Alverde Duo Lidschatten

Alverde Duo Lidschatten

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Alverde Duo Lidschatten

Alle Alverde Duo Lidschatten Testberichte

Das schaut doch mal gut aus

5  07.10.2010

Pro:
alles

Kontra:
nichts

Hautverträglichkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

zeiler

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 124 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leserinnen und Leser,

in meinem heutigen Bericht dreht sich Alles um den Duo Lidschatten von Alverde, den ich mir vor kurzem gekauft habe. Kaufgrund war eigentlich der Sonderpreis von 1,45 Euro. Normalerweise kostet dieser Lidschatten in zwei Farben 2,45 Euro, wenn ich mich recht erinnere. Diesen Lidschatten gibt es in den verschiedensten Farben, wobei ich mich für eine Grün- Kombi entschieden habe, weil ich grüne Augen habe und dachte, dass das im Ergebnis ganz gut ausschauen könnte.

Aussehen

Wenn man auf das Produktbild von Ciao schaut, so scheint Alverde hier das Aussehen ein kleines bisschen verändert zu haben. Die zwei Farben sind nicht mehr durch einen geraden Strich in zwei "Abteilungen" getrennt, sondern jetzt, zusammen in einer Abteilung, wobei sich die Farben eine wellenartige Linie voneinander abgrenten.
Der Lidschatten an sich ist in einer grünen Plastikhülle mit durchsichtigem Teil, so dass man die Farben von außen ganz gut sehen kann.

Inhaltsstoffe

Die Inhaltsstoffe kann man der Seite von dm entnehmen:

Talc, Tricaprylin, Magnesium Stearate, Chamomilla Recutita Extract, Bisabolol, Hamamelis Virginiana Extract*, Olea Eurpaea Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis Oil*, Simmondsia Chinensis Oil*, Glycine Soja Oil*, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Alcohol*, Parfum**, [+/- Mica, CI 77891, CI 77288, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77861, CI 77000, CI 77007, CI 75470, Silver Oxide, Silica]
*ingredients from certified organic agriculture, **from natural essential oils

Quelle: http://www.dm-drogeriemarkt.de/

Auftragen und Ergebnis

Der Lidschatten lässt sich ganz einfach mit dem Finger, oder um es genauer zu machen, mit einem Pinsel verteilen. Die Methode mit dem Pinsel ist wohl die populärere. Wie gesagt besitze ich die grüne Farbkombi. Dabei ist in der Plastikhülle ein helles und ein dunkles Grasgrün enthalten. Dass zwei Farben enthalten sind, die zudem gut zusammenpassen, finde ich super, weil man dadurch Möglichkeiten zum experimentieren hat. Wenn man die helle Farbe im inneren Lid und die dunklere im Äußeren gekonnt aufträgt, erzielt man ein schönes Ergebnis.
Das Auftragen gestaltet sich sehr einfach, da der Lidschatten eine cremige Konsistenz hat. Dadurch lässt er sich gut verteilen und legt sich geschmeidig auf das Lid. Gerade wenn man zwei Farben verwendet, lassen die sich toll verblenden, so dass ein schöner Farbübergang entsteht.
Ich finde, dass man diesen Lidschatten auch gut ohne Base verwenden kann. Und auch ohne Base hält der Lidschatten sehr lange genau dort, wo er bleiben soll.
Die Hautverträglichkeit bewerte ich mit ausgezeichnet, da mir nocht nicht aufgefallen wäre, dass der Lidschatten auf der Haut brennt oder es weh tut, wenn man damit versehentlich ins Auge kommt oder Ähnliches.
Die Deckkraft wird ebenfalls durch die cremige Konsistenz unterstützt. Das Ergebnis schaut nicht zu künstlich aus, kommt aber trotzdem zur Geltung.
Ich benutze diesen Lidschatten eher abends, wenn ich weggehe oder wenn irgend etwas besonderes ansteht, weil ich mir sonst, während des Tages, damit zu angemalt vorkommen würde. Für die Uni würde ich dann eher ganz helle, fast unscheinbare Lidschatten bevorzugen. Wenn ich den Lidschatten dann zum Weggehen auftrage, kann ich mich auch wirklich darauf verlassen, dass er den ganzen Abend über hält. Natürlich ist er nicht unvergänglich, aber für einige Stunden und für meine Anforderungen reicht es allemal.
Dagegen lässt er sich aber auch leicht abschminken, wenn man ihn auf den Augen losweden will. Das geht am einfachsten mit feuchten Tüchern oder Wattepads.
Toll finde ich an diesem Produkt natrülich auch, dass es sich um Naturkosmetik handelt.
Daten

• Produktname: Duo Lidschatten
  • Farbe in meinem Fall: 26 Green Dream
  • Mit Turmalinpulver, ohne synthetische Konservierungsstoffe, Augen- und Kontaktlinsenverträglichkeit augenärztlich bestätigt.
  • Erhältlich bei: dm
  • Haltbarkeit: 12 Monate ab erstem Gebrauch
  • Inhalt: nicht angegeben

Fazit
Ich bin von diesem Produkt begeistert und werde mir sehr bald weitere Farbkombinationen kaufen. Fünf Sterne und deutliche Kaufempfehlung.

Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren.

Aletheia

Ciruela

Ciruela

08.10.2010 09:28

bh

Alverde Lidschatten Duo 25 Golden Bronze, 2er Pack (2 x 1 Stück) Alverde Lidschatten Duo 45 Green Moments, 2er Pack (2 x 1 Stück) Alverde Naturkosmetik Limited Edition "Matroschka meets Beauty" Lidschatten Duo Nr. 10 PURPLE GLOW mit Turmalin! Eyeshadow
Alverde Lidschatten Duo 25 Golden Bronze, 2er Pack ​(2 x .​.​. Alverde Lidschatten Duo 45 Green Moments, 2er Pack ​(2 x .​.​. Alverde Naturkosmetik Limited Edition "Matroschka meets Beauty" Lidschatten Duo Nr.​ .​.​.
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Parfümerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 368 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Aletheia
  2. Celsius-Monster