Gute + günstige Anti-Aging - Tagescreme für die Haut ab 30!
15.01.2010
Pro:
Ergiebigkeit, Pflegewirkung, Inhaltsstoffe, Preis
Kontra:
nichts
Geruch
 Jacqui01
► Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht d...
Mitglied seit:11.06.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 202 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, liebe Leser- und Leserinnen! Bei meinem letzten dm-Besuch habe ich mir wieder mal eine neue Tages- und Nachtcreme zugelegt. Im heutigen Bericht geht es um die Tagescreme.
1. DAS PRODUKT – HERSTELLERINFORMATIONEN
Bei dem oben genannten Produkt handelt es sich um eine Neuentwicklung der Naturkosmetikmarke alverde: Alverde Anti-Aging Vitamin-Tagescreme Gojibeere
Herstellerinformationen Ausgewählte Inhaltsstoffe wie Kakao- und Sheabutter aus kontrolliert biologischem Anbau schützen die Haut und schenken ein nachhaltig elastisches und gestrafftes Hautgefühl. Die wertvollen Extrakte der Gojibeere, Hyaluronsäure, Coenzym Q10 und Vitamin E wirken hautglättend und kräftigend und verbessern die Spannkraft der Haut. Die hauteigene Schutzfunktion gegen äußere Einflüsse wie freie Radikale, die zu vorzeitiger Hautalterung führen können, wird unterstützt. Die natürliche Wirkstoffkombination der Gojibeere erfüllt die besonderen Bedürfnisse der Haut ab 30. Zusätzlich gleicht pflanzliches Glycerin den Feuchtigkeitshaushalt der Haut nachhaltig aus.
2. KAUFENTSCHEIDUNG Meine Cremes, die ich vorher benutzt hatte, waren alle und so musste wieder Nachschub her. Bevor wir zu dm fuhren, schaute ich auf der Internetseite, ob es was neues gibt und dabei entdeckte ich eben diese Creme hier. Somit war es eigentlich schon so gut wie klar, dass ich sie mal ausprobiere, denn alverde-Produkte sind aus natürlichen Inhaltsstoffen und obendrein auch noch sehr günstig, wie ich finde.
3. EINKAUF + PREIS
Für die Creme habe ich bei dm 3,25 EUR bezahlt. Ein Preis, bei dem man nicht meckern kann, würde ich sagen. Man bekommt die Creme nur bei dm, da alverde ja eine Hausmarke von dm ist.
4. HERSTELLER – KONTAKT dm-Drogerie Markt Carl-Mentz-Straße 1 76185 Karlsruhe dm-ServiceCenter: 0800/365 86 33 Im Internet unter: www.dm-drogeriemarkt.de oder: www.alverde.de
5. INHALT + AUSSEHEN DER VERPACKUNG
Als Verpackung für die Creme dient eine weiß-gelbe Tube, auf der vorderseitig die besagten Gojibeeren abgebildet sind. Im gleichen Design ist auch die Umverpackung gestaltet, eine rechteckige Pappschachtel, auf der man alle wichtigen Produktinfos findet – die Beschreibung, die Anwendung und die Inhaltsstoffe. Allerdings sind diese dort nicht auf Deutsch deklariert, was ich ein bisschen schade finde. In der Tube sind 50 ml enthalten.
6. INHALTSSTOFFE
Aqua, Glycerin, Alcohol, Olea Europaea Oil, Myristyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Sodium Lactate, Saccharide Isomerate, Glyceryl Stearate Citrate, Sodium Hyaluronate, Menyanthes Trifoliata Leaf Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Punica Granatum Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Vitis Viniferea Fruit Extract, Citrus Grandis Fruit Extract, Squalane, Theobroma Cacao Butter, Rhus Verniciflua Peel Wax, Lecithin, Ubiquinone, Butyrospermum Parkii Butter, Lysolecithin, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Ceramide 3, Hydrogenated Lecithin, Xanthan Gum, Hydrogenated Palm Glycerides, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Simmondsia Chinensis Oil, Citric Acid, Lactic Acid, Tartaric Acid, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Parfum, Geraniol, Citronellol, Linalool, Limonene, Citral, Coumarin
7. AUSSEHEN – DUFT – KONSISTENZ Die Creme ist weiß und besitzt eine mittelmäßige Cremigkeit. Sie ist also nicht zu reichhaltig, aber auch keineswegs zu dünnflüssig. Für meine Verhältnisse ist sie genau richtig, denn so lässt sie sich gut verteilen. Den Duft, der von ihr ausgeht, finde ich etwas gewöhnungsbedürftig, denn irgendwie riecht es ein bisschen herb nach Kräutern. Aber gut, eine Creme muss ja auch nicht parfümiert sein, denn dafür benutzt man ja ein separates Parfüm.
8. ANWENDUNG
Morgens auf die gereinigte Haut von Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen.
9. DAS PRODUKT IN DER PRAXIS Anwendung – Ergiebigkeit Bei manchen Cremes hat man ja das Gefühl, man müsse ewig schmieren, bis man endlich alles verteilt hat. Nicht so bei dieser hier, denn die Creme lässt sich zügig verteilen, ohne zu kleben. Trotzdem zieht sie schnell ein, so dass sie auch optimal als Make-up – Unterlage geeignet ist, was ich immer sehr positiv finde, da ich täglich Make-up oder Puder benutze. Ein weiterer positiver Aspekt ist die Tatsache, dass sie sich sehr sparsam dosieren lässt, so dass man mit einer Tube bestimmt 2 Monate auskommen dürfte.
Pflegewirkung Direkt nach der Anwendung merkt man ein bisschen das Gefühl, als würde sich die Gesichthaut zusammenziehen, jedoch nicht im negativen Sinne, sondern im positiven, da es kein Spannungsgefühl ist. Ich würde vermuten, dass das einfach nur an der straffenden Wirkung der Inhaltsstoffe liegt – so merkt man wenigstens eine Wirkung. Ansonsten fühlt sich die Haut glatt und geschmeidig an und sie sieht ebenmäßig und gepflegt aus. Obwohl ich ja eher trockene Haut habe und diese Creme hier nicht speziell auf diesen Hauttyp abgestimmt ist, konnte ich bisher noch keinerlei Anzeichen einer Austrocknung feststellen, die Pflege hält den ganzen Tag an, so dass die Haut hiermit anscheinend auch genug Feuchtigkeit bekommt. Gut vertragen habe ich sie bisher auch, aber ich denke, bei den Inhaltsstoffen sollte man das auch erwarten können.
10. GESAMTURTEIL Anhand meiner Erfahrung kann ich die Creme gerne weiterempfehlen, denn ich habe nichts gefunden, was gegen dieses Produkt sprechen könnte. Zum einen ist sie erstmal sehr preisgünstig und enthält natürliche Inhaltsstoffe. Zum anderen ist sie ergiebig, gut als Make-up – Unterlage geeignet und sie pflegt die Haut, was will man mehr? Ich vergebe 5 Sterne.
Danke fürs Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren! Eure Jacqui – für Ciao, Dooyoo und Preisvergleich
Bilder von Alverde Anti-Aging Vitamin-Tagescreme Gojibeere
Verwandte Tags für Alverde Anti-Aging Vitamin-Tagescreme Gojibeere
22.01.2010 07:14
einfach nur toll! lg. :-)
16.01.2010 19:46
Hört sich gut gut an. LG Annette
16.01.2010 15:33
Ich liebe sie, möchte sie nicht mehr missen lG Chrissy