Gelbe Creme mit fruchtigem Duft- aber Anti-Aging-Wirkung fraglich
11.11.2011
Pro:
zieht gut ein, leichte Tönung, günstig, Haut fühlt sich gepflegt an, Duft
Kontra:
fragwürdige Anti - Aging - Wirkung(wohl eher Werbeversprechen ! )
Geruch
 joanna2006
ich erstelle "nach Lust und Laune" Produktberichte, bestimmt nicht zum "Geld verdiene...
Mitglied seit:22.11.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Voran die Inhaltsstoffe, sind ja für einige wegen Unverträglichkeiten wichtig ;-) Gereinigtes Wasser, Sesamöl*, Alkohol, pflanzliches Glycerin, Aprikosenkernöl*, Mandelöl*, Fettalkohol, Magnesium-Aluminium-Silikat, Lecithin, Weizenkeimöl, Phytosterole, Avocadoöl, Bienenwachs, Vitamin E Acetat, Xanthan, Mischung ätherischer Öle, Vitamin E, Sonnenblumenöl, Acerola Kirsche Extrakt, Jojobaöl*, Olivenöl, Betacarotin, Karottenextrakt*, Rosmarinextrakt, ätherische Ölinhaltsstoffe *Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
Verpackung: Kleine Pappschachtel mit einer Kirsche,Karottenstückchen Aufschrift Alverde Naturkosmetik Anti Aging Vitamincreme Acerola Karotte Leicht tönend und straffend Haut ab 30 (Ich persönlich finde eine Pappschachtel überflüssig, man könnte nur die Tube mit einem kleinen Alusiegel hinter dem Drehverschluss verkaufen.) Hinten stehen die Bestandteile, die Tel. nummer des DM Service Center und die "Produktversprechungen": "Mit dem Extrakt der Vitamin C reichen Acerola kirsche schenkz einen natürlich frischen leicht getönten Teint und strafft ihre Haut.Phytokosmetische Bestandteile aus der Olive und Karotte wirken regenerierend und stärkend. Beta Carotin sorgt für eine sonnig-zarte Tönung. Pflanzliche Öle glätten die Haut und erhalten ihre Feuchtigkeit. Vitamin E unterstützt die natürliche Widerstandskraft der Haut. Hautverträglichkeit dermatologisch getestet." Die Plastiktube hat als Aufschrift bis auf die Bestandteile denselben Text.
Praxistest: Die Creme emfinde ich als sehr dunkel, wenn man bisher nur weiße Cremes kannte. Also richtig gelb bis ganz leicht orange. So etwa wie der Schraubverschluss der Cremetube. Vielleicht hilft das Foto weiter. Die Konsistenz wirkt leicht, dünnflüssiger als eine Creme, aber fester als ein "Serum"- also irgendwo dazwischen.Lässt sich somit auch sehr gut verteilen. Der Geruch ist für meinen Geschmack sehr angenehm, fruchtig süsslich, irgendwie wie mit einem Hauch Sesam, obwohl das gar nicht enthalten ist. ;-)
Die Haut sich fühlt danach glatt und gepflegt an, aber nicht glänzend und fettig. Denn dies fettigen "Reife Haut Cremes" mag ich gar nicht, auch wenn ich bald das Alter dafür erreicht habe. Eine echte Anti Aging Wirkung konnte ich nicht feststellen, denn das würde ja z.B. heißen, dass die kleinen Krähenfüsschen an den Augen weniger würden. Dem war aber nicht so. Habe ich aber auch nicht erwartet, denn die Zeichen der Zeit bleiben nun mal, evtl. hilft die Creme ja, weitere Altersfältchen zumindest nicht so schnell entstehen zu lassen.
Die Tönung ist sehr leicht, bei meiner Haut kaum wahrnehmbar, andererseits kann man sich damit schon mal einen weißen Bademantel o. Ä. "versauen"- geht aber nach der Wäsche raus. Der Duft und die Konsistenz, sowie die Tatsache, dass die Creme eher "leicht" wirkt, zusammen mit dem Preis von nur 3,29€ lässt mich diese Creme immer wieder kaufen.
Nur erhältlich in DM Drogeriemärkten oder online auf der DM Seite. (Habe aber das Produkt schon mal auf "amazon" gefunden.) Trotz fehlender oder zumindest nicht nachweisbarer Anti-Aging- Wirkung kann ich die Creme empfehlen!
Bilder von Alverde Anti Aging Vitamincreme
Verwandte Tags für Alverde Anti Aging Vitamincreme