Produkte dermatologisch getestet.

Super finde ich auch das die Creme verschiedene Extrakte von Pflanzen entält.So was lasse ich gerne an meine Haut.

-Traubenkernöl
-Ringelblumenextrakt
-Aloextrakt
-Bartflechtenextrakt
-Jojobaöl und viele andere

auch wegen dieser ganzen Inhalte habe ich mich für diese Creme entschieden.Selten habe ich so viele verschiedene Pflanzenauszüge in einer Creme erlebt.

--------Duft der Creme--------
Ich schraube den Deckel ab und muß zuerst noch eine Alufolie abziehen.Und ich rieche sofort einen intensiven Minzeduft.Total lecker und erfrischend so wie Minze sich halt auswirkt.Es duftet intensiv und nicht künstlich sondern natürlich,so wie es sich einem Naturprodukt gehört.

---------Konsistenz der Creme--------
Ich drücke leicht auf die Tube,und es kommt gut dosiert eine leichte nicht zu feste Creme heraus.Es ist ideal zum auftragen .

------Farbe der Creme------
Dank der vielen Pflanzenöle,hat es eine leicht gelbliche Farbe.Es glänzt ein wenig.

------Anwendung-----
Vor dem benutzen der Creme reinige ich gründlich mein Gesicht.Auf der Packung steht zwar man kann es auch auf Dekoltee und Hals verwenden,tue es aber nicht .Wer hat schon Pickel auf Hals und Dekoltee.Ich verwende es abens und morgens .Auch öfters zwischen durch um meine Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Die creme läßt sich gut auftragen und verreiben.Einziehen dauert nicht lange.Aber im ersten Moment hatt man ein leicht klebriges Gefühl auf der Haut,das heißt man hat zu viel Creme genommen.Also man sollte wenig nehmen.Meine Haut fühlt sich nach dem auftragen weich und glatt an.Durch die Minze leicht erfrischt.Nach mehrwöchigem Anwenden konte ich merken,das meine kleinen Pickelchen zurück gehen und auch keine zu gekommen sind.Die Creme vertrage ich ohne Allergiereaktionen.Gerne werde ich wieder diese Creme kaufen.

MVougish

MVougish

05.10.2009 17:01

Ein eigentlich schöner Bericht, aber Alterra ist eine Eigenmarke von Rossmann, und nicht von Müller ;) Liebe Grüße

nicky82

nicky82

29.09.2005 19:07

klingt gut...lg nicky

Reiner1

Reiner1

27.09.2005 23:45

Eigentlich habe ich so ein Produkt ja wirklich nicht nötig *lach* Äh, wo gibt es das nochmal....Gruß Reiner

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3069 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pflegeproduktsuechtig
  2. jansdarling2002