Alverde Concealer

Alverde Concealer

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Alverde Concealer

Alle Alverde Concealer Testberichte

Endlich keine müden Augenringe mehr!

5  19.11.2009

Pro:
Preis, Wirkung, Ergiebigkeit

Kontra:
keine

Verträglichkeit

Einziehen

xxsweetheart

Über sich: Hiermit bedanke ich mich für all eure Lesungen und Bewertungen. Es freut mich, wenn euch meine Beric...

Mitglied seit:08.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nach dem ich mal wieder meinen wöchentlichen DM-Einkauf getätigt hatte, fiel mir ein, dass ich ja mal wieder einen neuen Concealer gebrauchen könnte. Er sollte nicht zu teuer sein, aber trotzdem eine gute Wirkung erzielen. Als ich schließlich vor dem Alverde-Regal im DM stand, fiel mein Blick auf den "Alverde Concealer - Abdeckfluid mit wertvoll mineralischen Pigmenten".

--- Preis, Inhalt und Aussehen ---

Den Concealer habe ich für 2,45 Euro im DM gekauft. Es gibt soweit ich weiß die Marke "Alverde" nur im DM zu kaufen, da sie eine Eigenmarke von DM ist.
Er beinhaltet 7ml und mir scheint, dass er sehr ergiebig sein wird, da man wirklich nur wenig nehmen muss. Die Konsistenz ist ein wenig "dickflüssig" und riecht nach dem typischen Make-Up Geruch. ;)

Von der Form her, sieht er aus wie ein Lipgloss. Der Deckel ist grün und zum Aufschrauben. Durch die durchsichtige Verpackung des Concealers, kann man ihn von außen bereits gut erkennen. Auf der Verpackung ist das Logo "Alverde und der Produktname "Concealer - Abdeckfluid mit mineralischen Pigmenten" abgebildet. Außerdem sind dort auch die Verträglichkeit und der Hersteller zu sehen.

--- Verträglichkeit ---

Ich selbst habe den Concealer bis jetzt gut vertragen und konnte keinerlei allergische Reaktionenn feststellen. Der Concealer ist eine kontrolliere Naturkosmetik und ohne synthetische Konservierungsstoffe. Außerdem ist die Augen- und Kontaktlinsenverträglichkeit augenärztlich bestätigt, wie auf der Verpackung zu sehen ist.

--- Konsistenz und Geruch ---

Konsistenz: Die Konsistenz ist meiner Meinung nach eigentlich recht dickflüssig und "cremig", lässt sich aber wunderbar verteilen.

Geruch: Der Geruch ähnelt dem typischen Make-Up Geruch, also eigentlich recht angenehm, wie ich finde.

--- Anwendung ---

Ganz einfach wie jeden anderen Concealer auch auf die gewünschte Fläche auftragen (man benötigt echt wenig). Anschließend gut verteilen und "einklopfen".

--- Inhaltsstoffe ---

Gereinigtes Wasser, Palmöl, Jojobaöl, Sojaöl, Glyceryl-Stearin-Zitronensäureester, Kieselsäure, Glycerin, Palmitinsäure, Stearinsäure, Fettalkohol, Kakaobutter, Triglyceride, Magnesiumaluminiumsilikat, Xanathan, Magnesiumstearat, Mischung äth. Öle, Mandelöl, Ringelblumenextrakt, Seidenprotein, Natriumcitrat, Zitronensäure, Vitamin E. äth. Ölinhaltsstoffe, mineralische und organische Farbstoffe

- Ohne synthetische Konservierungsstoffe!
- Kontrollierte Naturkosmetik!

Vertrieb in Österreich:
dm drogerie markt
A-5073 Wals

--- Empfehlung ---

Ich kann den Concealer mit gutem Gewissen empfehlen und ich bereue bis heute nicht ihn gekauft und ausgetestet zu haben. Schon gleich nach der Anwendung, sind meine müden Augenringe verschwunden! Der Concealer lässt sich leicht verteilen und deckt wirklich gut ab. Man kann mit ihm auch problemlos ebenfalls Unreinheiten o.ä. abdecken. Er bekommt definitiv seine 5 Sterne, da er meinen Erwartungen entspricht und mein gewünschtes Ergebnis erzielt. Außerdem hält er meines Erachtens wunderbar lange. Ich werde ihn mir auf jeden Fall immer wieder kaufen, denn er ist wirklich gut. :) Der Preis ist für die Wirkung definitiv gerechtfertigt und es gibt nichts dran auszusetzen.

Fazit: Endlich sehe ich nicht mehr so verschlafen aus. :)

Annieswelt

Annieswelt

30.11.2009 13:26

Hab ich mir heute auch geholt und bin schon sehr gespannt. GLG

imjustme

imjustme

19.11.2009 20:42

Ich könnte dir auch den Everfresh von Jade wärmstens empfehlen ;) Gut geschrieben :) LG

jansdarling2002

jansdarling2002

19.11.2009 14:34

Der ist wirklich annehmbar, man bekommt ihn auch bei Budnikowsky, dem nordischen Gegenstück zu dm.lg