Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Alverde Anti-Schuppen-Shampoo Heilerde

Alle Alverde Anti-Schuppen-Shampoo Heilerde Testberichte

Alverde Anti-Schuppen Shampoo mit Heilerde

4  05.11.2011 (06.11.2011)

Pro:
Wirksamkeit und Preis

Kontra:
Geruch und Konsitsenz

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Geruch

Design der Verpackung

BlackRose120

Über sich: Gegenleserin -> bei Interesse an Leserunden Pgb , Danke an alle Leser

Mitglied seit:05.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 110 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dieses Shampoo wurde mir von einer guten Freundin empfohlen. Daraufhin probierte ich es aus und wurde positiv überrascht

Kaufort und Preis:
Ich habe dieses Shampoo im dm-Drogeriemarkt für 1,90 Euro gekauft, was für mich ein angemessener Preis für 200 ml dieses Produktes sind. Da man bedenken muss das Naturkosmetik-Produkte immer teuerer sind.

Meine Erfahrungen:
Bei der Verpackung handelt es sich um eine handliche, rechteckige Plastikflasche.
Die wirkung des Anti-Schuppen Shampoos ist sehr zufrieden stellend, da die Haare nach der Anwendung sehr luftig und leicht kämmbar sind. Durch die milde Formel die das Produkt hat sich die ANzahl der Schuppen bei mir deutlich reduziert.
Jedoch finde ich die Farbe,Konsistenz und den Geruch den das Produkt besitzst nicht seh ansprechend. Bei der Farbe handelt es sich um ein mittleres Braun und die Konsistenz ist eher flüssiger. Der Geruch hat eine starke Intensität, welche auch nach dem waschen bzw. der Trocknung der Haar noch einige Zeit zuriechen ist

Anwendungsdauer:
Bei öfterer Anwendung in kurzer Zeit sollte man ab und zu ein anderes Shampoo benutzen, da auf Grund des Glycerins die Haare sonst ein wenig verklebt aussehen aber es nicht sind

Inhaltsstoffe:
Gereinigtes Wasser, Sorbit, pflanzliches Glycerin, pflanzliches Tensid, natürliche Heilerde, Maiskeimöl, pflanzlicher antimikrobieller Wirkstoff, pflanzliche Tenside, Mischung ätherischer Öle, Xanthan, weißer Ton, Pflanzenöl, pflanzliches Tensid, Sonnenblumenöl *, pflanzliches Vitamin E, Zitronensäure

Also ich empfehle dieses Produkt, da es sehr wirksam und schonend ist

Bilder von Alverde Anti-Schuppen-Shampoo Heilerde
Alverde Anti-Schuppen-Shampoo Heilerde DSCF2489 - Alverde Anti-Schuppen-Shampoo Heilerde

astro13

astro13

18.05.2012 14:11

Sh und lg :-))

Pueppchen116

Pueppchen116

19.04.2012 19:11

Das mochte ich garnicht. Hat bei mir nicht gegen fettige Haare geholfen.

carnuntum

carnuntum

06.03.2012 19:39

Ich hab zwar kein Schuppen, aber ich glaube dass Heilerde auch bei fettigenden Haaren helfen kann.