Alverde Blond Shampoo 200ml + 25 % Gratis

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Alverde Blond Shampoo 200ml + 25 % Gratis

Alle Alverde Blond Shampoo 200ml + 25 % Gratis Testberichte

Honighaupt

5  16.01.2012

Pro:
alles  : )

Kontra:
nichts .

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Design der Verpackung

schmeichelkatze

Über sich: -xbox/pc-"süchtig" -extrovertierte, optimistische veganerin -glücklich! :)

Mitglied seit:02.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Leser!

Ich habe das Shampoo mal geschenkt bekommen und es hat mein damals noch blondes Haar wirklich gut in Schuss gebracht! Hätte ich keine roten haare, würde ich es sofort nachkaufen!

Alverde selbst sagt

"Die sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffe wie Honig, Kamille und Limonenextrakt unterstützen die Farbbrillanz des naturblonden und blondierten Haares und sorgen so für ein strahlendes Blond mit schimmernden Farbreflexen. "

Preis

Das Shampoo kostet knapp 3 Euro bei 200 ml.
Sehr gut vertretbar für Naturkosmetik.

Inhaltsstoffe

Ingredients:
Aqua, Coco-Glucoside, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Xanthan Gum, Inulin, Isoamyl Laurate, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Betaine, Maltodextrin, Levulinic Acid, Citric Acid, Sodium PCA, Chondrus Crispus, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Parfum**, p-Anisic Acid, Sodium Levulinate, Hydrolyzed Wheat Protein, Limonene**, Linalool**, Phytic Acid, Aspalathus Linearis Leaf Extract*, Mel, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Humulus Lupulus Flower Extract, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Tocopherol
*ingredients from certified organic agriculture **from natural essential oils

Bestandteile:
Gereinigtes Wasser, Kokosglucosid, pflanzliches Glycerin, Natriumcocoylsulfat, Xanthan, Polyfructose, Isoamyllaurat, Dinatriumcocoylglutamat, Natriumcocoylglutamat, Glycerinmonooleat, Betain, Maltodextrin, Lävulinsäure, Zitronensäure, Natriumpyroglutamat, Carrageenanextrakt, Sanddornfruchtextrakt, Mischung ätherischer Öle**, Anissäure, Natriumlävulinat, Hydrolysiertes Weizenprotein, Phytinsäure, Rooibosextrakt*, Honig, Rosmarinextrakt, Hopfenblütenextrakt, Palmöl-Glycerin-Zitronensäureester, Vitamin E
*Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau **aus natürlichen ätherischen Ölen

Anwendung

Einen Erbsen bis Walnussgroßen Klecks (je nach Haarlänge) im Ansatz verteilen. Ich rate, nicht allzuviel shampoo in die Spitzen zu geben da es diese unnötig austrocknet ...

Duft

Schwierig zu beschreiben, zart und schön.
Ich rieche kaum Honig heraus, aber riecht am besten selbst mal daran.
Es lohnt sich!

Ziemlich gut, aber nicht überdurchschnittlich.
200 ml sind ja recht viel, von daher hat man auch einige Zeit etwas davon.

Fazit

An alle Goldlöckchen: KAUFT! :)

Volker111

Volker111

18.01.2012 13:56

Wenn ich ein Goldlöckchen wäre... ;-))

Dennus

Dennus

16.01.2012 22:15

Könnte ich für mich mal in Betracht ziehen =) - Toller Bericht & Lg :)

Lupo889

Lupo889

16.01.2012 22:06

Schön berichtet, aber bei mir hätte das wohl keine große Wirkung :) lg