Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere

Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere

Alle Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere Testberichte

==Pflege für die Nacht==

5  13.03.2011

Pro:
sparsam in der Anwendung, zieht schnell ein, angemessener Preis

Kontra:
leichtes Spannen nach dem Auftragen

Wirkung

blonde_lady

Über sich: 16.05.: ciao macht nicht mehr so viel Spaß...ich muss mich hier nicht für Geld präsentieren...daher ...

Mitglied seit:30.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 178 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor einiger Zeit veröffentlichte ich einen Bericht über eine Alverde-Tagescreme. Zur gleichen Serie gehört natürlich auch eine Nachtcreme, nämlich die Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere.
Im September 2010 habe ich mir eine Tube davon für 3,95 Euro (wenn ich mich richtig erinnere) gekauft und nun erst ist sie fast aufgebraucht. Die dabei gesammelten Erfahrungen werde ich euch heute mal aufs Auge drücken.

Daten und Fakten

Hersteller/Vertrieb: Alverde ist eine Naturkosmetikserie, die man nur bei DM bzw. Budni kaufen kann und damit eine Eigenmarke.

dm-drogerie markt GmbH + Co. KG
Carl-Metz-Straße 1
6185 Karlsruhe

Inhaltsstoffe: Ich muss euch noch einmal bitten, folgendem Link zu folgen, da ich die Verpackung mit den aufgedruckten Daten entsorgt habe.

Menge: 50 ml

MHD: das entsprechende Datum finde ich als Prägung auf dem Tubenfalz und lautet 02/2013

Tube

Die Tube war beim Kauf in einem kleinen Karton verpackt, den ich zeitnah entsorgt habe. Aus diesem Grund kann ich euch kein Foto davon anbieten. Auf diesem Karton waren die Inhaltsstoffe, die Anwendungshinweise, die Versprechen und weitere Daten und Infos aufgedruckt.
Die Tube besitzt einen Schraubdeckel, auf dem man diese Tube auch abstellen kann. Bis auf wenige Dinge, sieht die Tube aus, wie die Tube der zu dieser Serie gehörenden Tagescreme. Man kann sie aber auf einen Blick erkennen. Im Gegensatz zu Tagescreme mit einem gelben Schraubdeckel hat die Tube der Nachtcreme einen blauen Schraubdeckel.

­Also...
Gelb = Sonne = Tag
und
Blau = dunkel wie der Nachthimmel = Nacht.

Das lässt sich doch bestens merken. Die Optik der Tube spricht mich mal wieder an.
Die Tube ist verhältnismäßig klein und besteht aus recht weichem Kunststoff. Dadurch lässt sich mit wenig Druck die Creme heraus drücken. Ein Schraubverschluss ist zwar eine sichere Sache, aber ich kann sie ab und an nicht leiden. Ständig muss man diesen nach dem abdrehen irgendwo ablegen und dann wieder aufdrehen. Ein Klappdeckel würde mir besser gefallen.
Auf Grund der eher geringen Größe und des niedrigen Gewichtes ist sie auch perfekt zum Mitnehmen geeignet. Sie ist schnell in einer Waschtasche verstaut, braucht dort wenig Platz, so dass noch genug anderer "Krempel" mitgeschleppt werden kann *gg*.

Gojibeere

Bevor ich die Tages- und Nachtcreme kaufte, kannte ich die Beere zwar vom Namen her, wusste aber nichts Genaues über sie. So machte ich mich mal schlau und fand im Internet z. B. folgende Details.

Die Gojibeere

- ist eine rote Frucht
- heißt eigentlich Bocksdornbeere
- kommt die ursprünglich aus China
- wird auch Wolfsbeere genannt
- ist für den Verzehr geeignet
- soll Anti-Aging-Wirkung aufweisen, ist daher in Kosmetika zu finden

Solltet ihr noch weitere Infos benötigen, dann schaut einfach mal unter http://de.wikipedia.org/wiki/Gemeiner_Bocksdorn nach.

Verwendung

Wie ich schon in meinem Bericht über die dazu gehörende Tagescreme schrieb, ist auch die Nachtcreme für die Haut ab 30 gedacht. Ich mit meinen Mitte 40 gehe davon aus, dass sie damit auch für meine Haut gut ist. Dass man diese Creme nicht am Tag verwendet, sagt schon der Name.
Die Gesichtsreinigung hat bei mir hohe Priorität und so benutze ich verschiedene Reinigungsprodukte, um eine gute Grundlage für die Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere zu bilden. Nur eine ordentlich gereinigte Haut kann die Pflegestoffe aufnehmen und gesund bleiben. Zudem fühle ich mich natürlich nur wohl in meiner Haut, wenn ich sie abends säubere, bevor ich eine Creme auftrage.
Der Schraubdeckel macht nie Probleme, lässt sich einfach abdrehen. Mit minimalem Druck kann ich stets die Creme heraus drücken. Ich habe meistens nur einen winzigen, sagen wir mal erbsengroßen Klecks verwendet. Manchmal kann es auch etwas mehr gewesen sein. Abends ist es mir wichtig, mit reichhaltiger Pflege ins Bett zu gehen. Irgendwelcher Glanz auf der Haut ist mir dann egal.
Diese Nachtcreme ist absolut weiß und duftet angenehm. Bei der Tagescreme habe ich von einem etwas ungewöhnlichen Duft geschrieben, der hier nicht ganz so ungewöhnlich ist. Die Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere riecht cremig, leicht blumig, einfach gut.
Die winzige Crememenge lässt sich super verteilen und zieht auch zügig ein. Mit einer so geringen Menge kann ich tatsächlich Gesicht, Hals und Dekolleté versorgen. Mehr Creme wäre reine Verschwendung. Aufgrund der richtig guten Konsistenz, die weder zu fest noch zu flüssig ist, kann ich die Creme ohne großen Aufwand verteilen. Den Duft nehme ich dabei wahr, er verfliegt aber nach kurzer Zeit wieder. Das ist für mich kein negativer Aspekt.
Einen leichten Glanz kann ich zwar sehen, aber der verschwindet nach einer bestimmten Zeit wieder. Wie schon erwähnt, stört mich das abends absolut nicht.
Am Anfang der Benutzung dieser Nachcreme war ich ein wenig irritiert, weil für einen bestimmten Zeitraum nach dem Eincremen meine Haut ein wenig spannt. Inzwischen habe ich mich daran gewöhnt und nehme dieses Spannen fast nicht mehr wahr. Meine Gesichtshaut fühlt sich nach dem Auftragen immer schön weich an. Ob sie nun auch gestrafft wird, wie es auf der Tube angegeben ist, kann ich nicht sagen. Ich kann nur sagen, dass die Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere meiner Haut richtig gut tut.
Seit September 2010 verwende ich diese Creme, es ist immer noch dieselbe Tube. Jetzt erst ist sie fast aufgebraucht, obwohl ich diese Nachtcreme jeden Abend verwendet habe.
Ich werde die Tube nun aufschneiden, um auch den letzten Rest herausholen zu können.

Fazit

Genau wie es mir bei der Tagescreme ging, geht es mir bei der Nachtcreme. Die Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere hat mich total begeistert. Das leichte Auftragen, das schnelle Einziehen und die Pflege haben mich überzeugt. Dazu ist der Duft sehr angenehm, zudem konnte ich keine negativen Wirkungen feststellen. Der Preis klingt anfangs recht hoch, relativiert sich am Ende aber wieder. Ich behaupte sogar, diese Creme ist im unteren Preissegment angesiedelt, da ich so lange mit einer Tube ausgekommen bin.
Das erwähnte Spannungsgefühl sehe ich nicht als Kritikpunkt. Es scheint eine Art Hautreaktion zu sein, aber nicht im negativen Sinne.

Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere kann ich euch wärmstens empfehlen. Diese Creme bewerte ich mit 5 Sternen.

Vielen Dank für euer Interesse.

@blonde_lady
Bilder von Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere
Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme Gojibeere Foto-0330 - Alverde Anti-Aging Vitamin-Nachtcreme
Meine Tube....fast leer.

Ich muss dringend zu dm ;o) LG Antje

immomaus65

immomaus65

30.03.2011 01:05

Muss ich mal ausprobieren, zumal der Preis wirklich in Ordnung ist! LG immomaus65

Verwandte Angebote
Alverde Anti-Aging Vitamin Nachtcreme Gojibeere, 3er Pack (3 x 50 ml)
Alverde Anti-​Aging Vitamin Nachtcreme Gojibeere, 3er Pack ​(3 x .​.​.
Amazon.de Parfümerie
Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 868 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. antjemue
  2. immomaus65