Für den kühlen Typ!
18.01.2012
Pro:
kühler Farbton, auch als Rouge verwendbar
Kontra:
Hautverträglichkeit:
Deckkraft:
Abschminken:
 esposa1969
Heute (Sa.) kommt mein Mann aus SaoPaulo und dann geht es direkt weiter nach Kopenhagen.Bin und LEGO...
Mitglied seit:03.01.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 137 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter, abermals habe ich euch ein Produkt aus der dekorativen Kosmetik hier vorgeschlagen und freischalten lassen:
Alverde Duo 35 Electric Pink
Ich besitze ziemlich viel dekorativer Kosmetik, weil ich meinen Typ gerne verändere. Mal bin ich der braune Typ, passend zu meinen braunen Augen und Haaren, dann wieder der kühle Typ in Jeans und dann passen Rosé und Pink am besten zu meinem Make-Up. Dafür verwende ich dieses Produkt. .
Wie ich dazu kam:
Es hing passenderweise mal als Gratis-Zugabe an einem anderen Alverde-Produkt anbei. .
Preis/ Wo?
Alverde ist die naturkosmetische EIgenmarke vom dm-Drogeriemarkt. Wie gesagt den genauen Preis weiss ich nicht, war schon lange nicht mehr im dm-Drogeriemarkt, aber bei amazon.de kostet dieser Lidschatten 2.95 Euro. .
Herstellerversprechen: Schön sein, natürlich sein – alverde NATURKOSMETIK bietet ein umfassendes Sortiment an Schönheitshelfern. Auch hier verzichten alle Produkte auf synthetische Duft-, Farb- und Konservierungsstoffe. Durch den Einsatz von hochwertigen, natürlichen Hautpflegestoffen, mineralischen Pigmenten und Naturfarben wird eine optimale Verträglichkeit gewährleistet.
Mit Turmalinpulver! Die seidige Textur ermöglicht ein einfaches Auftragen. Ideale Farben für ein Tages- und Abend-Make-up. .
Verträglichkeit:
Das Produkt ist auf Augen- und Kontaktlinsenverträglichkeit augenärztlich bestätigt. Das kann ich so auch bestätigen. Ich habe selbst mal 25 Jahre lang Kontaklinsen getragen und weiss wie unangenehm Lidschatten sein können, die sich ins Auge absetzen und dann unter die Linsen. Jetzt habe ich diese Probleme dank modernster LASIK-Technik zwar nicht mehr, dennoch aber recht empfindliche Augen, denen dieser Lidschatten nichts anhaben kann. .
Bestandteile: Talkum, pflanzliches Glycerinöl, Magnesiumstearate, Kamillenextrakt (ölig), Hamamelisextrakt* (ölig), Olivenöl*, Mandelöl*, Jojobaöl*, Sojaöl*, Vitamin E, Vitamin C, Sonnenblumenöl, Bio-Weingeist*, Maltodextrin, Mischung ätherischer Öle** [+/- Glimmer, Titaniumdioxid, Eisenoxide, Zinnoxid, Carmin, Ultramarinblau, Chromoxidgrün, Silberoxid, Turmalinminerale]
- Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
- * aus natürlichen ätherischen Ölen
Farbnuancen:
- Duo Lidschatten 25 Golden Bronze
- Duo Lidschatten 34 Mauve Harmony
- Duo Lidschatten 35 Electric Pink
- Duo Lidschatten 45 Green Moments
Hersteller/ Kontakt: dm-drogerie markt GmbH + Co. KG Carl-Metz-Straße 1 76185 Karlsruhe
Telefon: 0721 / 55 92 0 dm-ServiceCenter: 0800 / 3 65 86 33, Montag bis Samstag 8:00 bis 20:00 Uhr Telefax: 0721 / 55 22 13 E-Mail: ServiceCenter@dm.de Internet: www.alverde.de
Der Lidschatten: Der Lidschatten befindet sich in einer kleinen runden Dose mit 5 gramm Inhalt. Nach Anbruch ist der Lidschatten noch mind. 12 Monate haltbar. Öffnet man den Deckel des runden Döschens, so befinden sich 2 farblich zueinander passende Lidschatten darin. Der obere Teil ist roséfarben, der untere pinkfarben. Ich trage immer zuerst den helleren Farbton auf das Unterlied auf. Mit dem dunkleren Farbton gehe ich in das Augenlid hinein bis kurz unter die Augenbraue. Dann umrande ich die Augenlider mit einem lilafarbenen oder anthrazitfarbenen Kajalstift. Leider ist auch hier wieder kein Appliaktor mit beigefügt. Manches Mal auch schon habe ich mit einem Rouge-Pinsel von diesem Lidschatten etwas als Rouge benutzt, das gibt ein schönes Ton-in-Ton Make-Up. Auch auf der Gesichtshaut vertrage ich dieses Produkt gut. Es hat eine gut deckende Deckkraft und ist aber mit jedem herkömmlichen Abschminkprodukt dennoch leicht und rückstandslos abschminkbar.
Fazit: Die ideal Farbkombination für kühle Typen! EInen Stern Abzug auch hier wieder für den fehlenden Appliaktor.
Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren! by esposa1969
Bilder von Alverde Duo 35 Electric Pink