Alverde Feuchtigkeitshaarkur Aloe Vera Hibiskus

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Alverde Feuchtigkeitshaarkur Aloe Vera Hibiskus

Alle Alverde Feuchtigkeitshaarkur Aloe Vera Hibiskus Testberichte

Wallemähne

5  13.02.2012

Pro:
Wirkung, Duft

Kontra:
nichts

Wirkung

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

kaesekuchenfabrikantin

Über sich: Nein, ich mache keine Leserunden. :) - kaesekuchenfabrikantin.blogspo t.com - Projekt: Kosmeti...

Mitglied seit:06.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Auch ich wasche gelegentlich meine Haare. Da mir Shampoo und Spülung manchmal nicht den für meine Haare gewünschten Pflegeefeekt bringen (ich habe lockiges und gefärbtes Haar), greife ich hin und wieder zu einer Haarkur. Diese hier habe ich jetzt schon des Öfteren nachgekauft und war bisher immer sehr zufrieden. Es handelt sich um die

Alverde Naturkosmetik Feuchtigkeitshaarkur Aloe Vera Hibiskus.

Nun ist wieder eine Tube davon leer und ich würde euch gern davon erzählen.

Ob's hilft? Lest selbst.

*Hersteller/Kontakt:
dm – drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
Tel: 0800 – 3658633
www.dm-drogeriemarkt.de

Alverde gibt’s genau wie Balea bei dm. Und evtl auch bei Budni, da habe ich in Hamburg einige dm Produkte gesehen. Und auch bei amazon kann man viele der Produkte inzwischen kaufen.

*Preis:
Ich weiß es wirklich nicht mehr. Mehr als 3€ werden es aber nicht gewesen sein.

*Design:
Ich finde die Standtube sehr schön gestaltet. Mädchengerecht mit viel Pink. J Aber ich hänge euch unten ein Bild an.

*Konsistenz, Duft und Farbe:
Die Haarkur ist eine feste Creme, die sich gerade gegen Ende hin, doch ein wenig schwer aus der Tube drücken lässt. Die Creme ist nicht fluffig oder flüssig, sondern wirklich ziemlich fest. Den Geruch würde ich als gesund bis blumig beschreiben. Aloe Vera kann ich nicht herausriechen und wie Hibiskus riecht weiß ich auch nicht. Ich mag den Duft auf jeden Fall, denn er ist sehr mild und nicht aufdringlich. Farbe hat die Haarkur keine. Sie ist weiß.

*Anwendung:
Nach dem Haarewaschen im feuchten Haar verteilen, kurz einwirken lassen, ausspülen, fertig.

*Wirkung:
Schon beim Ausspülen meiner Haare stelle ich fest, dass die Haare sich nicht mehr so trocken und verfilzt anfühlen wie nach dem Waschen. Sie fühlen sich im Gegenteil sehr weich an. Auch nachdem ich sie eine Weile im Handtuch habe trocknen lassen, bestätigt sich der Anfangsverdacht von unter der Dusche. Die Haare sind schön weich und viel weniger verfilzt als sonst. Das Kämmen geht super einfach und ohne den sonst üblichen massiven Haarausriss. Am nächsten Morgen, wenn die Haare trocken sind (ich wasche immer abends und föhne nicht), sehen meine Haare gesund und glänzend aus. Auch die Weichheit und Kämmbarkeit ist immer noch vorhanden. Wenn ich an den Haare schnuppere, kann ich auch den tollen Duft noch ein bißchen wahrnehmen. Da die Haarkur ohne Silikone hergestellt wurde, fühlen sich meine Haare auch wirklich gesünder an.

*Ergiebigkeit:
Ich komme mit einer 100ml Tube so 2 – 3 Monate aus, obwohl ich beim Gebrauch immer sehr verschwenderisch mit der Haarkur umgehe. Da ich sie aber nicht nach jeder Haarwäsche benutze, ist die Kur für mich persönlich doch als recht ergiebig einzustufen.

*Fazit:
Für mich ist die Haarkur auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt. Ich bin mit der Pglegewirkung absolut zufrieden. Außerdem überzeugen mich Duft und Ergiebigkeit. Dass es sich bei dem Produkt um Naturkosmetik handelt spielt bei mir eine eher untergeordnete Rolle, ist aber definitiv kein Nachteil. Ich bin restlos begeistert und vergebe 5 von 5 Sternen.
Liebe Grüße.

Bilder von Alverde Feuchtigkeitshaarkur Aloe Vera Hibiskus
Alverde Feuchtigkeitshaarkur Aloe Vera Hibiskus DSCI0904 - Alverde Feuchtigkeitshaarkur Aloe Vera

LittleSteph

LittleSteph

09.03.2012 17:01

ist heute schon der zweite bericht den ich über diese kur lese...ich schätze ich muss mal dran schnuppern, klasse berichtet! lg steffi

LoewieLoew

LoewieLoew

08.03.2012 19:32

Ich wasche mir auch immer abends meine Haare und föhne nicht ;-) Aber das die mit dieser Tube 2-3 Monate hinkommst, obwohl du verschwenderisch damit umgehst, ist ja ein Ding. Ich komem mit eine rgrößeren Falsche Balsam 3-4 Wäschen hin. Alerdings habe ich auch langes dickes Haar bis ca. 10 Zentimeter über den Popo. Aber nach diesem Bericht muss ich die Kur auch unbedinvgt einmal probieren, das klingt wirklich überzeugend. LG Loewie

Katzimoto

Katzimoto

19.02.2012 18:09

Klingt toll, mich stört nur, dass man sie ausspülen muss - daher benutze ich meistens die LÓreal-Pflege, die im Haar bleibt :o)

Alverde Feuchtigkeits-Haarkur Aloe Vera Hibiskus, 3er Pack (3 x 100 ml)

Alverde Feuchtigkeits-Haarkur Aloe Vera Hibiskus, 3er Pack (3 x ...

Intensivpflege für trockenes und strapaziertes Haar. Mit Hibiskusblütenauszug ...

Amazon.de Drogerie 3337 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 4 Wochen.​.​.

Amazon.de Drogerie

Alverde Feuchtigkeits-Haarkur Aloe Vera Hibiskus, 3er Pack (3 x 100 ml)
Alverde Feuchtigkeits-Haarkur Aloe Vera Hibiskus, 3er Pack (3 x ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 131 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AnnaHaeberle

1. LittleSteph