Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Alverde Feuchtigkeits-Haarkur

Alle Alverde Feuchtigkeits-Haarkur Testberichte

alverde feuchtigkeits haarkur!

4  03.10.2011

Pro:
Wirkung, Geruch, Produktversprechen

Kontra:

Wirkung

Geruch

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

xnnika

Mitglied seit:30.09.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

haallo :)

ich dachte mir, ich teile mal meine Erfahrungen, was die "Alverde Feuchtigkeits Haarkur" angeht mit euch. :)
Zuerst muss ich ich sagen, dass ich eigentlich nie was für so Bio und Öko Sachen übrig hatte.
Aber irgendwie wollte ich mal die Alverdeprodukte für die Haare ausprobieren und da ich ziemlich lange Haare habe und zudem noch Locken, brauchen meine Haare immer besonders viel Feuchtigkeit.
Und ich muss sagen, die Haarkur hat mich absolut überzeugt!!

Der Geruch: Aloe Vera, Hibiskus. Ich kann nicht sagen, dass es totaaal super riecht, aber es riecht nicht unangenehm.
Die Konsistenz: Anders, als die Alverde Shamposs, die ziemlich schleimig und gelig sind ist die Haarkur total cremig und wie eine Haarkur eben.
Verpackung: Tube, nicht besonders ansprechend, aber okay.
Wirkung: Macht die Haare weicher und lässt sie nicht so stumpf und trocken aussehen. Ich benutze die Haarkur regelmäßig und würde deshalb sagen, dass das Ergebnis nach ein paar Anwendungen richtig bemerkbar ist.

Mein Fazit: Ich benutze die Haarkur oft und finde sie persönlich auch ganz toll, weil mich das Produktversprechen einfach überzeugt hat. Ich hab das Gefühl, dass ich meinen Haaren was Gutes tue, weil Alverde einfach vollkommen u.a. auf Silikone verzichtet.

Ich hoffe, ich konnte jetzt Einigen helfen, die noch nach einer guten Haarkur suchen! :))

Bilder von Alverde Feuchtigkeits-Haarkur
Alverde Feuchtigkeits-Haarkur 4257650 - Alverde Feuchtigkeits-Haarkur

missminischlau

missminischlau

05.10.2011 20:59

es kommt ja auch nicht auf die rechtschreibfehler an, sondern auf ihre meinung ;) und die kommt in dem bericht gut genug rüber :)

missschlau

missschlau

05.10.2011 20:54

Hallo :-) lg Claudia

Joe69

Joe69

03.10.2011 20:53

Pisa lässt grüßen.....extrem viele Rechtschreibfehler...muß nicht sein, es gibt ein Rechtschreibeprogramm, man muss es nur anwenden.....